Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )




Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Топы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Реклама » Ваша реклама v.2


Ваша реклама v.2

Сообщений 461 страница 480 из 592

1

Ссылка Пиар-вход в панели навигации (самая правая)
или
ник Автобус с рекламой пароль 1234.
Пользователям - под своим аккаунтом.
Наша рекламаПравила раздела

0

461

http://together.rusff.ru/viewtopic.php? … p;p=6#p907

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mck69lZrM71r0nm8qo6_r1_500.gif
http://24.media.tumblr.com/tumblr_mck69lZrM71r0nm8qo2_r1_250.gif  http://24.media.tumblr.com/tumblr_mck69lZrM71r0nm8qo1_r2_250.gif  http://25.media.tumblr.com/tumblr_mck69lZrM71r0nm8qo3_r1_250.gif
FAIRY TAIL. WE ARE TOGETHER
IS LOOKING FOR
CRIME SORCIERE

0

462

http://forumfiles.ru/files/000b/3f/e0/33999.png

Специальная акция и уникальная возможность для всех желающих отыграть персонажей, живших более ста лет назад! Их взаимоотношения и историю нам показали лишь короткими эпизодами, но теперь любой желающий сможет по-своему раскрыть каждого из них.

Мы предлагаем:

• Персонажей, которых больше нет нигде: Леви, Лейси, Джек, Освальд, Миранда, Артур, Реймонд;
• Эпизодическую игру, параллельную событиям текущей (основной) игровой эпохи;
• Почти полное соответствие канону;
• Возможность дополнительно подать анкету на неканона в основную игру без пробного поста!

  Подробнее | Список ролей | Основной сюжет | Шаблон анкеты

[ваша реклама]

0

463

La Francophonie: un peu de Paradis

http://s1.uploads.ru/8r36F.jpg
by anastazzie, tumblr
Музыка, когда она совершенна, приводит сердце в точно такое же состояние, какое испытываешь, наслаждаясь присутствием любимого существа, то есть музыка дает, несомненно, самое яркое счастье, какое только возможно на земле.

(c) Стендаль


http://francophonie.rusff.ru/viewtopic.php?id=75#p2456

0

464

http://s018.radikal.ru/i505/1210/e7/c657fdf7e5e6.jpg

В 1897 году молодого агента по продаже недвижимости, Джонатана Харкера, принимает у себя трансильванский граф Дракула. Харкер - преемник своего коллеги, Ренфилда, сошедшего с ума после посещения графа. Джонатан отправляется в Трансильванию, чтобы организовать приобретение недвижимости Дракулой в Лондоне, в том числе в Аббатстве Карфакс. Среди бумаг Харкера Дракула обнаруживает фотокарточку Мины, его невесты. Граф верит, что Мина - реинкарнация его погибшей жены - Элизабеты. Дракула оставляет Джонатана под надзором своих невест-вампирш, а сам в ящиках с родной землёй отправляется в Лондон, чтобы завоевать любовь мисс Мюррей. Вот только чем все это кончится…

Правила | Список персонажей | Шаблон анкеты | Квесты


http://lamouretlamort.rolka.su/viewtopi … p=10#p6847

0

465

http://s1.uploads.ru/i/g45wM.jpg

Эта история началась, когда Герой Ферелдена вонзил меч в голову Архидемона, остановив Пятый Мор.
А может быть, позже, когда Защитница Киркволла остановила безумие магов и храмовников, едва не уничтожившее город.
А может быть, эта история начинается только сейчас?

Станет ли моровая болезнь, порожденная скверной порождений тьмы, приговором для Ферелдена, погребая его славное прошлое под горой трупов?
Добьюся ли маги Тедаса свободы и независимости или своими действиями лишь спровоцируют храмовников на более радикальные меры?
Сможет ли верховная жрица Церкви удержать власть в своих руках, когда кто-то целенаправленно подрывает ее авторитет?
Возродится ли Империя в былом величии, демонистрируя всему миру ужасающую мощь магии, или государства Тедаса смогут противостоять ей, объединившись?
Сохранят ли Серые Стражи добытую славу или будут покрыты позором за поклонение ложным богам?
История вершится прямо сейчас, в Век Дракона.


http://daantebellum.rolka.su/viewtopic. … =16#p56921

0

466

http://s60.radikal.ru/i167/1207/eb/1c534871aa51.png

• Corsair`s Life • 18+ •
•Персонажи• •Сюжет• •Расы• 

http://lifecorsair.mybb.ru/viewtopic.ph … =14#p48746

0

467

http://shardsofpower.rolka.su/viewtopic … p=18#p1191http://s1.uploads.ru/mNzHC.jpg
Сюжет | Вводная | География | Расы

Добро и зло враждуют - мир в огне.
А что же небо? Небо - в стороне.
Проклятия и радостные гимны
Не долетают к синей вышине.

