Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )




Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Топы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Форум » Отсутствия


Отсутствия

Сообщений 241 страница 260 из 291

241

В общем, я дико извиняюсь, просто все внезапно навалилось... Две недели меня можно будет увидеть только в первой половине дня, всвязи с грядущим академическим экзаменом, о котором мне сказали сегодня и двумя неделями олимпиад...

0

242

Мне было очень приятно играть с некоторыми из вас, я очень хотела бы, наверное, продолжить игру, однако лишняя нервотрепка мне не нужна.
Удачи всем.

0

243

Остаюсь только в ролевой и только потому что Даня уговорил.

0

244

Мне тут сообщили, что просмотр работ в художке будет на пару недель раньше. Это-то, конечно, хорошо, уже в первых числах декабря все учащиеся окажутся свободны от бремени каждые четыре дня в неделю тратить 5-6 часов своей жизни ради искусства, но проблема в том, что у меня завалы везде, где только можно, потому не обессудьте, но до, если не ошибаюсь, 7 числа включительно я должна вкалывать, вкалывать и вкалывать. Если срочно что-то нужно - пишите вконтакте, в очень крайнем случае бесплатную смс, некоторые люди номер знают. В воскресенье на форуме ещё буду более-менее полноценно присутствовать, надеюсь кое-что успеть сделать, так что какие-то просьбы могу исполнить завтра.

0

245

Не будет какое-то время, родители отобрали интернет.

0

246

Проблемы какие-то с модемом, пока не могу заходить. А так смогу появляться регулярно, т.к. из-за травмы пальцев экзамен перенесен

0

247

куда модеры смотрят?.. Оо
Ухожу с форума на неопределенный срок а может и насовсем. Прошу удалить все мои темы ака дневник, арты, фанфики, интервью с персиком и отношения. Никому Владу не отдам, так что попрошу анку в архив или удалить.

0

248

как я уже говорила - сломалась клава. а после - сгорел комп. пишу с ноутбука, которого через пару минут унесут.
у меня пропало все, что было. как черновики с анкетами и акциями, так и мой любименький фш и тп.
ухожу на месяц-два. может и больше, не знаю, как все будет.
я помню практически все, что успела напечатать, поэтому, надеюсь к моему возвращению все будет готово. (как и мои предложения по поводу самого форума и ролевой)
все, пока

0

249

Лишили доступа к своей учетной записи на компьютере. Насколько, не знаю, но надеюсь, смогу вернуться через неделю.
Большая просьба к администраторам не удалять мою анкету, ибо я не успел сохранить её на компьютере.

0

250

Всего доброго и самого наилучшего.

0

251

Уезжаю на 2 дня, возможно, не буду заходить. Говорят, там телефон даже не ловит. :(

0

252

Уезжаю на два дня.

0

253

ноутбук вновь объявил мне байкот, пока онли с телефона.

0

254

До конца недели пропадаю ака до 1-го апреля. Хотя меня тут и так почти не видно, не слышно...

0

255

Завалы + грядёт школьное собрание, которое может привнести в мою жизнь немного адреналина. Пропадаю на неопределённый срок, хотелось бы верить, что через неделю смогу полноценно присутствовать.

0

256

капитально сломался мой комп, скорее всего, починке не подлежит. сидеть могу только с маминого, да и то редко.. заходить буду, посты писать. морально я с вами =)

0

257

Друзья, извините за долгое отсутствие, был дико занят в универе, надо было ко вчера строчить кучу адовых таблиц по грёбаному правоведению. Теперь буду с вами

+1

258

Официально пропадаю на хз-сколька. Посралась с мамой, теперь она пытается сделать из меня примерную дощь :3

0

259

Раз уж нужно сообщить публично, то сообщу публично.
В общем, так уж получилось, что мой интерес к ролевым сошел на ноль, то есть дело, в общем-то, не в БСе или моем персонаже. Надоело писать через силу посты, надоело заставлять всех ждать. И хоть я понимаю, что сейчас подвожу всех как никогда раньше, вот так вот просто бросая посреди игрового процесса, искренне надеюсь, что как только на моего персонажа найдется желающий, все пойдет гораздо быстрее.
Искренне прошу прощения у всех здесь обитающих. Мне очень жаль, но я ухожу ._. Я не исключаю того, что буду здесь появляться, но постов отныне не ждите.

0

260

Так, напишу пока не забыл все на свете в завтрашней суматохе хД

Сваливаю до 5го мая из страны :3
Если в отеле будет инет - буду с вами) Без меня не помирайте совсем, лучше оживите хоть немного, шладенькие)

0


Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Форум » Отсутствия