Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Ролевая » Квест № 5 "Ответный визит" [ПЛАН ДЕЙСТВИЙ #961]

Квест № 5 "Ответный визит" [ПЛАН ДЕЙСТВИЙ #961]

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Miliss Gabelin
нет, магэ Оо
ханум ведь вроде бы остается Оо

0

622

Anselm Montanelli
огого.... точно, она ведь остается.. а анжи тогда как?

0

623

Miliss Gabelin
ну утащите уж кто-нибудь ребенка XD

0

624

Anselm Montanelli
ксо.. кто тогда? по логике влада..

0

625

олеолеолеоле **
наконецтто**
сегодня же отпейшусь, да-да **

0

626

Hanum Light
предааааааатель........................ *повесилась* лол

Отредактировано Miliss Gabelin (15-03-2011 07:10:02)

0

627

Hanum Light
Так я не поняла, ты переходишь или нет? Напиши мне плиз в ЛС о дальнейших действиях. А то я тормозить начинаю

0

628

Anselm Montanelli написал(а):

ханум ведь вроде бы остается Оо

где остается? >____<

Vladislava Prihodko написал(а):

Так я не поняла, ты переходишь или нет?

перехожу, но не в капелле блин! >___<
щас все в прихожую, а Ханумэ же, как подлечат ее, уйдет - и там уже и будет переход >________<

0

629

чееееееерт.. я ничего не поняла Т______Т
что сейчас вообще происходит и что все хотят от меня? Т___Т

0

630

Hanum Light
Хватай Анжи и беги в портал.

0

631

Arthur Rasp
А комбо?
Короче, кончайте подгонять( щас вернемся с ханумасом и заделаем вам похищение))

0

632

Извиняюсь за задержку - пост подправила, комбо сделано)

0

633

Linaria Serenity
ты же ведь не против, если Ханумэ добьет тебя? оО нет, это чисто Лайт просит, да-да С:

0

634

Hanum Light
Я не поняла, в каком именно смысле оО Со стороны всё выглядит так, будто бы Линария уже умерла, добивать полностью нельзя, ибо у Люци тогда сил не хватит) К тому же у Ханум будут слишком серьёзные повреждения)

0

635

Hanum Light
Ханум, так ты определилась, переходишь ты или нет?
Какое добивать?

0

636

В общем, Охотники, "язык" отрублен, Ханум забирает. В принципе операция закончена.
Претензии по посту принимаются, если что) Написала всё, чтоб было быстре, раз вы так подгоняете...

0

637

/>____</
переходит она, ПЕРЕХОДИТ.. но не в капелле же Т______Т
Linaria Serenity
ясно, не будем

0

638

Hanum Light
Просто такие заявления мол "давайте я Линарию убью" - какой в таком случае переход может быть?

Дорогие хантеры, не слоупочим и оперативненько освобождаем помещение. Можно без очереди.

0

639

Sidney Warrington
без очереди? окэ ХДДД

0

640

почему Реми не отписался? >__>

0

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Ролевая » Квест № 5 "Ответный визит" [ПЛАН ДЕЙСТВИЙ #961]