Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Ролевая » Квест № 5 "Ответный визит" [ПЛАН ДЕЙСТВИЙ #961]

Квест № 5 "Ответный визит" [ПЛАН ДЕЙСТВИЙ #961]

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Arthur Rasp
Анж среди Носюль не самая нужная - так что если кто и заметил,то Линария,но она уже одной ногой в гробу.
А Арти так внимание привлек,что все действие в капелле после уходов хохотнегов насмарку.хХ

Отредактировано Ange Mariel (20-03-2011 14:18:39)

0

682

Sidney Warrington
хDDD
блин, я туплю, я уже хDDD

0

683

Katarina Miraii написал(а):

джу и оливия посты редачить будете?)

что именно? оО

0

684

Джу редачить ничего не будет, она с телефона. Лина удалила там все. (х.х)
В следующий раз предупреждайте -_-
Так, я пока не в состояни отписаться/переписать. До четверга никак, извините конечно. Если есть такие же тормоза как я, то могу в следующем посте (который, повторяюсь, будет не раньше четверга) вылечить. Такие дела.

0

685

Все, разобралась.

Люци-то хватит сил в одиночку практически воскресить Лину?

Отредактировано Olivia Gold (20-03-2011 19:18:54)

0

686

Эм... Вот,я наконец соизволила отписаться... И возник такой вопрос - нужно ли писать сейчас в прихожей или кто-то кроме Сида еще должен отреагировать на появление побитой хантероты?)

0

687

Olivia Gold
у нее хил основное же Оо
она двоих воскресить сможет, тем более там лия)

0

688

Ange Mariel
не, там еще Лилиан должна отхилить кого-то оО только я уже забыла кого хО

0

689

Elana Bailey
А,ну тогда ок.)
Когда вся хантерота отпишется,настанет время отжига для Анжи.хЗ

0

690

У меня вопрос: Лилиан лечить Артура или нет?оО а то я пост пишу, есть время сказать мне что делать =3

0

691

Elana Bailey
Не лечить. Надо просто разрезать спину и достать пулю :)

0

692

Arthur Rasp
ну я и говорю, резать или не резать?хО вот в чем вопрос =3

0

693

Блин, не успел похвалиться хирургическими талантами...
Ange Mariel
Ща я отпишусь только

0

694

блеать, не Трогайте линарию, она люцианнина =_=

0

695

как стенам говорю.
по-человечески же просила не вмешиваться. лина обещала отписаться гмом за люци, нельзя было подождать?
а и пофигу, делайте что хотите, можете хоть всех там воскресить люци сваливает, у нее вообще веских причин быть носителем не осталось

0

696

Katarina Miraii
Да ладно тебе. Если Джулия залечила раны,это еще не значит,что она воскресила Линарию.Можно запилить трагик момент,когда все вроде сделано,но Лина не дышит,ничего не происходит.И тут,на сцену выходит Люци и воскрешает помершую Серенити. :3

0

697

Нижайше прошу извинения за тормоза, просто на неделе запара

0

698

Zigmund von Gewehr
Ничего страшного,я сама сейчас из-за школьной проверки занята.
Отпишусь в воскресенье.
Кстати,а какой вообще у нас план действий?Просто,неприятно быть в неведении,хотя Анж вроде как не последний персонаж в данном событии.

0

699

Ange Mariel
Лично я думаю, что было бы занятно устроить бургут на тему вегетарианства, убийц животных, фюрера и прочих милых вещей, не относящихся к делу, поста на два)

0

700

Ange Mariel
люци гордая и уж точно не будет ничего "доделывать" и пошлетивсех к чертовой матери со своим лечением)

0

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Ролевая » Квест № 5 "Ответный визит" [ПЛАН ДЕЙСТВИЙ #961]