Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Ролевая » Квест № 5 "Ответный визит" [ПЛАН ДЕЙСТВИЙ #961]

Квест № 5 "Ответный визит" [ПЛАН ДЕЙСТВИЙ #961]

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Миич, я щас за Люцианну отпишусь, пост подредачишь, ок?))
И вопрос - Аби уже спасли от кристалла?

0

422

Lucianna Montanelli
хорошо )

0

423

Lucianna Montanelli
еще нет) ее не спасут, она сама спасется и еще кое кому кое-что надерет хдд шучу.

0

424

Ange Mariel
нет-нет^^
это для нас, с Владой, что бы типо никто не слышал, о чем они^^
исчез конечно оО

0

425

Hanum Light
А,ну тогда ок.)
Отпейшусь после Линарии,скорее всего.х)

0

426

Abigail Noel написал(а):

то есть Люци-Реми-Я-Оливия)

Окай, значит, сейчас очередь Оливии?

0

427

Дорогие участники праздничной драки. Владушкэ целый день седня не было дома(( Но у меня огромная просьба есть: притормозите немного с постами, а то я уже путаться начинаю. Завтра в обязательном порядке будут два поста: от Влады и от Айко.
Пожалуйста, притормозите!))) пожалейте тормознутого человека

0

428

Стоп, а как мы умудрились пропустить Реми? о_О Или так и надо?

0

429

Olivia Gold
нет, он уже отписался оО

0

430

Abigail Noel
о___О Я туплю чтоле? По порядку постов вышло Реми (нападение на Аби), Оливия, Люци, Аби, Оливия

Abigail Noel написал(а):

то есть Люци-Реми-Я-Оливия)

@_@

0

431

Olivia Gold
Abigail Noel

@_____@  Что-то я начинаю путаться...Так, давайте сейчас Реми отпишется?

0

432

Olivia Gold написал(а):

о___О Я туплю чтоле? По порядку постов вышло Реми (нападение на Аби), Оливия, Люци, Аби, Оливия

а вот тебе, ИМХО, надо было подождать, пока Реми отпишется)

просто я считаю, что Оливия не дождалась своей очереди х)

Отредактировано Abigail Noel (06-03-2011 15:07:34)

0

433

Вы только не забудьте предупредить, когда мне  от Кенджи отвязываться и Реми выручать.

0

434

Abigail Noel
Olivia Gold
Arthur Rasp

Давайте так, Реми тут только что в Аби еще одним кристаллом кинул, пусть Оливия с Люци подойдут и помогут ей добить мальчика. После их постов уже и Арти пусть подходит, увидев сей беспредел XD
Идет?))

0

435

Remi McKori
Угу. Только меня разморозят, так я их займу на несколько минут пока Реми выручать буду.

0

436

Remi McKori
я в принципе не против)
тогда мне придется отписаться после Люци и Оливии, после меня Артур, который начинает добивать Аби : D

0

437

рем, перечитай  мой постэ)

0

438

Lucianna Montanelli
с тебя пост, кстати..

0

439

Abigail Noel написал(а):

просто я считаю, что Оливия не дождалась своей очереди х)

Я просто увидела это

Remi McKori написал(а):

Окай, значит, сейчас очередь Оливии?

и отписалась =)

Remi McKori написал(а):

Давайте так, Реми тут только что в Аби еще одним кристаллом кинул, пусть Оливия с Люци подойдут и помогут ей добить мальчика. После их постов уже и Арти пусть подходит, увидев сей беспредел XD
Идет?))

Значит Люци, я, Аби, Арти и тэдэ. Запомнила.

Remi McKori
Кстати, Реми не заметил ни то, что на его голову слекло плашмя упало, ни то, что в него Люци врезалась)

0

440

Olivia Gold написал(а):

Значит Люци, я, Аби, Арти и тэдэ. Запомнила.

дада) ток до конца не добивайте, ибо, (спойлер хд) Аби в него лавку кинет, а ему еще отбежать придется)) Да будет беспредел XDD
ну короче, как хотите, я не заставляю) :33 а как лавочку то кинуть хотелось **

0

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Ролевая » Квест № 5 "Ответный визит" [ПЛАН ДЕЙСТВИЙ #961]