Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Ролевая » Квест № 5 "Ответный визит" [ПЛАН ДЕЙСТВИЙ #961]

Квест № 5 "Ответный визит" [ПЛАН ДЕЙСТВИЙ #961]

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Ребятки, давайте побыстрее, особенно Мич-Айко-Габи, вы совсем там застряли) Просто уже скоро у нас бэттл подойдёт к логическому концу, и Анжи уже утащат)

0

442

Linaria Serenity написал(а):

особенно

особенно милисса-анс-беатро... фейспалм

0

443

да, кстати, хотела спросить, мб мне кто-нибудь даст сигнал или что-то еще, когда можна забирать Анжи? оО

0

444

Hanum Light
После комбо Линарии и Анжи, когда всем зрение вернется,вы её под шумок в портал запихнете.)

0

445

Ange Mariel
будем-с ждать хD
тогда, это уже следующие посты оО Влада не успеет проснутся и очухатся.. она ж вроде в обмороке оО

0

446

Hanum Light
Нет,этот круг еще по котовасим,потом Влада очнется,Лина и Анж активируют комбо и еще круг все будут приходить после этого комбо в себя.хD А потом вы утащите Анжи.)

0

447

Вы можете совсем чуточку притормозить и нас подождать плз? ^^''' Я просто уехал на праздники домой, тут каждый день куда-то ухожу, со всеми надо повидаться, вот только сейчас выкроил время на пост. Мы на этом круге с обетами завершим, а на следующем уже с кольцами зафигачим и со свадьбой закончим, до той поры не утаскивайте Анжи плз)
И еще у нас с Арти в планах небольшой поединок устроить, тет-а-тет, который как раз прервется отступлением хантеров)

0

448

Miliss Gabelin написал(а):

беатро

Беато она, а не Беатро)
И я люто извиняюсь за слоупочество, серьезно даже поспорить толком времени нет.

0

449

Anselm Montanelli
Ну,а что нам делать?==
Без комбы Линария кровью захлебнется,а Анжи вообще там всех голыми руками поубивает от психоза.Можете вне очереди тогда отписываться сейчас,я подожду.)

0

450

Anselm Montanelli написал(а):

Мы на этом круге с обетами завершим, а на следующем уже с кольцами зафигачим и со свадьбой закончим, до той поры не утаскивайте Анжи плз)
И еще у нас с Арти в планах небольшой поединок устроить, тет-а-тет, который как раз прервется отступлением хантеров)

Вы когда всё это успеете-то? о___О Давайте насколько можно побыстрее) Линария уже просто умрёт тогда)

Ange Mariel написал(а):

Без комбы Линария кровью захлебнется,

Не то, что бы без комбы, она через пару минут по-любому впадёт в кому и через пять умрёт от потери крови)

0

451

Ange Mariel
Ну а чего вы распостились аще :3
Linaria Serenity
За два круга успеем еще как)

0

452

Anselm Montanelli
Ну если за два круга успеете, то ок, это как раз)

0

453

Может сейчас призвать на помощь Лине Люцианну, а Ханум отвлечь от жертвы?
Так можно еще протянуть. А то тут только у вас все к концу подходит, а я, к примеру, все еще не могу дождаться Реми.

0

454

Arthur Rasp
Да-да, думала о том же самом)) Никому в капелле медицинская помощь не нужна?))
Я бы отписалась, но Реми похоже не заметил что в него сначала врезались, а потом кинули сферу :D

0

455

Katarina Miraii
Вдобавок пятеро для Артура - это перебор. И мне надо же хоть как-то Лию ввести. Мог бы задержать Ханум, пока Люци лечит Линарию.

0

456

нинада никаких задержок, давайте тогда наша команда немного постоит, подождет, а вы будете писать свои посты... а когда все уже будут готовы, мы пройдемся круг и утащим Анж, м? оО
просто, если Люци будет лечить Линарию, зачем тогда все это было? =__=

0

457

Ну или просто Лия вмешается, не даст Ханум произвести контрольный выстрел. Просто ну надо же сделать так, что она хоть как-то участвовала.

0

458

Люци Лину лечить сейчас бесполезно - у нее все равно после комбо лучики на нуле будут. Гораздо разумнее будет вылечить ее после боя: готовая подмена Люци и Джулии. Вылечите лучше Элану, пока Влада не очухалась.

0

459

Katarina Miraii написал(а):

Я бы отписалась, но Реми похоже не заметил что в него сначала врезались, а потом кинули сферу

Это когда-когда-когда? XDXD

0

460

в посте моем) добавь про это и я сразу отпейшусь)

0

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Ролевая » Квест № 5 "Ответный визит" [ПЛАН ДЕЙСТВИЙ #961]