Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )




Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Топы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Реклама » Ваша реклама v.2


Ваша реклама v.2

Сообщений 241 страница 260 из 592

1

Ссылка Пиар-вход в панели навигации (самая правая)
или
ник Автобус с рекламой пароль 1234.
Пользователям - под своим аккаунтом.
Наша рекламаПравила раздела

0

241

http://s019.radikal.ru/i638/1209/d5/e8000058e987.png
РАЗЫСКИВАЮТСЯ! | Сюжет | Информация о мире

0

242

http://hogwartstimebreath.forumbb.ru/uploads/000a/8b/95/186132-2-f.png
ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК!

0

243

http://forumfiles.ru/files/0010/72/15/61814.png
*кликабельно*
Сто и пять лет мира и покоя в Эндорэ. Сто и пять лет тишины. Но пески времени неумолимо текут... Новая угроза расправила свои темные крылья над мирными народами Средиземья. Никто не знает, откуда она, никто не знает, где она... Но она опасна, ее боятся все, ибо она не убивает, но забирает души. Но вместе с этой угрозой пришла и еще одна... Поползли слухи, что у Кольца Всевластья, война за которое разделила Средиземье на два лагеря сто пять лет назад, имеется Двойник. Но нигде нет записей, нигде нет упоминаний. Но тени сгустились, а ночи стали опаснее...

0

244

Искусство Жить
http://emdiart.ru/uploads/000e/32/ad/22596-1-f.jpg

0

245

0

246

http://uploads.ru/i/K/T/E/KTE8n.jpg
*картинка кликабельна

Сюжет  ●  Магия  ●  Расы  ●  Вакансии

http://uploads.ru/i/3/Y/n/3Ynec.png

http://uploads.ru/i/H/G/9/HG9ME.png

Даларцы наиболее приближены к среднеевропейскому менталитету и весьма разнообразны в нравах и внешности в зависимости от места своего обитания.
Имперская канцелярия и имперская гвардия. Свет и полусвет!
Аналог: центральная Европа позднего средневековья (Англия, Франция и т.д.)

http://dalar.nc-21.ru/img/avatars/0011/4e/9c/102-1346184412.png

http://dalar.nc-21.ru/img/avatars/0011/4e/9c/103-1346134245.png

Смуглые, темноволосые, темноглазые алацци вспыльчивы (бретеры), влюбчивы, экспрессивны, азартны, склонны к авантюрам, фанатичны в вере. Страстные идальго и прекрасные набожные донны, достойные серенад; инквизиторы и дуэньи.
Аналог: южная Европа позднего средневековья (Испания, Италия, Португалия)

http://uploads.ru/i/B/w/W/BwWd7.png

http://uploads.ru/i/p/b/7/pb7Gv.png

Хесы заметно выше и крепче среднего представителя иных рас, светлая кожа, светлые глаза и волосы. Воинственны, суровы, грубы, предпочитают дело словам, решают споры силой.
Тролли и берсерки -хранители Северной гряды, храбрые валькирии и рунические кузнецы.
Аналог: северная Европа раннего средневековья (скандинавы)

http://uploads.ru/i/N/k/r/NkrYw.png

http://uploads.ru/i/Q/S/u/QSu0V.png

Подданных халифа Шази отличает темная масть. Они вспыльчивы, властолюбивы, расчетливы, коварны, тщеславны, алчны и мстительны. Наместники халифа, войны-ассасины, прекрасные наложницы, богатые караванщики.
Аналог: Османская Империя, средневековье

http://s1.uploads.ru/i/6spWZ.png

http://s1.uploads.ru/i/yRhrN.png

Равнинные лорды Тары - суровые мореплаватели и сдержанные практичные скотоводы, но славы  шумных и воинственных рыжебородых горцев и таинственных магов-друидов хватает для того, чтобы за всеми тарийцами закрепилась репутация мятежников и полуязычников.
Аналог: Шотландия, Ирландия, Уэльс

http://s017.radikal.ru/i400/1204/aa/e27f3fe738c2.png

http://uploads.ru/i/Q/v/O/QvORo.png

Сёгунат Восточные острова подарил империи людей гордых, деликатных, ответственных. Ханы и ханини любят долгие церемонии, имеют сложный кодекс боевой чести и изощренное понимание прекрасного. Гейши и "ниндзя", мудрые монахи и женщины-воины.
Аналог: средневековая Япония

http://uploads.ru/i/A/w/U/AwUZ0.png

http://uploads.ru/i/Q/R/F/QRFWV.png

Орден «Око Императора» набирает в свои ряды суровых инквизиторов-дознавателей, приходских священников-исповедников, флагелантов-фанатиков, отступников-еретиков, глав пресепторий, простых паладинов и многая прочая.
Все добровольцы обеспечиваются высоким уровнем магии, власти, престижа и безнаказанности.
Аналог: средневековая католическая церковь/инквизиция/тамплиеры

