Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Ролевая » Квест № 5 "Ответный визит" [ПЛАН ДЕЙСТВИЙ #961]

Квест № 5 "Ответный визит" [ПЛАН ДЕЙСТВИЙ #961]

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Abigail Noel написал(а):

пичалька, Квуин не сможет убить Ханум... а как она этого хотела...х)

я только для этого и хотела перейти хDDDDD

0

522

Hanum Light
Ханум, это не стоит того (:
наверняка Квуин просто признает поражение и все. пиши пропало)

0

523

Hanum Light
После того, что Ханум сделала с Линарией ее никто не захочет в убежище видеть. Вообще сейчас перебежчика три: я, Джун и еще один человек. Из носюль вряд ли кто уйдет, так что четыре ханта - это нормально.

0

524

Ну вот почему на теле у меня не выходит цитировать((
Hanum Light
не, если ты хочешь все-таки перейти, но тя волнует мнение носюль, то тя смогут поддержать. Айко тож глупая и наивная, да и вообще Ханумас ей наверняка понравится))
И как точно подметила Оливия, что переход не зависит от мнения других. Особенно на сторону Носителей, раз они светлые и живут в демократии))

0

525

Arthur Rasp написал(а):

Вообще сейчас перебежчика три: я, Джун и еще один человек

ты?! :\ да ну... когда решил? :\

0

526

Vladislava Prihodko
Те, кто видели, что стало с Линарией, будут очень недовольны. Раскол команды...

0

527

Arthur Rasp написал(а):

Те, кто видели, что стало с Линарией, будут очень недовольны. Раскол команды...

хDDD это наши разборки, подумаешь ХDDD
все, замяли, решили же, что она не переходит :\

0

528

Ханум, и что тогда с видением? Они по идее никогда не ошибаются.

0

529

Hanum Light
Если Артур узнает, что Маг сделал с Рамоном...

0

530

Sidney Warrington
нет, пусть оно будет... надо как-то из этого выкручиватся... уууу, а все из-за того, что кое-кто разошелся >>
а если подредачить пост Анса?
Arthur Rasp
а его примут? хDD

0

531

Hanum Light
Он целиком поддерживает идею магия - зло. Фанатик из него отменный выйдет.

0

532

Ханум, уже не в одном его посте о видении речь шла.
Просто как-то посерьезнее надо было, раз уж решила перейти, то надо отыгрывать переход, а не резать носюль на щащлык...

0

533

Abigail Noel
Это точно! :DD
Реми жалко становится уже XD

Arthur Rasp
Когда расчленим, тогда и посмотрим ^___^
Кстати, как Арти на Ливку нападет? По жжению от браслета?
Я никак не могу придумать момент, когда она поймет, что онп носюлька. В разгар битвы никто обяснять не будет, а сама ливка ни на кого просто так не будет. На данный момент она в капелле просто сьатуя >_>

0

534

Свернутый текст
Olivia Gold написал(а):

Я никак не могу придумать момент, когда она поймет, что онп носюлька. В разгар битвы никто обяснять не будет, а сама ливка ни на кого просто так не будет. На данный момент она в капелле просто сьатуя >_>

Ливка: "о! что-то у них браслеты одинаковые оО нифига се! так они зло! надо их скамейкой, да, скамейкой по башке! :<" хDDD
и все хD железная логика любого начинающего хD

0

535

Hanum Light
Щикарный вариант xDD

Arthur Rasp
Артур собирается к новеньким перейти?

0

536

Hanum Light
Подумай, пожалуйста, как следует) Переход всё-таки - это не шутка. К тому же раз ты начала предпринимать какие-то серьёзные шаги к переходу, то надо уже быть за своё решение ответственной.

0

537

Linaria Serenity
нет, я конечно за, но вот Артур говорит, что Носители меня просто напросто не примут, и что теперь? если Лайт чуть ли не убила главу Носюлоты, как быть? ее ж ненавидят теперь =___=

0

538

Olivia Gold
Все зависит от того, кто это будет. От их идеологии.

0

539

Hanum Light
Я ж так поняла, что Ханум перейдёт поневоле, нет?)
Это надо было думать) Кстати, интересно было бы отыгрывать такую отверженную. Да и приятели всё равно найдутся. К тому же Линария не будет проявлять к ней внешне ненависти и как-нибудь плохо выделять среди остальных без повода.

0

540

Linaria Serenity
да, будет это все в бреду, Лана заставит говорить, а она будет повторять.. а потом поймет, что сказала, но будет поздно.
блин, я запуталась =____=
да что там Линка, Ханумэ игнорить ее будет, и вседила. Тут мнение других Носителей нужны, как говорит Артур =___=

0

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Ролевая » Квест № 5 "Ответный визит" [ПЛАН ДЕЙСТВИЙ #961]