Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Ролевая » Квест № 5 "Ответный визит" [ПЛАН ДЕЙСТВИЙ #961]

Квест № 5 "Ответный визит" [ПЛАН ДЕЙСТВИЙ #961]

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Ange Mariel написал(а):

Тут такой вопрос возник:Артур стоит прямо рядом с Анжи,но вроде как её не заметил.И как ей реагировать на его действия,вмешаться или Анс и Арти только тет-а-тет драться будут?

он же за Люци подходил, так? тогда можно посчитать, что он внезапно пришёль, взял Люциану и ушёл))

0

602

Ange Mariel
Стоит ли так рисковать? :)
Артура сейчас не волнуют чужие разборки - он только Ансом интересуется. Иначе пришлось бы сначала нападать на Анджи, помогать прийти в себя Владе... Затягивать все это дело, короче...

0

603

Arthur Rasp
Я разве говорила про открытое нападение?)Просто Анж вполне могла бы помочь Ансу с помощью биовампиризма,немного ослабив Арти.

0

604

Ange Mariel
Это вряд ли... Артур не устает.
Лучше помочь Люци - она сейчас парализованная лежит на полу.

0

605

Arthur Rasp
Если Анж у определенного человека энергию выкачивает,то это не как усталость,а скорее резкий перепад давления или упадок сил,когда температура ниже нормы.Усталость тут не причем.Просто человеку резко становится хреново.
Ладно,может еще Айря скажет свое мнение,вдруг она бой один на один хотела...)

0

606

Ange Mariel
Один на один, конечно, иначе какой поединок? Оо
Анжи можно действительно сбагрить Люци, чтобы о ней позаботилась.

0

607

Sidney Warrington
Ладно,ок.) Все равно пост не скоро напишу.х)

0

608

Ну что, ребятушки, сколько кому еще кругов надо и когда будем, какая тавтология, закругляться?

0

609

Sidney Warrington
надо Анжи дождаться. от неё всё плывёт. к тому же она должна пост нашей команде)
наверно на неделю ещё точно растянется всё действо...

0

610

Vladislava Prihodko
Анжи говорит, что не раньше, чем через неделю...
Мы вчера с Линарией это по скайпу обсудили и вот такой вариант родился. Сейчас Анжи и Линария запиливают комбу, это опишет одна Линария за них двоих, потом кто-то оглушает Анжи и утаскивает ее в появившийся портал, хантеры сваливают. А Анжи потом заходит и описывает все то, что произошло. И тогда к середине недели вполне себе закончим)

0

611

Sidney Warrington
Если остальные с поединками заканчивают,то я не возражаю.)Это удобно,потому что мне неприятно,что все считают,что я их задерживаю.А так все будут довольны,да и я отпейшусь когда смогу.

0

612

Sidney Warrington
та я тоже хочу побыстрее =)))
чето у нас с беатрис тормозюли..

Отредактировано Miliss Gabelin (13-03-2011 16:39:04)

0

613

Ange Mariel
Alright)
Miliss Gabelin
Она сказала, что вы не обсудили детали вашего бэттла, потому она не знает, что писать.

Так, ждем ответа от остальных) Если возражений не будет, то вечерком я уже стреляю в Арти и завтра-послезавтра в капелле открывается портал, куда могут валить все хантеры, захватив с собой Анжи)

0

614

Sidney Warrington
ну да у нас ступор...

0

615

Sidney Warrington
мм... неплохой вариант)
Miliss Gabelin
и не только с Беатрис...

0

616

Sidney Warrington
а мне надо подождать Реми... типо он должен подойти к Аби... но если что, пост я могу переправить)

0

617

Vladislava Prihodko
ждем габи... долго ждем габи...

0

618

Abigail Noel
Реми во вторник будет)
Miliss Gabelin
А Габи сегодня вечером обещала)

0

619

Позволите открыть портал уже в моем посте?)

0

620

Anselm Montanelli
какой портал? ханум?

0

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Ролевая » Квест № 5 "Ответный визит" [ПЛАН ДЕЙСТВИЙ #961]