Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Ролевая » Квест № 5 "Ответный визит" [ПЛАН ДЕЙСТВИЙ #961]

Квест № 5 "Ответный визит" [ПЛАН ДЕЙСТВИЙ #961]

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Katarina Miraii
после тебя Оливия и я >DD

0

482

Abigail Noel написал(а):

лавку кинет

Аааа, плагиатэ, плагиатэ! Я первая лавку кинуть хотела :DDD

0

483

Любезные, я нипонел, Ханум все-таки переходит к носюлям или нет? Оо

0

484

Anselm Montanelli
Я тоже недоумеваэ... КАК можно будет ее принять? Она Линарию практически убила.

0

485

Olivia Gold
а я первая высказала идею : DD
так Оливия же маленькая и хрупкая, а вот у Аби, векторы... да будет беспредел! *О*

0

486

Ange Mariel написал(а):

Вообще это все Ханум начала,мы только продолжили.хD

она такая сволочь ХDDDDD

0

487

Anselm Montanelli
Arthur Rasp
Да я вот как-то тоже недоумевае. Плюс ещё времени осталось маловато для того, чтобы перевести. Наверное, нужно спросить у самой Ханум.

0

488

Abigail Noel
Пообломаем векторы. Я уже придумал, как взаимодействовать с Реми.

0

489

Linaria Serenity
Вне зависимости от решения Лия будет категорически против. Ханум ей подругой не будет после такого. Что-то мне подсказывает, что и Линария будет считать так же :) Да и Анжи...

0

490

Arthur Rasp
дискриминация xD она их уберет :3

0

491

Abigail Noel
Ща еще как нагуглю, из чего могут быть сделаны кристаллы и их химические свойства...

0

492

Arthur Rasp
мне всегда казалось, что взрывающиеся кристаллы - это лишь плод воображения кого-то там, и в реальности они существовать не могут...

0

493

Abigail Noel
Да нет, на основе аммиака есть взрывчатые вещества, но это не кристаллы. Я бы вообще предложил бы Реми изменить аммиак на кристаллы, заполненные нитроглицерином. Было бы логичнее.

0

494

Arthur Rasp
и было бы по законам химии : D
хотя тут почти у всех способности не поддаются законам, как я изучила х)

0

495

Abigail Noel
Аммиачные взрывчатки хороши, но дело в том, что они не могут взрываться от удара. Только от детонатора. Так что тут и есть косяк. А нитроглицерин просто сам по себе чудовищно мощная взрывчатка.
Ну я пытаюсь не выходить за рамки хД

0

496

я тоже об этом думала оО
не знаю даже, что и сказать... о___О

0

497

Arthur Rasp
не дадим Реми нагибаторствовать хд и так ему сойдет, вон, у Аби пол-лица после этого не стало >_>
Hanum Light
в смысле? оО

0

498

Hanum Light
Давай ты всё-таки определишься и уже конкретно скажешь, будешь переводиться в капелле или нет)

0

499

Linaria Serenity
как в капелле? оО
это же расчитывалось после свадьбы оО

0

500

Hanum Light
Эм... Мне Айри говорила, что в капелле. Отлично xD Тогда скажи точно, когда именно будешь переводиться, пожалуйста, а то все уже запутались)

0

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Ролевая » Квест № 5 "Ответный визит" [ПЛАН ДЕЙСТВИЙ #961]