Katarina Miraii
понятно что гордая. но воскресить ее может ТОЛЬКО люци.
Квест № 5 "Ответный визит" [ПЛАН ДЕЙСТВИЙ #961]
Сообщений 701 страница 720 из 1000
Поделиться70101-04-2011 22:42:38
Поделиться70201-04-2011 22:43:32
Miliss Gabelin
:<
я обиделся
Поделиться70301-04-2011 22:46:28
Katarina Miraii
При чем тут "доделывать"?хХ
Или Люци не волнует,что из-за неё умрет человек? Успокойся,а потом уже думай,что писать в посте будешь,не надо из мелочей раздувать проблемы.
Zigmund von Gewehr
Можно. Только по делу ни Зигу,ни Арти Анж ничего не скажет,тогда уже Кэтрин подключите.)
Поделиться70401-04-2011 22:51:05
Или Люци не волнует,что из-за неё умрет человек?
..
U
Поделиться70501-04-2011 22:52:04
Katarina Miraii
Монтанелькам на всех похрен?х)
Поделиться70601-04-2011 22:56:08
Ange Mariel
тем более анс на нее накричал она вдвойне тобижена С:
Поделиться70702-04-2011 11:48:40
охх.. в следующий раз в личку предупреждайте ибо с вами с ума сойти можно >< сначала в личке наорали, что джу никого не лечит. отписала,так потом опять никого не устроило - пол поста удалили. сейчас опять анс сказал лечить. и опять проблемы. =______= задолбало, честно.писала же где-то, что ноут полетел, проблемно отписываться. переписывать не могу ибо с телефона.
Поделиться70802-04-2011 15:53:19
Julia London
я ТРИ РАЗА писала что не надо никого лечить, ТРИ РАЗА.
неужели так трудно понять, что ничего делать не надо? ничего, просто стоять и горевать по подохшей линке.
Поделиться70902-04-2011 15:56:45
я ТРИ РАЗА писала что не надо никого лечить, ТРИ РАЗА.
неужели так трудно понять, что ничего делать не надо? ничего, просто стоять и горевать по подохшей линке.
=______=так, убирайте меня отсюда, счас психану,
сказала же, с телефона сижу тут. ели уговорила сестру одолжить мне ноут на пол часа. мне как то было не до того, чтобы обшаривать темы, надо было срочно отписаться.
плюсом до этого мне хватило истерики в личку от кхм.. не буду говорить.. о том что джу "не может оторвать глаз от ненаглядного кенджи и посмотреть что все одной ногой в гробу". и после этого еще ко мне какие претензии?
Отредактировано Julia London (02-04-2011 15:59:16)
Поделиться71002-04-2011 16:06:45
мне как то было не до того, чтобы обшаривать темы,
я и до этого писала какбе) два раза.
Поделиться71102-04-2011 16:07:46
я ТРИ РАЗА писала что не надо никого лечить, ТРИ РАЗА.неужели так трудно понять, что ничего делать не надо? ничего, просто стоять и горевать по подохшей линке.
Тогда в следующий раз надо отписываться вовремя (без обид, и это не наезд)
Да и вообще стоять спокойно рядышком с умирающим дорогим тебе человеком нормальному человеку ну никак не свойственно. даже не имея каких-то хороших навыков по оказанию первой помощи он постарается хоть как-то помочь, пусть даже надежды на спасение нет. в этом и заключается смысл дружбы))
а в нашей ситуации кругом куча магов с крутыми скиллами, с помощью которых можно оказать хорошую помощь. так почему же тогда все должны стоять в сторонке?
так что всё сводится к тому, что надо было просто пейсать вовремя.
Поделиться71202-04-2011 16:12:06
я и до этого писала какбе) два раза.
у меня ноутбук в ремонте с 27 марта каг бэ
Тогда в следующий раз надо отписываться вовремя (без обид, и это не наезд)
Да и вообще стоять спокойно рядышком с умирающим дорогим тебе человеком нормальному человеку ну никак не свойственно. даже не имея каких-то хороших навыков по оказанию первой помощи он постарается хоть как-то помочь, пусть даже надежды на спасение нет. в этом и заключается смысл дружбы))
а в нашей ситуации кругом куча магов с крутыми скиллами, с помощью которых можно оказать хорошую помощь. так почему же тогда все должны стоять в сторонке?
так что всё сводится к тому, что надо было просто пейсать вовремя.
+
к тому же, почитай пост Кенджи и скажи, могла ли я написать иначе после его поста?
+ Анс всех позвал :3
Отредактировано Julia London (02-04-2011 16:14:33)
Поделиться71302-04-2011 16:24:34
Vladislava Prihodko
я тоже какбе писала что не могу пока отписаться, что лина гмом отпишется. знаете, понимаю что каждый хочет что-то свое внести, но когда все уже спланировано и решено наперед ОБЯЗАТЕЛЬНО КАЖДОМУ нужно влезть и все нахер испортить.
у меня ноутбук в ремонте с 27 марта каг бэ
я уж точно до 27го писала.
к тому же, почитай пост Кенджи и скажи, могла ли я написать иначе после его поста?+ Анс всех позвал :3
анс скажет всем прыгнуть с моста и все прыгнут :3
вот неужели так трудно понять что сейчас не ваш момент, где надо показать себя. не ваш! вот блин, ты же додумалась что в момент обмена кольцами анса и беато, не надо отбирать их и бежать женится с кенджи. так что мешает понять это сейчас пусть и в другой ситуации?
Поделиться71402-04-2011 16:35:00
анс скажет всем прыгнуть с моста и все прыгнут :3
вот неужели так трудно понять что сейчас не ваш момент, где надо показать себя. не ваш! вот блин, ты же додумалась что в момент обмена кольцами анса и беато, не надо отбирать их и бежать женится с кенджи. так что мешает понять это сейчас пусть и в другой ситуации?
