Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Ролевая » Квест № 5 "Ответный визит" [ПЛАН ДЕЙСТВИЙ #961]

Квест № 5 "Ответный визит" [ПЛАН ДЕЙСТВИЙ #961]

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Miliss Gabelin написал(а):

Который снова точил свою саблю...

Полировал...

0

642

Zigmund von Gewehr
извини, момент

0

643

так, в капелле из хантеров остались только Кэтрин и Реми, персы одного игрока...
Начинаем хилить или будем дожидаться? я Леру никак выловить не могу толком...

0

644

Sidney Warrington
А ГМ за Реми и Кэтрин не может отписаться?0о Там ведь только пару строк об уходе из капеллы,ничего важного.

0

645

Ange Mariel
а еще то, что Реми "должен был" забрать Осколок у Аби =__=

0

646

Abigail Noel
В смысле?0о

0

647

Ange Mariel
ну типо Артур сказал Реми, что бы он забрал у Абигейл Осколок, пока она беспомощна после взрыва

0

648

Abigail Noel
а зачем тебе забирать осколок? оО

0

649

Abigail Noel
Ну,так это же Реми. Испугался/Аби понравилась/впал в ступор от Арти и.т.д... х)

0

650

Miliss Gabelin
да не я забираюю : DD

Arthur Rasp написал(а):

- Хочешь взять реванш? Даю тебе шанс. Отбери у нее осколок, а у меня есть цель куда важнее.

Ange Mariel
ну вот тем более) факт в том, что он должен был подойти к Аби, векторы че-то сотворят, не знаю, может просто запугают, и после этого Реми может идти на все 4 стороны, т.е. в прихожую х))

0

651

Abigail Noel
ааа......

0

652

Ждем в прихожей постов Кэтрин, Ханум и Арти и приступаем к хилу :3

0

653

Кто Ливку сможет утащить в пристанище? Ну или рассказать о носюльках и забрать в то же пристанище.

0

654

Olivia Gold
айтера могу предложить )

0

655

мик, насчет хила - планировалосьчто какбе люцианна линарию отхилит:3

0

656

Miliss Gabelin
Буду очень благодарна))

0

657

Katarina Miraii
Да, кстати) Да и к тому же сейчас лечить не надо, должен быть момент :3

0

658

Yasmine Bennett написал(а):

олжен быть момент :3

и что за момент?оО

0

659

та кстати совсем забыла сказать.. мич тоже хилить может ) послабее конечно но все же.

0

660

Miliss Gabelin
пусть вылечит Ансе плечо и царапки@привнесет в грешный мир нежность сенен-ая :3

+1

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Ролевая » Квест № 5 "Ответный визит" [ПЛАН ДЕЙСТВИЙ #961]