0

247

Heroes of the Nirn: Shadow of the Crown
http://uploads.ru/i/x/d/w/xdwmN.png
Герои Нирна - потрясающая игра включающая множество миров. Где можно стать кем пожелаешь: великим героем или жестоким злодеем, могущественным магом или храбрым воином, веселым бардом или просто мирным жителем. Мы ждем тебя!

Спешите занять роль по Акциям:
"Очаровательные леди"

http://uploads.ru/i/k/5/1/k51NI.pnghttp://uploads.ru/i/C/E/t/CEtDK.pnghttp://s1.uploads.ru/i/Qa4P9.png


"Выдающиеся джентельмены"

http://uploads.ru/i/1/m/v/1mvS9.pnghttp://uploads.ru/i/N/V/c/NVcA1.pnghttp://s1.uploads.ru/i/pTjDo.png
http://cs308720.userapi.com/v308720117/57d/Lod4UfmfStU.jpg

0

248

http://savepic.su/2103629.jpg
ACTION no. 1 – KINGS OF SCHOOLS – академиями правят они
ACTION no. 2 - 5 X 5 - школьный колорит
ACTION no. 3 - SCHOOL STARS - звездами не рождаются
ACTION no. 4 - SOMEBODY TO SOMEONE - место встречи изменить нельзя
ACTION no. 5 - 2 WEEKS - FTIsland
срочно требуются

0

249

http://s1.uploads.ru/67xPX.jpg

http://spandau.mybb.ru/viewtopic.php?id … p=4#p14631

0

250

http://s017.radikal.ru/i410/1208/89/3af668f7bab1.png

Добро пожаловать на форум Время Легенд: Жена Моряка, по мотивам повести Дж.Р.Р. Толкина "Алдарион и Эрендис". Волшебный мир, населённый эльфами, гномами, орками и другими сказочными существами, ждёт вас. Помните, мы всегда рады видеть новые лица.

Ищем:

http://s018.radikal.ru/i520/1202/7e/6931a930b73d.png

Принцесса Нуменора

Анкалимэ - прекрасное дитя Тар-Алдариона и Эрендис, Королевская Наследница, а впоследствии VII правительница Нуменора., достойная дочь своих родителей, унаследовавшая их самые характерные черты, и, в первую очередь, конечно, упрямство, гордость и независимость. Счастливое детство принцессы омрачилось отъездом отца и последующим почти отшельничеством матери, злившейся на Анардила и привившей дочери нелюбовь ко всем мужчинам. Больше любила мать и была привязана к ней, но ценила и отца, хотя и не понимала его любви к морю и стремления к новым землям. Способна на преданную дружбу, любовь, но никогда не прощает обмана и лукавства. Обиду может помнить годами. Если Анкалимэ разозлить, она может поступиться своими принципами (ненадолго), просто назло тому, кто имел неосторожность так сильно досадить ей.

http://s019.radikal.ru/i637/1203/39/bc6c6c07836c.png

Тёмный Властелин

Саурон - изначально майа из свиты Аулэ. Но жажда власти заставила Майрона перейти на сторону Черного Врага  Мира - Мелькора. В службе Морготу он показал себя как преданный слуга и способный ученик. После падения Мелькора, Саурону удалось бежать и затаиться в Средиземье. Он закрепился в Мордоре и принялся строить крепость Барад-Дур. Кроме этого он соизволил вновь проявиться в Средиземье, приняв иной облик, и назвав себя Аннатаром, пришел к эльфам Эрегиона. Многие восприняли его весьма недоброжелательно, но правитель Келебримбор поверил ему, что позволило Аннатару остаться в Эрегионе.

http://s49.radikal.ru/i124/1207/b4/8feaa507ba43.png

Ведьма

Видумани – известнейшая ведьма Минхириата и возлюбленная Видугавии является весьма своеобразной особой. Тайные знания, которым они владеет, заставляют жителей окрестных поселений относиться к Веде с надлежащим уважением и некоторой опаской.  Также отличают ведьму  самостоятельность и любовь к свободе, редко свойственные женщинам ее народа.  Своенравный и гордый нрав Видумани не позволяет ей прощать обидчиков, однако она вполне способна проявить сочувствие и оказать помощь тем, кто является к ней со своими бедами.

