пичалька, Квуин не сможет убить Ханум... а как она этого хотела...х)
я только для этого и хотела перейти хDDDDD
Бремя Сердца: Война за Осколки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Ролевая » Квест № 5 "Ответный визит" [ПЛАН ДЕЙСТВИЙ #961]
пичалька, Квуин не сможет убить Ханум... а как она этого хотела...х)
я только для этого и хотела перейти хDDDDD
Hanum Light
Ханум, это не стоит того (:
наверняка Квуин просто признает поражение и все. пиши пропало)
Hanum Light
После того, что Ханум сделала с Линарией ее никто не захочет в убежище видеть. Вообще сейчас перебежчика три: я, Джун и еще один человек. Из носюль вряд ли кто уйдет, так что четыре ханта - это нормально.
Ну вот почему на теле у меня не выходит цитировать((
Hanum Light
не, если ты хочешь все-таки перейти, но тя волнует мнение носюль, то тя смогут поддержать. Айко тож глупая и наивная, да и вообще Ханумас ей наверняка понравится))
И как точно подметила Оливия, что переход не зависит от мнения других. Особенно на сторону Носителей, раз они светлые и живут в демократии))
Вообще сейчас перебежчика три: я, Джун и еще один человек
ты?! :\ да ну... когда решил? :\
Vladislava Prihodko
Те, кто видели, что стало с Линарией, будут очень недовольны. Раскол команды...
Те, кто видели, что стало с Линарией, будут очень недовольны. Раскол команды...
хDDD это наши разборки, подумаешь ХDDD
все, замяли, решили же, что она не переходит :\
Ханум, и что тогда с видением? Они по идее никогда не ошибаются.
Hanum Light
Если Артур узнает, что Маг сделал с Рамоном...
Sidney Warrington
нет, пусть оно будет... надо как-то из этого выкручиватся... уууу, а все из-за того, что кое-кто разошелся >>
а если подредачить пост Анса?
Arthur Rasp
а его примут? хDD
Hanum Light
Он целиком поддерживает идею магия - зло. Фанатик из него отменный выйдет.
Ханум, уже не в одном его посте о видении речь шла.
Просто как-то посерьезнее надо было, раз уж решила перейти, то надо отыгрывать переход, а не резать носюль на щащлык...
Abigail Noel
Это точно! D
Реми жалко становится уже XD
Arthur Rasp
Когда расчленим, тогда и посмотрим ^___^
Кстати, как Арти на Ливку нападет? По жжению от браслета?
Я никак не могу придумать момент, когда она поймет, что онп носюлька. В разгар битвы никто обяснять не будет, а сама ливка ни на кого просто так не будет. На данный момент она в капелле просто сьатуя >_>
Olivia Gold написал(а):Я никак не могу придумать момент, когда она поймет, что онп носюлька. В разгар битвы никто обяснять не будет, а сама ливка ни на кого просто так не будет. На данный момент она в капелле просто сьатуя >_>
Ливка: "о! что-то у них браслеты одинаковые оО нифига се! так они зло! надо их скамейкой, да, скамейкой по башке! :<" хDDD
и все хD железная логика любого начинающего хD
Hanum Light
Щикарный вариант xDD
Arthur Rasp
Артур собирается к новеньким перейти?
Hanum Light
Подумай, пожалуйста, как следует) Переход всё-таки - это не шутка. К тому же раз ты начала предпринимать какие-то серьёзные шаги к переходу, то надо уже быть за своё решение ответственной.
Linaria Serenity
нет, я конечно за, но вот Артур говорит, что Носители меня просто напросто не примут, и что теперь? если Лайт чуть ли не убила главу Носюлоты, как быть? ее ж ненавидят теперь =___=
Olivia Gold
Все зависит от того, кто это будет. От их идеологии.
Hanum Light
Я ж так поняла, что Ханум перейдёт поневоле, нет?)
Это надо было думать) Кстати, интересно было бы отыгрывать такую отверженную. Да и приятели всё равно найдутся. К тому же Линария не будет проявлять к ней внешне ненависти и как-нибудь плохо выделять среди остальных без повода.
Linaria Serenity
да, будет это все в бреду, Лана заставит говорить, а она будет повторять.. а потом поймет, что сказала, но будет поздно.
блин, я запуталась =____=
да что там Линка, Ханумэ игнорить ее будет, и вседила. Тут мнение других Носителей нужны, как говорит Артур =___=
Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Ролевая » Квест № 5 "Ответный визит" [ПЛАН ДЕЙСТВИЙ #961]