Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Ролевая » Квест № 5 "Ответный визит" [ПЛАН ДЕЙСТВИЙ #961]

Квест № 5 "Ответный визит" [ПЛАН ДЕЙСТВИЙ #961]

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Sidney Warrington
Рука из завала торчит и все. По пути Милиссу тростью стукну, чтобы не мешала хД

0

562

Милиссу не добивать, у меня на нее планы :3
окай, только чур левая рука, на правую Ансу еще кольцо ей надо надеть^^
тогда отпишись, я как приду из универа тоже откатаю... может, мне в посте уже указать, что Арти напал на Люци, чтобы вызвать его на поединок? Или у вас с Аби в планах разборки?)

0

563

Sidney Warrington
Какая разница, какая рука? о_О Лия же не отрывать ее собирается.
Я Аби еще не бил-то по сути. И пусть вообще тогда Люци сама нападет, чтобы быстрее все было.

0

564

Arthur Rasp
voodshe po syti milissa zametit liyu, no tak interesnee =))
takyu shnyagy mogy predlozit'... artyr (kak zhe na transite pisat' tupo...) v kotorogo vselilsya ans napadaet na milly, ona dymaet cho potomy cho on hotel sam ybit' ansa i predlagaet otkopat' beatris "v kachestve kompinsachii".

0

565

Miliss Gabelin
Глаз на заднице нет - Лия все же проследила, чтобы находиться в слепой зоне. Телефон выброшен (чиорд, подпись-то не сменил).
Артур при первых попытках в него вселиться запускает процесс окукливания - Анс обломается хД

0

566

Arthur Rasp
kameri, elementarno vatson =)) kogda milly sobiralas', ona odlepila plash kamerami. hotya oni vse sledyat za zavalom.
ogo.......

0

567

Miliss Gabelin
У любых камер есть слепые зоны :)
Я это еще при создании Артура задумал :) Для экстренных случаев, когда на союзников натравливать будут. Надо еще с Сидом или Катариной договориться записать такую программу в подсознание, чтобы нападение на своих было невозможно при любом внушении :)

0

568

Скажите мне точно, Артур на Аби нападает?

0

569

Olivia Gold
Уже напал - отшвырнул в сторону и ждет ее хода :)

0

570

Arthur Rasp
Домо) Я просто еще не дошла до этого момента х) Если Ливочка влезет, то не против двух на одного?

0

571

Ну если не боишься... хД Кто первый полезет - тот первый вылетит хД
Кстати, Реми-то до вторника не отпишется. Как быть?

0

572

Arthur Rasp
Ээ, ну считай, что он дал тебе кристалл Оо

0

573

Arthur Rasp
пост я еще не читала, но уже боюсь XDD
значит мне уже отписываться?

0

574

Abigail Noel
На тебе, на тебе) А после тебя переключится на Люцианну и тогда будет наконец-то то, чего Айря так ждет^^

0

575

Anselm Montanelli
окей :33

кстати, я давно предполагала, что Аби вырубят, отшвырнув ее х) я экстрасенс

0

576

Мич и Айко, Габи на вас очень жалуется - человек четвертый день ждет, вы чего тормозите?

0

577

Anselm Montanelli написал(а):

Мич и Айко, Габи на вас очень жалуется - человек четвертый день ждет, вы чего тормозите?

подписываюсьподкаждымсловом ><
Тт там все уже поубивали друг друга, а у нас нихрина Тт

0

578

Непорядок... До вторника битва еще продлится, но потом-то будет поздно.

0

579

Arthur Rasp написал(а):

Непорядок... До вторника битва еще продлится, но потом-то будет поздно.

тогда потом можно будет считать, что Габи всех победила XDDDD

0

580

Anselm Montanelli
Gabriela Benitez
Милли дня два назад обещала отпейсаться. Но никак. Просто мне как-то нет пока смысла. Но раз уже идут жалобы, то если завтра за Мича поста не будет, я отпейшусь. седня уже не могу,т. К. Сижу с телефона далеко от компа((

0

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Ролевая » Квест № 5 "Ответный визит" [ПЛАН ДЕЙСТВИЙ #961]