http://s019.radikal.ru/i637/1203/c2/845ecd904e6d.png

Глашатай Короля

Элронд - сын Эарендила и Эльвинг. Полуэльф. Брат первого короля Нуменора - Элроса, избравшего путь людей, а сам Элронд избрал путь людей и вначале Второй Эпохи стал советником короля Гил-Галада. Всегда отличался огромной мудростью, что не могло не радовать эльфийского государя - мудрость полуэльфа очень часто была полезна Гил-Галаду. Помимо этого Элронд является хранителем одного из эльфийских колец - Вильи.
Статен, высок, красив. Имеет темные волосы и серые глаза.

http://i075.radikal.ru/1204/9c/12574ad53198.png

Мудрая Советница

Галадриэль, нолдиэ-аманиар, по праву считалась мудрейшей и прекраснейшей среди  эльфиек  из дома Финвэ. В юности отличалась гордым и непокорным нравом и принимала активное участие в Исходе нолдор, желая обзавестись собственными владениями в Средиземье. В Первую Эпоху,  дочь Финарфина большую часть времени провела в Дориате, где почерпнула от владычицы Мелиан многие знания, а также повстречала своего будущего супруга Келеборна. С годами характер эльдэ стал более спокойным, однако ей по-прежнему присущи гордость, решимость и незаурядная сила воли. Кроме того, с малых лет она наделена дивным способностью видеть то, что таится в  в душах прочих детей Эру, посему ее суждения об окружающих крайне редко бывают ошибочными.

http://s018.radikal.ru/i512/1207/58/e3a2b72627a3.png

Моряк и пират

Бронвэ - мореход, известный своей верностью друзьям и твёрдым характером. Ещё в юности он вступил в Гильдию Мореходов и на одном далёком острове чуть не попался в лапы вражески настроенных дикарей. Но помощь Сэма вовремя отвратила эту беду, за что Бронвэ и этот моряк навсегда остались лучшими друзьями. Позже Бронвэ также не отступил от веления сердца, и когда узнал, что его товарищ решил отправиться в свободное плавание, то тоже уплыл вместе с ним из Нуменора.

Добро пожаловать в Средиземье!

0

251


http://savepic.net/3316725.gif

                        ♥ If you're going to San Francisco
                                      - Be sure to wear some flowers in your hair

0

252

http://paradigma.rusff.ru/uploads/000d/a8/89/171-1-f.png
[..клик клик..]
• Высокий уровень качества и стиля отыгрыша.
• По-настоящему мрачный антиутопический мир.
• Внимательная, строгая администрация, всегда готовая прийти на помощь.
• Сбалансированная система рас, характеристик и показателей персонажей.
• Воссозданная по крупицам атмосфера настоящего классического киберпанка.
• Точечные заимствования лучших идей у признанных шедевров киберпанк культуры.
• Глубоко проработанная история мира игры, структура корпораций, служб безопасности и многого другого, внимание уделено каждой мелочи.

p a r a d i s e ' s   p a r a d i g m

0

253

http://s51.radikal.ru/i134/1208/a4/56c978bf5bc2.jpg

0

254

http://www.10pix.ru/img1/2208/8488401.png

...Все это - замысел безумных, а не влюбленных.

http://savepic.net/1469292.png

Список ролей История и сюжетИнформация о миреРеклама

С первого взгляда может показаться, что это банальная история о любви. Но если копнешь глубже, то наверняка заметишь, что любовь переросла в безумие еще в самом начале, утянув за собой сначала один город, и совсем скоро - целый мир.

http://savepic.net/1469292.png

Форумная ролевая игра с успешным двухлетним стажем работы ищет игроков - тех, кто умеет и любит писать качественно, красиво, интересно, вкладывая душу в каждый отыгрыш. Наш мир создан по мотивам известной манги "Pandora Hearts", но по сути является своеобразной альтернативной реальностью со своей историей, традициями, порядками.

