Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Ролевая » Квест № 5 "Ответный визит" [ПЛАН ДЕЙСТВИЙ #961]

Квест № 5 "Ответный визит" [ПЛАН ДЕЙСТВИЙ #961]

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Katarina Miraii
понятно что гордая. но воскресить ее может ТОЛЬКО люци.

0

702

Miliss Gabelin
:<
я обиделся

0

703

Katarina Miraii
При чем тут "доделывать"?хХ
Или Люци не волнует,что из-за неё умрет человек? Успокойся,а потом уже думай,что писать в посте будешь,не надо из мелочей раздувать проблемы.
Zigmund von Gewehr
Можно. Только по делу ни Зигу,ни Арти Анж ничего не скажет,тогда уже Кэтрин подключите.)

0

704

Ange Mariel написал(а):

Или Люци не волнует,что из-за неё умрет человек?

..
U

0

705

Katarina Miraii
Монтанелькам на всех похрен?х)

0

706

Ange Mariel
тем более анс на нее накричал она вдвойне тобижена С:

0

707

охх.. в следующий раз в личку предупреждайте ибо с вами с ума сойти можно >< сначала в личке наорали, что джу никого не лечит. отписала,так потом опять никого не устроило - пол поста удалили. сейчас опять анс сказал лечить. и опять проблемы. =______= задолбало, честно.писала же где-то, что ноут полетел, проблемно отписываться. переписывать не могу ибо с телефона.

0

708

Julia London
я ТРИ РАЗА писала что не надо никого лечить, ТРИ РАЗА.
неужели так трудно понять, что ничего делать не надо? ничего, просто стоять и горевать по подохшей линке.

0

709

Katarina Miraii написал(а):

я ТРИ РАЗА писала что не надо никого лечить, ТРИ РАЗА.
неужели так трудно понять, что ничего делать не надо? ничего, просто стоять и горевать по подохшей линке.

=______=
так, убирайте меня отсюда, счас психану,
сказала же, с телефона сижу тут. ели уговорила сестру одолжить мне ноут на пол часа. мне как то было не до того, чтобы обшаривать темы, надо было срочно отписаться.
плюсом до этого мне хватило истерики в личку от кхм.. не буду говорить.. о том что джу "не может оторвать глаз от ненаглядного кенджи и посмотреть что все одной ногой в гробу". и после этого еще ко мне какие претензии?

Отредактировано Julia London (02-04-2011 15:59:16)

0

710

Julia London написал(а):

мне как то было не до того, чтобы обшаривать темы,

я и до этого писала какбе) два раза.

0

711

я ТРИ РАЗА писала что не надо никого лечить, ТРИ РАЗА.неужели так трудно понять, что ничего делать не надо? ничего, просто стоять и горевать по подохшей линке.

Тогда в следующий раз надо отписываться вовремя (без обид, и это не наезд)
Да и вообще стоять спокойно рядышком с умирающим дорогим тебе человеком нормальному человеку ну никак не свойственно. даже не имея каких-то хороших навыков по оказанию первой помощи он постарается хоть как-то помочь, пусть даже надежды на спасение нет. в этом и заключается смысл дружбы))
а в нашей ситуации кругом куча магов с крутыми скиллами, с помощью которых можно оказать хорошую помощь. так почему же тогда все должны стоять в сторонке?
так что всё сводится к тому, что надо было просто пейсать вовремя.

0

712

я и до этого писала какбе) два раза.

у меня ноутбук в ремонте с 27 марта каг бэ

Vladislava Prihodko написал(а):

Тогда в следующий раз надо отписываться вовремя (без обид, и это не наезд)
Да и вообще стоять спокойно рядышком с умирающим дорогим тебе человеком нормальному человеку ну никак не свойственно. даже не имея каких-то хороших навыков по оказанию первой помощи он постарается хоть как-то помочь, пусть даже надежды на спасение нет. в этом и заключается смысл дружбы))
а в нашей ситуации кругом куча магов с крутыми скиллами, с помощью которых можно оказать хорошую помощь. так почему же тогда все должны стоять в сторонке?
так что всё сводится к тому, что надо было просто пейсать вовремя.

+

к тому же, почитай пост Кенджи и скажи, могла ли я написать иначе после его поста?
+ Анс всех позвал :3

Отредактировано Julia London (02-04-2011 16:14:33)

0

713

Vladislava Prihodko
я тоже какбе писала что не могу пока отписаться, что лина гмом отпишется. знаете, понимаю что каждый хочет что-то свое внести, но когда все уже спланировано и решено наперед ОБЯЗАТЕЛЬНО КАЖДОМУ нужно влезть и все нахер испортить.

Julia London написал(а):

у меня ноутбук в ремонте с 27 марта каг бэ

я уж точно до 27го писала.

Julia London написал(а):

к тому же, почитай пост Кенджи и скажи, могла ли я написать иначе после его поста?+ Анс всех позвал :3

анс скажет всем прыгнуть с моста и все прыгнут :3
вот неужели так трудно понять что сейчас не ваш момент, где надо показать себя. не ваш! вот блин, ты же додумалась что в момент обмена кольцами анса и беато, не надо отбирать их и бежать женится с кенджи. так что мешает понять это сейчас пусть и в другой ситуации?

0

714

анс скажет всем прыгнуть с моста и все прыгнут :3
вот неужели так трудно понять что сейчас не ваш момент, где надо показать себя. не ваш! вот блин, ты же додумалась что в момент обмена кольцами анса и беато, не надо отбирать их и бежать женится с кенджи. так что мешает понять это сейчас пусть и в другой ситуации?

