Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Ролевая » Квест № 5 "Ответный визит" [ПЛАН ДЕЙСТВИЙ #961]

Квест № 5 "Ответный визит" [ПЛАН ДЕЙСТВИЙ #961]

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Linaria Serenity написал(а):

Люци Лину лечить сейчас бесполезно - у нее все равно после комбо лучики на нуле будут. Гораздо разумнее будет вылечить ее после боя: готовая подмена Люци и Джулии. Вылечите лучше Элану, пока Влада не очухалась.

вот-вот, идите Эл поличите, ее трогать не надо ХDDD

0

462

Hanum Light
Ханум сейчас из строя выведена будет?

0

463

Arthur Rasp
она щас слепая будет после вспышки, хотя, видеть все равно будет, бугагага.. ей лицо изуродовали, а вы говорите хDDD

0

464

Hanum Light
Ты не против, если Лия тебя отвлечет? :) Чтобы Линарии больше не досталось.

0

465

Arthur Rasp
баба яга против =____=
и что она будет делать? на второй раз Ханумэ не поведется

0

466

Hanum Light
- Лия способна предугадать действия человека, что позволяет ей всегда быть на шаг впереди противника и уклоняться даже от самых неожиданных атак.
- С помощью телепатии Лия может внушать человеку мысли, которые он будет воспринимать как собственные, вызывать головную боль...
Попробуй попади, особенно, когда у тебя голова раскалывается :)

0

467

Arthur Rasp
уууу... это обязательно? ХD

0

468

Hanum Light
Мне надо, чтобы Лия не просто так была в капелле, а защита Линарии позволит открыть ее характер с другой стороны :)

0

469

Arthur Rasp
уууууу Т____Т
ну, помоги кому-нибудь другому хD
там что, одна Линка с ХАнум нормально разбираются? хD ну, я имею ввиду с кровякой хD

0

470

Hanum Light
Боишься Лии? хД
Дай припомнить... Линария скоро загнется, у Эланы под кожей яд, который ее постепенно убивает, Анжи целуется с Владой... Нет, с Ханум никто не сражается хД

0

471

Lia Lynx написал(а):

у Эланы под кожей яд, который ее постепенно убивает

ну не под кожей, а на коже, но скоро все лицо нафиг разъест, но ничего, мозг вытечет, может слоупочить не будет : D

0

472

Lia Lynx
можешь считать, что боюсь я ее хD
даже в страх запишу, о как хD
неееееедт, не надо мне Лии т____Т
там Милли есть..

0

473

Ну ребзя вы и развели кровавое месиво... Оффтопик Оо

0

474

Hanum Light
Бяка ты хД
Но уж кому-кому, а Ансу с Беатрис помощь точно не нужна :).

0

475

Lia Lynx
У нас любофф :3
Мы сейчас с обетами доиграем, свой я дам уже в этом посте)

0

476

Anselm Montanelli написал(а):

Ну ребзя вы и развели кровавое месиво...

А як жеж. :З Вообще это все Ханум начала,мы только продолжили.хD

0

477

В общем, Лия нафиг не нужна. Буду тогда выкручиваться.

0

478

значит сейчас Люци должна отписаться?оо

0

479

Так, нападение Люци в пост добавлено) Больше не торможу XD

0

480

Тогда сейчас отпишусь за Люци))

0

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Ролевая » Квест № 5 "Ответный визит" [ПЛАН ДЕЙСТВИЙ #961]