Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Ролевая » Квест № 5 "Ответный визит" [ПЛАН ДЕЙСТВИЙ #961]

Квест № 5 "Ответный визит" [ПЛАН ДЕЙСТВИЙ #961]

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Eve Charming
Благодарствую)
Кстати, а кто пойдёт спасать Реми от голубых?

0

282

Zigmund von Gewehr
Он не голубой, он лишь отчасти голубит >///> Женится-то все равно на деффке...
Беато и Льоня сейчас придут, а после нашего ухода за перепуганным насмерть вжавшимся в угол Реми пришлепает Катарина)

0

283

Eve Charming
эээ... кстатэ хотела спросить - а что с леней вообще? в него маг обратно вселится и отшлепает, или он будет носителем?

0

284

Ааааалиллуйя^^
Милисс, я дождусь вас с Кэтрин (ей уже сказала), ок?)

0

285

Eve Charming
если по честноку не знаю что писать.. ХД ченьть придумаю..

0

286

Бред какой-то получается...

0

287

Еще бы после веселяки в ювелирке на пичальку перестроиться)
Мм, Зиг, что не так?

0

288

Так как Шери выпилена, нужен снайпер на свадьбу) Предлагается Квуин)
И, господа Охотнички, не забывайте, на свадьбу есть ещё одно вакантное место :3

0

289

Linaria Serenity
я бы оч хотела, но туда и туда нельзя, а жаль.

0

290

Linaria Serenity написал(а):

Предлагается Квуин)

*громкий, очень громкий кашель*
ну я в принципе не против Х)

0

291

Abigail Noel
Тогда записываю)))

0

292

Eve Charming
Да просто бред) никто ничё толком сказать не может

0

293

Отпишусь только завтра, гомен, я сейчас никакая.
Так, выбирайте, либо могу одним постом наболтать чего-нибудь и свалить, либо разыграем как целую сцену, но никто не знает своих слов)
Как скажете, так и поступим)

0

294

Eve Charming
лучше побольше ХД

0

295

Eve Charming
Как угодно)

0

296

Miliss Gabelin
Zigmund von Gewehr
Мы найдем, о чем поговорить? XD
Чтобы не было неловкого молчания) Ладно, попробую завтра обернуть ситуацию так, чтобы убрать излишний пафос и превратить спиритический сеанс в обычную беседу на предмет "как жизень?")
Зиг, один вопрос к тебе, Ивка же из круга выйти не может?

0

297

Eve Charming
Может

0

298

Zigmund von Gewehr
Разве круг по идее не сдерживает духа, не давая ему проникнуть в мир живых? Оо

0

299

Eve Charming
Откуда я знаю, я не сотонист и вообще требую от правительства убрать советонисские пентакли с башен Кремля)
У нас будет так, надеюсь, никто не против?

0

300

Zigmund von Gewehr
Ну вдруг разбираешься, кто тебя знает XD Просто сколько раз видела в кино или читала, если начертанный круг сомкнут, то дух находится взаперти, но если хотя бы малейший разрыв имеется, то дух вырывается на свободу)
В принципе, погоды это не сделает, но мне представлялось, что она не сможет выйти и окончательно доконать всех своей тупостью)

пользуясь случаем, с праздником, камрад XD

0

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Ролевая » Квест № 5 "Ответный визит" [ПЛАН ДЕЙСТВИЙ #961]