Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Ролевая » Квест № 5 "Ответный визит" [ПЛАН ДЕЙСТВИЙ #961]

Квест № 5 "Ответный визит" [ПЛАН ДЕЙСТВИЙ #961]

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Miliss Gabelin
А какая разница-то? оО
Просто так неправильно будет, если помнить нахождение убежища теперь уже врагов)

0

242

Linaria Serenity
понятно что правильно.. но тогда вопрос остается открытым.

0

243

Ребят, рили, подгребайте в столовую плз) Шесть строчек откатайте, что вы туда пришли - и будет вам счастье)
Само собой, я о Носюлях, в бэттле в фонтана не участвующих)

0

244

Anselm Montanelli
Ну,я например написала,что Анж пошла туда или нужно писать именно в столовой?

0

245

Ange Mariel
именно в столовой)

0

246

Anselm Montanelli
А кто в бэттле участвует? А то я не врубаюсь(

0

247

Amelia Davies
Ты участвуешь) Из Носителей еще Нейри)

0

248

Linaria Serenity
А! Ну тогда хорошо, а то у меня последнее время котелок не варит ХД

0

249

Так, а чего это в прихожей все замерло? Оо

0

250

Eve Charming
мы с зигом ждем кэтрин или реми, ханум ждет нас ХД

0

251

Miliss Gabelin
ту слоу XD
я скажу завтра Кэтрин) и, надеюсь, если она и Ханум не сослоупочат, завтра вы уже-таки вызовете Ивку XD

0

252

хах, я сама уж не прочь ее вызвать ХDDD

0

253

Так чья сейчас очередь, любезные?)

0

254

Eve Charming
Моя, я набивал пост, но меня отвлекли. Щас всё буддет.

0

255

Zigmund von Gewehr
Окай)
К квесту уже переходите или по второму кругу чаи пойдете гонять? XD

0

256

О, тут мысля появилась спросить... А на спиритическом сеансе всем нужно присутствовать или по желанию?

0

257

Aiko Murakami
Кто хочет) Не помешаете)

0

258

Вообще-то чем меньше народу, тем лучше. А то орать начнут, мешать, в обморок падать... Вообще вызвать именно нужный дух мёртвого - это дело серьёзное, не скелета поднять...

0

259

Зиг, а ты можешь вне очереди на следующем круге отписаться?
Просто рили пора квест начинать)

0

260

Zigmund von Gewehr
шаман кинг то есть некромантия рулит ХД
сядешь в позу лотоса. налью тебе спиртику, для храбрости. возьмешь башой барабан и будешь бегать вокруг костра... хем. чето я тронулась...
на крайняк вызовешь свой легион мертвецов и у них спросишь...

0

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Ролевая » Квест № 5 "Ответный визит" [ПЛАН ДЕЙСТВИЙ #961]