как еще объяснить, что
1. Мне устроили в личке истерику, было ну ооочень неприятно.
2. Я написала пост, где вылечила, но опять сменились планы.
3. Мой пост укоротили в два раза.
4. Полетел ноутбук, изредка могу заходить с телефона, когда WiFi включается.5. Вчера, чтобы отписаться, выполняла работу по дому вместо сестры за то, чтобы на пол часа взять ее ноут и отписаться.
6. В посте Анса черным по желтоватому написано:
- Джулия, ты можешь что-то сделать! Оливия, Микеле, может вы! Лия, ты тоже! Молю вас, примените хоть что-нибудь, вы же можете! Кенджи, срочно используй на Линарии свою заморозку!
7. В посте Кенджи написано:
- Джулия, скорее сюда! Очень тяжелый случай! Остальными займемся чуть позже! Она же при смерти! Быстрее!
Дождавшись пока девушка добежит и начнет действия, Кенджи сказал ей:
- Бери управление на себя. Мы поможем всем, чем можем. Если что, я еще могу подать разряд, если….
Достаточно?
Отредактировано Julia London (02-04-2011 16:42:20)
Поделиться71502-04-2011 17:13:12
1. Мне устроили в личке истерику, было ну ооочень неприятно.
по поводу?
2. Я написала пост, где вылечила, но опять сменились планы.
до этого поста я уже писала что лину лечит только люцианна.
3. Мой пост укоротили в два раза.
см выше
4. Полетел ноутбук, изредка могу заходить с телефона, когда WiFi включается.
см выше
6. В посте Анса черным по желтоватому написано:
ох щи~ я для чего писала в 713 посте?
7. В посте Кенджи написано:
вы с кенджи прямо два сапога пара. честно, Мииик, если уж ни в какую нельзя было обьяснить что джу не надо лечить лину, можно же отписать в посте шок, оцепенение, "я ничего не могу" и т.п
все, я устала уже что-нибудь доказывать. люцианне смысла нет оставаться вывожу из игры ее
Поделиться71602-04-2011 17:21:22
по поводу?
плюсом до этого мне хватило истерики в личку от кхм.. не буду говорить.. о том что джу "не может оторвать глаз от ненаглядного кенджи и посмотреть что все одной ногой в гробу". и после этого еще ко мне какие претензии?
до этого поста я уже писала что лину лечит только люцианна.
проблемно было читать все, в тот днь делала зачетную работу огромного объема. даже обратилась к Элане насчет лечения Линки, она, видимо, тоже не в курсе была
ох щи~ я для чего писала в 713 посте?
а с чего нам его не слушаться?
вы с кенджи прямо два сапога пара.
это к делу отношения не имеет
честно, Мииик, если уж ни в какую нельзя было обьяснить что джу не надо лечить лину, можно же отписать в посте шок, оцепенение, "я ничего не могу" и т.п
пфф.. ну я знала, что не надо лечить? нет. благо, в данный момент сестры дома нет, мама меня прикроет, сейчас перепишу.
все, я устала уже что-нибудь доказывать. люцианне смысла нет оставаться вывожу из игры ее
не надо.
см выше
Отредактировано Julia London (02-04-2011 17:30:30)
Поделиться71702-04-2011 17:36:12
Готово
Отредактировано Julia London (02-04-2011 17:52:21)
Поделиться71803-04-2011 11:07:08
Эх, устроили вы тут, прошу прощения, сральник насчет того, кто будет лечить Линарию, а лучше бы вместо этого кто-нибудь занялся хилом Мича, который без сознания и в аще некльовом состоянии, вроде Аби еще в хиле нуждается. Ну ладно уж, что делали то сделли) Катарин, может все-таки сама попробуешь отписаться? Я вчера целый пост с экранки откатала, сейчас с нее же пишу, ничего, ниумирла) У Линарии просто ирл дела, проект какой-то делать надо и на учебу она налегла, а играть дальше надо.
Поделиться71903-04-2011 22:08:47
Katarina Miraii
прошу прощения что вмешиваюсь не совсем в свое дело,но внесу свои мысли по этому поводу.
вы с кенджи прямо два сапога пара.
1.да-да,мы пара.но посты то пишем по отдельному.тем более,указания действовать хоть как-то мне дал сам синьор Анзельмо,а друзей я каг бэ выручаю. Тем более и Лина как бы мне не кто-то там
Мика уже исправила постэ,пусть действует Люци,чего тянуть кота за колоколичики?? х)
2.
вот блин, ты же додумалась что в момент обмена кольцами анса и беато, не надо отбирать их и бежать женится с кенджи.
какая,однако, милая ирония.
разъясню и по этому поводу.
никто ни у кого кольца не вырывал это раз.
во-вторых,лезть из сюжета мы не собираемся.все по плану,мы его придерживаемся.но...кхм...на кой нам тогда прист если он не работает? логика где?
в общем,суть в том,что продолжаем играть-все в порядке.меньше нервов.все ок же. только пусть Лючи лечит скорее ><
зы- и еще кое-что,не доставайте Мику,у нее и так дома личный зоопарк и вообще все фигово. подумайте о нервах приста.а то будет вам хэппи энд :3
Sidney Warringtonну раз Мича никто не лечит,пусть бабка-лекарь займется им хD *кто тормозит,я о Мике*
Поделиться72004-04-2011 18:43:50
Интересно, как Реми мог, находясь у стола, расслышать фразу, сказанную, цитата, "Одними губами", сиречь неслышно?