Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Ролевая » Квест № 5 "Ответный визит" [ПЛАН ДЕЙСТВИЙ #961]

Квест № 5 "Ответный визит" [ПЛАН ДЕЙСТВИЙ #961]

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Linaria Serenity
ну да, отпишутся и по "случайности" появляется носитель и забирает Аби :О

0

202

Э-э-эм. Эм. Ну так эта. Если кто другой хочет шафером быть — флаг в руки и барабан на шею, инжой. Мне не очень-то и хочется туеву хучу постов писать.
И, тащемта, о существовании данного вопроса я только сейчас узнал. Такие дила.
P.S.: Что касается Айри... Зажрались совсем. Всем сразу угодить невозможно, а оная тня и так слишком часто шла против общего мнения. Все-таки на ролевых учитывается обычно мнение большинства, ящитаю. Если утонченному вкусу нашей Айри в шаферах не угодит никто — им никто и не будет.
Я не провоцирую конфликты или жаркие споры ITT, лишь высказываю свое мнение о ситуации.

Отредактировано Leon Nightroad (03-01-2011 23:14:22)

+2

203

Люди чё вы тупите? Возьмите в шаферы Хранителя.

0

204

Zigmund von Gewehr
*застрелилась* обалденная идея! а если гиашники остановят и спросят: уберите этот туман с руля! - я не сруль, я хранитель!!!!
нэ, не катит. как он рулить будет? все-таки водителем должен быть друг, а охренитель..
Leon Nightroad
ну шафер же должен быть...

Отредактировано Miliss Gabelin (03-01-2011 23:53:05)

0

205

Miliss Gabelin
Ты путаешь шАфера и шОфера...

0

206

Честно, смотреть противно Х_____Х
Такие все умные стали, прямо куда деваться. Довели человека до истерики, гениально! Нравится такой расклад? Ну и флаг в руки, как же. Только теперь все придется придумывать самим. Готовенького не будет.
Мне вот интересно: сами до много ли додумаетесь? Фу, мерзость.
Лично мне обидно, что все настолько неблагодарны >________________>

0

207

От нас ушли гении мысли, что же мы делать будем?! Что же?! :S

-1

208

Leon Nightroad
Леонидэ, сам-то много придумать сможешь? Х)

0

209

Beatrice Nathan
Моей фантазии хватит на то, чтобы построить и населить еще пару Омсков, лол.
Teh Drama и обиженность ITT. Надеваем шляпы из фольги, дабы дистанционно не обмазаться соплями.
Айри уже от меня анально огородилась. WHO WILL BE NEXT? coolface.png

Отредактировано Leon Nightroad (04-01-2011 15:27:43)

0

210

Linaria Serenity
Мы попробуем выбраться раньше, но шансов 50 на 50, так как у нас там еще намечается встреча с охотнегами тТ

0

211

Beatrice Nathan написал(а):

сами до много ли додумаетесь?

Если кто и додумается, его тоже обфыркают, инфа 100%

0

212

Итак, не удержалась, дабы не поведать вам пару-тройку вещей)
1) Все желающие обвинить меня в том, что я давлю на админов, насильно навязываю свои идеи, силой заставляю участвовать в квестах и вообще в то, что я "зажралась" (с) - просьба все эти жалобы кидать в письменной форме в соотвествующую тему с надлежащими аргументами (!), без которых, простите, это будет просто филькина грамота)
2) Отныне обещаю не травмировать вас своими ущербными идеями, которые вы считаете бредом (думаю, мои заявления о том, что все идеи разрабатываются в коллективе, будут лишь жалким оправданием, так что не стану унижаться), ни одна больше не станет вам костью поперек горла и занозой в заднице - передаю всю инициативу разработки квестов и прочего, куда я постоянно лезла своим варваринским носом, вышеотписавшимся активистам, жаждущих этим заняться, и прочим желающим принять участие в разработке форума, а не мирно отсиживаться в уголочке и дожидаться всего готовенького) А я привыкла быть инициатором, что ж, верно говорят, что в старческом совершеннолетнем возрасте это для здоровья вредно, как знать)
3) Как бы я не горела желанием после всего вашего (некоторых индивидов, не буду обобщать) наидружелюбнейшего отношения ко мне валить отсюда к чертовой матери, я вас огорчу - право, мне еще есть здесь чем заняться и ради кого оставаться. Бросить всех посреди квеста - ну уж совсем подло с моей стороны, а я человек, подлость искренне презирающий)
Так что вот, небольшая речь, салют, виват, громкие скандалы, но мне приспичило высказаться^^
И напоследок добавлю - если вы не отличаете выложенную на всеобщее рассмотрение и одобрение идею, в которой можно все до единой буковки поменять, от уже железно принятой задумки, о которой вас просто оповещают - это уже, простите, не вина идейщика, так, на будущее)

Теперь по теме: без шафера не умрем, в конце концов, но если из дам кто желает, вроде, погуглила, женщины тоже могут в роли шаферов выступать) Или, правда, если Милисса рассматривает такой вариант, можем как-нибудь с ней обсудить вариант того, что Анс с Мичем знакомы уже давно и, само собой, доверить сию роль Михаэлю)

0

213

Eve Charming
Так держать, до))

Кстати, а можно в часть со свадьбой записать Реми? *__*

0

214

Eve Charming
и в конце-концов я оказываюсь самая крайняя, пичалька.
думайте сами, решайте сами - умереть или не умереть. так сказать берите инициативу в свои руки и решайте сами. михаэль весь ваш, хоть по башке ему банановой пальмой, хоть в розовом платье.
тебе же могу сказать что инициатива - одно дело, а навязывание - другое, и в твоем случае первое имеет большее место. проще говоря, не парься.
вообще жалею что приперлась в эту тему..

0

215

Miliss Gabelin
Я имела в виду не тебя, не переживай) да и вообще, забыли уже)
ок, если есть какие-то идеи по поводу того, где они могли раньше познакомиться -ко мне в лс)

0

216

Может и не в тему,но у меня вновь появился вопрос:
Как Анжи может рассказать Охотникам про код для входа в Пристанище и гвоздик в ручке двери,если сама ничего не знает об этом?

0

217

Ange Mariel
А это и не нужно.
Пусть только скажет, где дверь, а как ее открыть Артур сам разобраться может.

0

218

Arthur Rasp
Ну,код-то он вряд ли сам разгадает. И не надо этой показухи мерзотной.>>

0

219

Ange Mariel
код - это по миллиной части ХД

0

220

Miliss Gabelin
фиг тебе =3 Ты что, решила что вся техника - предатели?=3 пусть уже хотя бы там она не сможет с замком сделать, а то это слишком уже, честно.

0

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Ролевая » Квест № 5 "Ответный визит" [ПЛАН ДЕЙСТВИЙ #961]