Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Ролевая » Квест № 5 "Ответный визит" [ПЛАН ДЕЙСТВИЙ #961]

Квест № 5 "Ответный визит" [ПЛАН ДЕЙСТВИЙ #961]

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Eve Charming
Ну бум считать, что проводивший ритуал дозволил духу выход.

С профессиональным, камрадэсса))

0

302

Zigmund von Gewehr
Договорились^^

0

303

Можно ли будет записаться на второй этап? Если я успею добраться до логова или церкви.

0

304

Olivia Gold
Вписала)

0

305

Господа, этим постом уже делаю переход в церковь, заканчивайте все свои дела и переходим ко второму этапу, в то время как в Логове заканчивается первый)

0

306

меня тоже во второй этап оформите пожалуйста =)

0

307

Kenji Bushido
Только тебя или вас с Джулией?)

0

308

Eve Charming
нас =) и иди писать постэ :3
а то мне еще за подарком для голубков бежать надо :D

0

309

Kenji Bushido
Вписываю)
Сейчас Беато еще до меня надумала)

0

310

В связи с дефицитом хантеров и огромным количеством Носюлоты на свадьбе разрешается вписаться во второй этап еще четверым хантерам, даже тем, которые участвуют в захвате Пристанища. Волонтеров прошу учесть тот факт, что с бэттла вам придется свалить, то есть, желающих разнести бедную носюлоту в пух и прах просьба не беспокоить)

0

311

Eve Charming
давайте Кву во второй что ли х)

0

312

Abigail Noel
Тебе не трудно будет двоих отыгрывать?)

0

313

Eve Charming
так вроде ж Кву на место Шери хотели поставить оО

0

314

Abigail Noel
Кстати, точно)
Тогда все хорошо) Не забудь, что стрелять придется с достаточно далекого расстояния и не входя в церковь)

0

315

Eve Charming
Раз так, тогда Владика на свадьбу возьмите. Ох, как она будет рада встретиться с Ансом и Беато)))

0

316

Eve Charming
ну теперь знаю Х)
кстати, когда нужно будет отправляться в церковь?

0

317

Vladislava Prihodko
Чувствую, поздравление будет кровавым XD
Вписываю)
Abigail Noel
Когда церемония начнется)

0

318

Eve Charming
все все, поняла^ ^

0

319

Eve Charming написал(а):

Чувствую, поздравление будет кровавым XD

ну конечно. будет вам свадьба по-китайски: невеста в красном платье бухахаха
ладно, сильно не напрягайтесь. может Владика больше торт заинтересует чем вы ХДД

0

320

Eve Charming
конечно же майне на свадьбу ХДДДДДД
такой вопрос - откуда мы узнаем про нее?

0

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Ролевая » Квест № 5 "Ответный визит" [ПЛАН ДЕЙСТВИЙ #961]