0

468

РАЗЫСКИВАЕТСЯ
прекрасная, восхитительная, яркая
Алоизия Ланге

http://s1.uploads.ru/ygmSZ.gif
первая любовь Вольфганга Моцарта
оперная певица и актриса
самая красивая и талантливая из четырех дочерей Вебер

обращаться на La Francophonie: un peu de Paradis


http://francophonie.rusff.ru/viewtopic. … p=24#p4053

0

469

http://s017.radikal.ru/i410/1208/89/3af668f7bab1.png

Добро пожаловать на форум Время Легенд: Жена Моряка, по мотивам повести Дж.Р.Р. Толкина "Алдарион и Эрендис". Волшебный мир, населённый эльфами, гномами, орками и другими сказочными существами, ждёт вас. Помните, мы всегда рады видеть новые лица.

Ищем:

http://s018.radikal.ru/i520/1202/7e/6931a930b73d.png

Принцесса Нуменора

Анкалимэ - прекрасное дитя Тар-Алдариона и Эрендис, Королевская Наследница, а впоследствии VII правительница Нуменора., достойная дочь своих родителей, унаследовавшая их самые характерные черты, и, в первую очередь, конечно, упрямство, гордость и независимость. Счастливое детство принцессы омрачилось отъездом отца и последующим почти отшельничеством матери, злившейся на Анардила и привившей дочери нелюбовь ко всем мужчинам. Больше любила мать и была привязана к ней, но ценила и отца, хотя и не понимала его любви к морю и стремления к новым землям. Способна на преданную дружбу, любовь, но никогда не прощает обмана и лукавства. Обиду может помнить годами. Если Анкалимэ разозлить, она может поступиться своими принципами (ненадолго), просто назло тому, кто имел неосторожность так сильно досадить ей.

http://s017.radikal.ru/i437/1202/89/26b489b37cbc.png

Лорд Нуменора

Халлакар – муж благородный и высокий по роду. Когда он в первый раз увидел дочь Алдариона и Эрендис, в его сердце вспыхнула любовь. В те времена королевские наследники имели право выбирать себе пару только из потомков Элроса, и именно поэтому он начал подозревать, что, возможно, Анкалиме предначертана была ему самой судьбой.
Креативный разум Халлатана способен создавать великие идеи, а доброе сердце - нести помощь окружающим. Он хороший человек и очень отзывчив, но никогда не прощает высокомерного отношения к себе и к своим друзьям. Потенциально способен на хитрую месть, чем и удостоил один раз свою горе-возлюбленную.

http://s43.radikal.ru/i102/1207/03/c11f04f808bc.png

Охотник на орков

Айвенэль - потомственный охотник, спокойная и премудрая дева, в крови которой течёт кровь белериандских эдайн. Когда-то давно её предки не захотели переселяться в Нуменор, и с тех пор её линия бродяжничает, занимаясь преследованием злобных тварей Моргота, которые остались ещё в Средиземье. Профессия не такая уж новая, но доставляющая много хлопот. Так, нечасто задерживаясь в едином месте, Айвенэль со своим отрядом путешествует от одного племени северян к другому, среди народа, который оказался наиболее радушным к столь необычным помощникам. Там же она и встретила своего возлюбленного, который совершенно для неё неожиданно оказался одним из эльфов - Лайквамиром из Зеленолесья.

http://s019.radikal.ru/i637/1203/c2/845ecd904e6d.png

Глашатай Короля

Элронд - сын Эарендила и Эльвинг. Полуэльф. Брат первого короля Нуменора - Элроса, избравшего путь людей, а сам Элронд избрал путь людей и вначале Второй Эпохи стал советником короля Гил-Галада. Всегда отличался огромной мудростью, что не могло не радовать эльфийского государя - мудрость полуэльфа очень часто была полезна Гил-Галаду. Помимо этого Элронд является хранителем одного из эльфийских колец - Вильи.
Статен, высок, красив. Имеет темные волосы и серые глаза.

