Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )




Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Топы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



БС: Саундтрек

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сюда можно скидывать музыку/песни, которые по-вашему мнению ассоциируются с персонажами/моментами из ролевой/БС'ом в целом.

0

2

Anselm Montanelli написал(а):

Ансюне Discombulate Циммера)
А еще самая-самая песня про бесач, подходящая дословно - Томас и Олеся Маньковская - Тайный знак. Совершенно случайно слышал эту песню в клипе, но она идеальна))

0

3

Ange: chapel battle theme

0

4

5 Стихий - Карнавал лжи. Про Анса. Особенно подходит к прошлой концовке первого сезона. Меня поразила особенно фраза про даму треф - ну прямо в тему)

Poets of the Fall - у них добрая четверть репертуара про Линарию, да и вообще такой романтический дух, свойственный БСу, витает в песнях. Особенно War, The Beautiful Ones, Maybe Tomorrow Is A Better Day, The Happy Song (классный саундтрек под капеллу).

Circus Dawn – The Perfect (In A Minor). Не совсем в тему, но на 1:16 я явно слышу слова "like the burden of heart is the poison we drink". Выходит шикарная строчка.

Вельвет - Продавец кукол. По заявке Эланы) Да и у меня с БСом ассоциируется.

The Dogma – A Good Day To Die. По заявке Влады. Точнее, она когда-то писала о своих ассоциациях к этой песне.

+1

5

Продолжаю тырить хоумстаковский саундтрек
Eve Charming
Melissa Weil

0