Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Ролевая » Квест № 5 "Ответный визит" [ПЛАН ДЕЙСТВИЙ #961]

Квест № 5 "Ответный визит" [ПЛАН ДЕЙСТВИЙ #961]

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Miliss Gabelin
Шаманизм маст дай)
Eve Charming
Могу, после кого? Только не в прихожей же всё это творить, да ещё во время завтрака, а то у некоторых нервишки не выдержат!
Не подумай, что хочу затянуть, просто ритуал сложный, хочу отыграть нормально, а не "помахал ручкой, прилетела Ивка".

0

262

Zigmund von Gewehr
подвал вам в помощь)))

0

263

Zigmund von Gewehr
Да хоть после Милиссы) По идее она ж инициатор)
Хм, вполне можете свалить в комнату одного из вас)
Понимаю) Но уже правда заколебалось ждать) Хотели ведь в самом начале января это отыграть, а уже вот пятнадцатое число) Так что давайте чуточку оперативней)

0

264

Eve Charming
ланэ, хоть не к месту, но пишу это предложение в пост. хотя смотрится как-то криво..

0

265

Miliss Gabelin
Так попробуй как-нибудь вывернуть это так, чтобы смотрелось не криво) я уже в лс тебе предлагала, как примерно это можно осуществить)

0

266

Eve Charming
Будет оперативность, хотя фиг его знает, как это с экзаменами увязать))
Ещё не помешала бы какая-нить вещь, принадлежавшая Ивке...
Aiko Murakami
Тоже дело)

0

267

Eve Charming
ты думаш я помню? ХД вроде нормально, лады.

0

268

Zigmund von Gewehr
Экзамены... не упоминай при мне это гадкое слово XD
У Милиссы же брошь сохранилась, которую она у Анса отняла, который в свою очередь утащил ее у Ивки XD

0

269

Eve Charming
Да я бы рад, но действительность того требует...
Прокатит)

0

270

Zigmund von Gewehr
Утешай себя мыслью о каникулах, которые послужат наградой за этот геморрой)
щикарно^^

0

271

оттоно че о__О
так мне пока не отпейсатся, Надьку ждать? о___О

0

272

Hanum Light
слоу, я уже написала ХД

0

273

Miliss Gabelin
та я имела ввиду. что напишет Зиг, потом ты, а потом я..
короче, дух вызывайте давайте ХDDD

0

274

Hanum Light написал(а):

короче, дух вызывайте давайте ХDDD

я не спец ХД надо еще придумать как все это будет выглядеть..

0

275

Ээ... Админки!.. Как бэ в объявлениях ролевой уже день скоро заканчивается, а в сайдбаре до сих пор утро... Надо бы исправить))

0

276

Господа, не серчайте, но в который раз умоляю - давайте уже чуть пооперативнее отыграем первый этап))

0

277

Eve Charming
Отыграем, отыграем, я сегодня как раз сессию закрыл)

0

278

Zigmund von Gewehr
Ура^^
Грац, камрад^^ со стипендией остался, надеюсь?)

0

279

Eve Charming
Само собой, три "отл" и одно "хорошо") сегодня (в крайнем случае завтра) отпишусь)

0

280

Zigmund von Gewehr
Ты крут^^ завидуэ XD
Окай, буду ждать) А то в ювелирке слоу, в прихожей слоу, я так не играю XD

0

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Ролевая » Квест № 5 "Ответный визит" [ПЛАН ДЕЙСТВИЙ #961]