http://s019.radikal.ru/i643/1205/df/fdacb3813a29.png

Ведьма

Агила,  дочь Видугавии и Видумани,  унаследовала от отца стратегическое мышление и решимость, а от  матери привлекательную внешность и способности к ведовству, хотя и не настолько развитые.  Благодаря всем этим качеством девушка с ранних лет отличалась ярко выраженной гордостью и несколько завышенной самооценкой.  Теплых чувств к жителям родного поселения  она отнюдь не питает, считая их существами низшего порядка, впрочем вполне способна оказать помощь тем, кто нуждается в ней, разумеется не бескорыстно. К «пришельцам из-за моря» относится крайне недоброжелательно, расценивая их как  потенциальных неприятелей.

http://s018.radikal.ru/i512/1207/58/e3a2b72627a3.png

Моряк и пират

Бронвэ - мореход, известный своей верностью друзьям и твёрдым характером. Ещё в юности он вступил в Гильдию Мореходов и на одном далёком острове чуть не попался в лапы вражески настроенных дикарей. Но помощь Сэма вовремя отвратила эту беду, за что Бронвэ и этот моряк навсегда остались лучшими друзьями. Позже Бронвэ также не отступил от веления сердца, и когда узнал, что его товарищ решил отправиться в свободное плавание, то тоже уплыл вместе с ним из Нуменора.

Добро пожаловать в Средиземье!

http://themarinerswife.f-rpg.ru/viewtop … 453#p24454

0

470

http://forumfiles.ru/files/0011/c6/ff/87794.png

Добро пожаловать в Париж 19. века.
Предлагаем Вам погрузится в атмосферу романа Виктора Гюго "Отверженные"
Вас ждет революция и любовь, преступление и раскаяние.
Вам решать кем Вам быть, на фоне восстания все судьбы рано или поздно все судьбы переплетутся.

http://lesmis.rolevaya.ru/viewtopic.php … ;p=13#p501

0

471

http://cyanide.mybb.ru/viewtopic.php?id … ;p=2#p1203

http://s3.uploads.ru/zo9lt.jpg

0

472

http://your-pr.ru/viewtopic.php?id=3&p=31#p1471

http://s1.uploads.ru/VTHqi.png

0

473

http://theemeraldisle.ru/viewtopic.php? … p=23#p5906

http://savepic.su/2773933.png

http://savepic.su/2764717.png

0

474

http://s1.uploads.ru/67xPX.jpg
http://spandau.mybb.ru/viewtopic.php?id … =32#p25354

0

475

http://s3.uploads.ru/fHz0D.png

http://badasses.ru/viewtopic.php?id=819&p=14#p96951

0

476

http://shardsofpower.rolka.su/viewtopic … p=31#p2172http://s1.uploads.ru/Ovqlx.jpg
Сюжет | Вводная | География | Расы

Кто управляет миром, в котором нет богов? 
Смертные, что завладели осколками.
Кто вершит судьбу?
Тот, кто достаточно смел, чтобы рискнуть.
Ожерелье судьбы разорвано и жемчужины рассыпались в свету. 
Но это не означает, что они утратили свою силу.
Правители – всего лишь осколки, а власть и сила – нити, что связывают их в одно.

0

477

http://croatoan.rusff.ru/viewtopic.php? … ;p=12#p546

http://savepic.net/2616784.png

0

478

http://sherlock.0bb.ru/viewtopic.php?id … =20#p13513

http://i077.radikal.ru/1202/7e/5c2cc3287583.jpg
*картинка кликабельна*

[Сюжет]
[Список персонажей]
[#1. "What do you need? - You"]
[#2. "The city never sleeps."]
[#3. "Homeless Network."]

0

479

http://s2.uploads.ru/k4Q3a.png

http://insewood.rusff.ru/viewtopic.php? … p;p=7#p724

0

480


http://cs6275.userapi.com/u28694985/docs/65f44358e966/tumblr_maqmz30dK31r2cyi5.gif
OPPA GAGNAM STYLE ^.^
кликай давай хд

http://aeternitas.rusff.ru/viewtopic.ph … =15#p12651

0


Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Реклама » Ваша реклама v.2