Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Ролевая » Квест № 5 "Ответный визит" [ПЛАН ДЕЙСТВИЙ #961]

Квест № 5 "Ответный визит" [ПЛАН ДЕЙСТВИЙ #961]

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Vladislava Prihodko написал(а):

Милли дня два назад обещала отпейсаться. Но никак. Просто мне как-то нет пока смысла. Но раз уже идут жалобы, то если завтра за Мича поста не будет, я отпейшусь. седня уже не могу,т. К. Сижу с телефона далеко от компа((

пасибо большое, добрая тетя Влада)
будем пока драться вдвоем)

0

582

Gabriela Benitez
Сама можешь подогнать Милли. Промто напиши ей в лыску. Я б написала, но с телефона муторно((
Все. Приду завтра утром

0

583

Gabriela Benitez
Vladislava Prihodko
Anselm Montanelli
иду иду иду писать пока не прибили )

0

584

можно я сейчас отпишусь? просто пост уже готов, а если добавлять что-то, то слишком длинно будет..

0

585

отпишись)
но на Анса не нападай только) считай, что он уже сестрице на выручку рванул)

0

586

Sidney Warrington
не, там драма, полная драма... я щас расплачусь. зиг меня конечно может прибить, но я давно хочу это написать.
кольцо осталось под завалом. марте сейчас вообще не до него.

0

587

флуд

Miliss Gabelin
Милиссааааааааааааа ТТ___________ТТ какой пост ТТ______________________________________ТТ
наверное единственный пост из-за которого я чуть не зарыдала Т_________________________________________Т

а кто сейчас отписывается?

Отредактировано Katarina Miraii (11-03-2011 12:24:25)

0

588

Katarina Miraii
ОФФ: если меня не прибьют известный чуловег, который пока никак не реагирует, то будет продолжение ХДДД

0

589

Милисс, пост конечно кльовый, хоть я ничего и нипонел, ес честно, но кольцо мне все-таки нужно и я его заберу)

0

590

Sidney Warrington
Щас я типа на Люци же должен нападать?
Ну тогда Аби придется оглушать уже сейчас - не зря же я кристалл просил хД

0

591

Рамонь, да, нападай) И желательно не просто Осколок отнимай, а откровенно провоцируй)

0

592

чортов инет! Чортов телефон! Я готова его разбить об стену! Полчаса писала пост, а он посмел без разрешенич вылететь из Инета! Грррр....
Габи, милая умолчю тебя, сжальсч надо мной, пощади меня и пожалуйста подожди до завтра мой постэ))) честно, не знаю как так вышло что он вылетел(( если смогу седня вырваться к компу, то даже селня отпейшусь.
Кто Габи увидит, передайте ей мои слова. Простооч важно, чтоб сначала я отпейсалась, а потом она(просто ей тада будет чем заняться кроме Мича)

0

593

Оке, я тогда до конца битвы где-нить просижу.

0

594

Sidney Warrington
считай что милли вырубилась и все. это так, для себя ))))))
про кольцо ладно, я уже передумала..

Отредактировано Miliss Gabelin (11-03-2011 15:25:20)

0

595

Miliss Gabelin
Хорошо) Когда под угрозу встала жизнь Люцианны, он забыл обо всех Милиссах XD

0

596

Anselm Montanelli
пичалька... ну да ладно =) у меня есть марта.

0

597

Miliss Gabelin
У тебя есть Беато^^ И да прибудут с вами бабские разборки))) Марта ж нашего полу)

0

598

Anselm Montanelli
скорее, ближе к нашему полу, все же эмоций как таковых у нее нет. а говорит о себе в женском роде только потому что милисса так ее запрограммировала.

0

599

Arthur Rasp
судя по посту, Аби просто вырубается : D

0

600

Тут такой вопрос возник:Артур стоит прямо рядом с Анжи,но вроде как её не заметил.И как ей реагировать на его действия,вмешаться или Анс и Арти только тет-а-тет драться будут?

0

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Ролевая » Квест № 5 "Ответный визит" [ПЛАН ДЕЙСТВИЙ #961]