Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Ролевая » Квест № 5 "Ответный визит" [ПЛАН ДЕЙСТВИЙ #961]

Квест № 5 "Ответный визит" [ПЛАН ДЕЙСТВИЙ #961]

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Застрять боюсь... Как пройдет бой я представляю, но нужно много постов успеть написать до отступления.

0

382

Arthur Rasp
Так, ладно, сегодня поговорю с Микой, на этот счет все уточню и вечерком тебя впишу либо туда, либо туда)

0

383

если бы в бэттле участвовала Лилиан, то я бы ее руками и ногами забрала, против Аби сражаться)

0

384

Дорогие и любимые участники этапа номер два) С радостью сообщаю вам, что в капелле начинается анархия и свободная очередь. Иными словами - отписываются все :3 Никого не ждем пока что, просто появляемся в капелле, пока что не предпринимая особых действий, как только ваша группа соберется - устанавливаете очередь и уже начинаете играть в согласии с ней. Пока что просто появитесь)
Со свободными товарищами пока вопрос решаем, совершенно точно, что кому-то из вас придется иметь дело с Артуром, кому - завтра определимся точно)
А я умница и я пошел спать^^

0

385

Sidney Warrington
раз уж выбор пал на нас,то мы не гарантируем безопасность нашему другу Арту >: D
Arthur Rasp
если "застрять боюсь" относилось ко мне с моими "Кенджи-постэ" и не постоянной отписываемостью, то заверяю, все будет окэ :D

0

386

Kenji Bushido
Никаких поблажек не ждите >: D Если что - позовете кого-нибудь себе на помощь XD

0

387

Реми запишите!! Реми!!! Пойдет с Кэтричкой тогда, а там посмотрим)

0

388

Отлично) План действий с оставшимися товарищами: Арти воюет против Джулии и Кенджи, против Абигейл, Оливии и Люцианны - Реми) Понятное дело, с Реми быстренько разделываются, Арти, люто фейспалмя, приходит к нему на помощь и учит быть мужыком, в итоге у вас выходит группа из семи человек, по ходу дела глянете, может, снова разобьетесь на группы, может кто-нибудь отцепится и на выручку пойдет, в общем, пока что так)
Возражения?

0

389

тогда, я жду Арти, он пишет постэ в прихожей, потом я, а после уже типо все ООшки могут пейсать в капелле, верно? оО

0

390

Hanum Light
Вот я стенке, видимо, пишу...
ВСЕМ отписываться, ВСЕЕЕЕМ. Никого не ждать)
Ханум, ты бы прямо в том посте, где ты открываешь портал, переход бы и отписала, пусть портал закроется сам собой как раз после того, как в него войдут Арти и Реми) Зачем лишние посты-то строчить?

0

391

Sidney Warrington
я не стенка ХDDD я не плоская ХDD
я хотела так сделать, но думала, что так будет не правильно оО
ууу... я тогда редачу тот пост, да? да.. /ушла^^/

0

392

Hanum Light
усе равно, фея не любит одно и то же сто раз повторять, да-да)))
именно)

0

393

а Линария точно будет в капелле участвовать? оО
можно и мне в взятии бастлиии записатся? **

Отредактировано Hanum Light (04-03-2011 12:24:00)

0

394

Hanum Light
Да-да, в капелле обязательно буду) Не будет Лия, ибо останется совершенно без сил)

0

395

Linaria Serenity
давай быстрей, не слоупоч ХDDD
лучше все по быстренькому отпейсать, вот-вот^^
и смотри, Ханумэ будет издеватся над Линкой по жесткому, спуску не даст как Ринка ХDDDDD

0

396

Sidney Warrington написал(а):

5. Abigail Noel + Olivia Gold + Lucianna Montanelli vs Raemi McKori

а можно Аби с ним разделается, как более неадекватный человек? xD

0

397

Abigail Noel
Он будет плакать XD
P.S. спс, что нашла очепятку, ща исправлю)

0

398

Sidney Warrington
но все же, нужно быстрое устранение - это к Аби : D
вот почему мне имя странноватым показалось : D

0

399

Abigail Noel
А потом за тобой придет Артур... хД

0

400

Arthur Rasp
она с Реми расправиться быстрее, чем Артур заметит это XD

0

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Ролевая » Квест № 5 "Ответный визит" [ПЛАН ДЕЙСТВИЙ #961]