Пышные платья на кринолинах, обильно украшенные рюшами, строгие мужские костюмы и батистовые платки, повязанные вокруг шеи, балы, пикники и интриги - обычные атрибуты любого альтернативного мира, завязанного на истории 18-19 веков.
Но мы можем предложить больше: параллельный мир, населенный жестокими созданиями, которых называют Цепями, простых смертных, которые могут заключить с Цепями контракт и подписать этим себе смертный приговор - ведь любой конрактор становится таким же монстром впоследствии, если только ему не повезет встретиться с Волей Бездны - маленькой девочкой, управляющей всем этим хаосом. И даже тогда везение будет сомнительным, если только ты не готов отдать ей пару конечностей... Изучением этого параллельного мира и борьбой с его порождениями занимается организация "Пандора", сотрудники которой - чаще всего аристократы, не пожелавшие вести праздную дворянскую жизнь. И никто из них не подозревает, что своей деятельностью они привлекли внимание всего мира. В особенности, соседней страны.

Благодаря локационно-эпизодической системе, наши игроки ведут одновременно и игру в локации, и небольшой эпизод в будущем, и несколько флешбеков или AU.
Скучать не будет никто!

http://savepic.net/1469292.png

В игре активны акции для сотрудников "Пандоры" и для Баскервиллей - хранителей и слуг Бездны, параллельного измерения.

http://savepic.net/1469292.png

Срочно требуются персонажи:

http://www.10pix.ru/img1/2606/8343647.pngEcho

http://forumfiles.ru/files/000b/3f/e0/44627.pngAlice

Личная служанка Винсента Найтрея. Не имеет привычки перечить, редко и мало говорит, не повышает голоса. Способна постоять не только за себя, но и за своего господина.
Страдает от раздвоения личности, причем вторая ее сущность - это далеко не самая добрая и милая девочка по имени Цвай Баскервилль. Провела сотню лет в Бездне. Имеет контракт с Цепью Долдам.

Девочка, убитая сто лет назад во время Сабрийской трагедии. Сейчас - Цепь "Черный Кролик", принадлежащая Озу Безариусу. Самая сильная Цепь Бездны. Имеет особую энергосберегающую форму - обличие девочки лет 13-ти.
Взбалмошная, чрезмерно активная и постоянно уверенная в своей правоте. Любит ставить окружающих на место, особенно - своего контрактора и слугу. Грубоватая и ничего не знающая о мире и обществе - сказалось затворническое прошлое.

http://www.10pix.ru/img1/2589/8343646.pngAda Vessalius

http://forumfiles.ru/files/000b/3f/e0/38035.pngGilbert Nightray

Младшая дочь герцога Зая Безариуса, староста в академии Латвидж, примерная студентка и общепризнанная красавица.
Добра, отзывчива, вежлива, храбра. Влюблена в Винсента Найтрея, что скрывает только от своей родни. Имеет пагубное пристрастие к черной магии и пыточным орудиям.

Приемный сын герцогского дома Найтрей. Является контрактором одной из пяти чернокрылых Цепей - Ворона. В прошлом - слуга Глена Баскервилля и претендент на его место в будущем. Потерял память после Сабрийской трагедии и сейчас является сотрудником "Пандоры" и слугой Оза Безариуса.
Угрюмый, необщительный  - эдакий загадочный брутальный юноша, который на самом-то деле просто робок и скромен. Но в чрезвычайных ситуациях действует решительно и без долгих раздумий.

Pandora Hearts RPG

0

255

0

256

http://s1.uploads.ru/gAKMI.png

Полезные ссылки:
''' Концепция игры ''' Сюжет ''' Список ролей ''' Правила ''' FAQ '''

Мы не критикуем индивидуальность, мы её поддерживаем!

0

257

http://s1.uploads.ru/i/1ngOh.jpg
Сюжет | Правила | Список персонажей

0

258

http://i054.radikal.ru/1106/de/f24f5a841c36.png
Сюжет | Роли | Правила

В игру нужны: Такамия Кайто(!), Ягари Тога, Такума Ичиджо, Акацки Каин, а так же оборотни на стороне Договора (акция 3)  и пешки Сары Ширабуки (акция 5) (!)

0

259

Loveless. Constant.

http://s1.uploads.ru/i/s7GXg.jpg

Словам подвластно все.

* http://loveless.rolfor.ru/

0

260


http://imgs.su/tmp/2012-10-06/1349549708-406.jpg
FAIRY TAIL: ПОЧУВСТВУЙ НАШУ СВОБОДУ! ПОЧУВСТВУЙ НАШУ АЛЬТЕРНАТИВУ!
Примечание: действия разворачиваются после тайм-скипа, магические игры сорваны.

http://ftmagic.rusff.ru/viewtopic.php?i … p;p=4#p268

0


Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Реклама » Ваша реклама v.2