Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Ролевая » Квест № 5 "Ответный визит" [ПЛАН ДЕЙСТВИЙ #961]

Квест № 5 "Ответный визит" [ПЛАН ДЕЙСТВИЙ #961]

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Ange Mariel написал(а):

показухи мерзотной

Я предпочел бы больше такого не слышать, ок?
Ange Mariel
Способность же заключается как раз в том, что можно разобраться в том, как что-либо работает. Следовательно можно и разобраться, какая именно комбинация приводит к нужному эффекту. Скажи мне причину, по которой код не может быть таким образом разгадан.

0

222

Ange Mariel
Мне кажется, что Артур прав. Способность побочная уж больно подходит для такого случая. Стоит ему поручить дело со взламыванием. Пару раз тыкнет не туда, догадается, куда надо тыкнуть, чтоб было туда. Чем не логика? :3

0

223

Beatrice Nathan
по крайней мере, так будет логичнее, чем домофон-предатель XD

0

224

Elana Bailey
Дело еще хотя бы в том, что техника на Пристанище может быть неподвластна магии :3 Запрограммирована Хранителем, например) Таким образом, что открыть домофон можно только последствием нажатием кнопочек, никак иначе)

0

225

Beatrice Nathan
вот-вот =3 и аще, так не честно, дад. у Носюлоты даже телефоны предатели тТ это пичально, честно)
типа ничто не может обнаружит Пристанище? даже техника, находящаяся в нем, не сможет быть подвласна Милли, так как защита от этого наставлена специально Хранителем?

0

226

Elana Bailey
Да, именно это я и имела в виду) Хранитель ведь не дурак :3

0

227

Вообще я Лией хотел предложить выбросить нафиг телефоны и подключиться в телепатический скайп. У нее в способностях это прописано. Тогда не будет ситуации как с Ансом, когда его Милисса выследила.

0

228

домофон еще ладно, понимаю, но все внутри - это уже слишком.

0

229

Miliss Gabelin
неа оО Пристанище - параллельное измерение, как и Логово, так что все обосновано, дад =3

0

230

Эх...
Люди,вообще-то я этот вопрос задала,чтобы придумать,как Анж этот код узнает у Носюль до квеста,а не как крутые Охотники замки будут взламывать магические замки при помощи своих офигительных способностей.

0

231

Ange Mariel
спускайся в столовую, там типа спросишь нормально =3 там же скоро будут Линарийо, Эланэ, Анс и Беато =3

0

232

Elana Bailey
В том-то и дело,что ни с того ни с сего спросить это как-то странно. :/

0

233

Ange Mariel
да, в общем-то и не очень оО Приди в столовку, там завяжется разговор, и ты так спросишь, что типа если я собралась куда-то выйти, то мне, хотя бы, положено знать, как открывается эта долбанная дверь XD

0

234

Ange Mariel
Лия, к примеру, уходить после разговора будет. Может спросить и Анжи узнает. Так логично?

0

235

Зачем способности? Достаточно задействовать голову и руки. Способ правда геморный, прямо скажем, и отнюдь не скоротечный, но зато являющийся тем самым ломом, против которого нет приёма. Ну это я так уже, на правах оффтопа. А если серьёзно - пускай, например, Линария выгонит Анжи за пивом, заодно и объяснит все тонкости конспирации Пристанища.

0

236

Arthur Rasp
Ну,тогда пусть так и будет.)

0

237

Я вот думаю, Катарина же знает как туда проникнуть, она и код превосходно помнит. Может ее Реми как-нибудь разговорит, а потом сам расскажет Охотникам?)

0

238

Katarina Miraii
хорошая идея =)

0

239

Ээ... какбэ вообще смысл второго и третьего этапов как раз в Анжи. :3
Что Катарина всё помнит - это, кстати, неправильно) С потерей Осколка стирается память о местонахождении Пристанища и прочих штучках, по-любому. :3

0

240

Linaria Serenity написал(а):

Что Катарина всё помнит - это, кстати, неправильно) С потерей Осколка стирается память о местонахождении Пристанища и прочих штучках, по-любому. :3

получается что  осколок сам помнит? или это из-за хранителя?

0

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Ролевая » Квест № 5 "Ответный визит" [ПЛАН ДЕЙСТВИЙ #961]