Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Ролевая » Квест № 5 "Ответный визит" [ПЛАН ДЕЙСТВИЙ #961]

Квест № 5 "Ответный визит" [ПЛАН ДЕЙСТВИЙ #961]

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

нани, а майнэ перс же ДОЛЖЕН учавствовать в вотром этапе? оО

0

322

Ханум, кто ж еще портал создаст?)
Милисс, думаю, Магэ может вам сообщить, Леня же, как никак, хантер, через него Магэ все видит и слышит)

0

323

Hanum Light написал(а):

майнэ

Ради Бога, mine используется, когда не упоминается существительное, к примеру, вместо this is my cat - this is mine, уже в сотый раз замечаю, как это слово юзается вместо my ><
Не травите девственную душу ревнителя чистого английского ==

0

324

Hanum Light написал(а):

нани, а майнэ перс же ДОЛЖЕН учавствовать в вотром этапе? оО

ну через портал жеж ХД хотя можно пешочком. или шумахер вас подвезет...

Eve Charming написал(а):

Милисс, думаю, Магэ может вам сообщить, Леня же, как никак, хантер, через него Магэ все видит и слышит)

так лене анс не сказал место..

Eve Charming написал(а):

Ради Бога, mine используется, когда не упоминается существительное, к примеру, вместо this is my cat - this is mine, уже в сотый раз замечаю, как это слово юзается вместо my ><
Не травите девственную душу ревнителя чистого английского ==

не трави душу флудера, "майне" - это вариант мну, май, ми, мане (да я знаю что это художник!) так что русский язык это вещь рааааастяжимая
а я тебе в сто первый раз говорю что я милиссА, а не милисс. как только мое второе имя не коверкали... самый шедевр был ммлиса..

0

325

офф: mein - по-немецки "мой", произносится как "майн")
закроем дискуссию, тем более что она есть флуд)

дополнено: а ещё есть вариация этого прилагательного в женском роде meine (майне, читается как майнэ))

0

326

Miliss Gabelin написал(а):

так лене анс не сказал место..

а леня по-твоему не придет?)

не трави душу флудера, "майне" - это вариант мну, май, ми, мане (да я знаю что это художник!) так что русский язык это вещь рааааастяжимая

как филолог люто бешено негодую) мну - за такое расстреливать надо)

а я тебе в сто первый раз говорю что я милиссА, а не милисс. как только мое второе имя не коверкали... самый шедевр был ммлиса..

В сто второй раз повторю, что Милисс - это Маш, Тань, Петь, Надь. Vocativus, звательный падеж, если так угодно xD

0

327

Linaria Serenity
Не думаю, что столько раз встречала это "майн" от знатоков немецкого)

0

328

Eve Charming написал(а):

а леня по-твоему не придет?)

хнэ, так леня по идее вообще должен нас возглавить... н-да. интрига жеж

0

329

До конца недели не смогу отписаться, потому заклинаю вас, о беесовцы, перемещайтесь уже в капеллу ей-богу!)
А хантероте пора бы уже строить хитрый план, Магэ вам в помощь, если нужно поставить какую-нибудь инфу)

0

330

А можно Айко как бэ на свадебку? для подчерпывания вдохновения с её стороны и чтобы не сидеть сложа руки с твинка с моей стороны)))

0

331

Любимые господа Носюли, какой нафих подарок? Чегой вы там навыдумывали, кто ваши подарки из развалин капеллы утаскивать будет?)
Давайте бегом к порталу, ждем вас ведь)

0

332

Ребят, давайте побыстрее идите в капеллу)
Мы уже всё игровое время нарушили давным-давно, надо как-то укладываться во временные рамки)

0

333

Запишите меня на свадьбу на последнее свободное место)))

0

334

Gabriela Benitez
Готово^^

Так, отпишитесь еще в капелле хотя бы пара-тройка человек и тогда ГМ Охренителем начнет церемонию)
А господам хантероте пора бы уже придумывать хитрый план по проникновению на свадьбу)
Квуин, подожди еще несколько постов Носителей и можешь идти в капеллу)

0

335

Внимание, внимание, все Охотники начинают наступление на капеллу после постов Ансельма и Квуин. Сейчас же просьба как можно скорее подойти к капелле гражданке Квуин Спейдс вместе с арбалетом.

/откланялась/

0

336

Нет нет, еще люци должна) она же придет когда начнется церемония, но еще до прибытия охотников))

0

337

Katarina Miraii
Так приходи уже, чего слоупочишь-то) Церемония сама не будет много расписываться, потому приходи сейчас)

0

338

У меня интернет не пашет) сегодня вечером может отпишусь

0

339

Linaria Serenity
Гражданка Квуин Спейдс прибыла!^_^
мне отписываться после Люци значит?
*пошел строчить пост  прихожей*

Отредактировано Queen Spayds (22-02-2011 12:15:03)

0

340

Кву, можешь сейчас идти, все равно ты укроешься поблизости и внутрь заходить не будешь, не помешаешь) Пока что затаись, мы тебе сообщим, когда стрелять)

0

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Ролевая » Квест № 5 "Ответный визит" [ПЛАН ДЕЙСТВИЙ #961]