как еще объяснить, что
1. Мне устроили в личке истерику, было ну ооочень неприятно.
2. Я написала пост, где вылечила, но опять сменились планы.
3. Мой пост укоротили в два раза.
4. Полетел ноутбук, изредка могу заходить с телефона, когда WiFi включается.
5. Вчера, чтобы отписаться, выполняла работу по дому вместо сестры за то, чтобы на пол часа взять ее ноут и отписаться.
6. В посте Анса черным по желтоватому написано:

- Джулия, ты можешь что-то сделать! Оливия, Микеле, может вы! Лия, ты тоже! Молю вас, примените хоть что-нибудь, вы же можете! Кенджи, срочно используй на Линарии свою заморозку!

7. В посте Кенджи написано:

- Джулия, скорее сюда! Очень тяжелый случай! Остальными займемся чуть позже! Она же при смерти! Быстрее!
Дождавшись пока девушка добежит и начнет действия, Кенджи сказал ей:
- Бери управление на себя. Мы поможем всем, чем можем. Если что, я еще могу подать разряд, если….

Достаточно?

Отредактировано Julia London (02-04-2011 16:42:20)

0

715

Julia London написал(а):

1. Мне устроили в личке истерику, было ну ооочень неприятно.

по поводу?

Julia London написал(а):

2. Я написала пост, где вылечила, но опять сменились планы.

до этого поста я уже писала что лину лечит только люцианна.

Julia London написал(а):

3. Мой пост укоротили в два раза.

см выше

Julia London написал(а):

4. Полетел ноутбук, изредка могу заходить с телефона, когда WiFi включается.

см выше

Julia London написал(а):

6. В посте Анса черным по желтоватому написано:

ох щи~ я для чего писала в 713 посте?

Julia London написал(а):

7. В посте Кенджи написано:

вы с кенджи прямо два сапога пара. честно, Мииик, если уж ни в какую нельзя было обьяснить что джу не надо лечить лину, можно же отписать в посте шок, оцепенение, "я ничего не могу" и т.п

все, я устала уже что-нибудь доказывать. люцианне смысла нет оставаться вывожу из игры ее

0

716

по поводу?

Julia London, пост 709 написал(а):

плюсом до этого мне хватило истерики в личку от кхм.. не буду говорить.. о том что джу "не может оторвать глаз от ненаглядного кенджи и посмотреть что все одной ногой в гробу". и после этого еще ко мне какие претензии?

до этого поста я уже писала что лину лечит только люцианна.

проблемно было читать все, в тот днь делала зачетную работу огромного объема. даже обратилась к Элане насчет лечения Линки, она, видимо, тоже не в курсе была

ох щи~ я для чего писала в 713 посте?

а с чего нам его не слушаться?

вы с кенджи прямо два сапога пара.

это к делу отношения не имеет

честно, Мииик, если уж ни в какую нельзя было обьяснить что джу не надо лечить лину, можно же отписать в посте шок, оцепенение, "я ничего не могу" и т.п

пфф.. ну я знала, что не надо лечить? нет. благо, в данный момент сестры дома нет, мама меня прикроет, сейчас перепишу.

все, я устала уже что-нибудь доказывать. люцианне смысла нет оставаться вывожу из игры ее

не надо.
см выше

Отредактировано Julia London (02-04-2011 17:30:30)

0

717

Готово

Отредактировано Julia London (02-04-2011 17:52:21)

0

718

Эх, устроили вы тут, прошу прощения, сральник насчет того, кто будет лечить Линарию, а лучше бы вместо этого кто-нибудь занялся хилом Мича, который без сознания и в аще некльовом состоянии, вроде Аби еще в хиле нуждается. Ну ладно уж, что делали то сделли) Катарин, может все-таки сама попробуешь отписаться? Я вчера целый пост с экранки откатала, сейчас с нее же пишу, ничего, ниумирла) У Линарии просто ирл дела, проект какой-то делать надо и на учебу она налегла, а играть дальше надо.

0

719

Katarina Miraii
прошу прощения что вмешиваюсь не совсем в свое дело,но внесу свои мысли по этому поводу.

вы с кенджи прямо два сапога пара.

1.да-да,мы пара.но посты то пишем по отдельному.тем более,указания действовать хоть как-то мне дал сам синьор Анзельмо,а друзей я каг бэ выручаю. Тем более и Лина как бы мне не кто-то там :)
Мика уже исправила постэ,пусть действует Люци,чего тянуть кота за колоколичики?? х)
2.

вот блин, ты же додумалась что в момент обмена кольцами анса и беато, не надо отбирать их и бежать женится с кенджи.

какая,однако, милая ирония.
разъясню и по этому поводу.
никто ни у кого кольца не вырывал :) это раз.
во-вторых,лезть из сюжета мы не собираемся.все по плану,мы его придерживаемся.но...кхм...на кой нам тогда прист если он не работает? логика где?
в общем,суть в том,что продолжаем играть-все в порядке.меньше нервов.все ок же. только пусть Лючи лечит скорее ><
зы- и еще кое-что,не доставайте Мику,у нее и так дома личный зоопарк и вообще все фигово. подумайте о нервах приста.а то будет вам хэппи энд :3
Sidney Warrington
ну раз Мича никто не лечит,пусть бабка-лекарь займется им хD *кто тормозит,я о Мике*

0

720

Интересно, как Реми мог, находясь у стола, расслышать фразу, сказанную, цитата, "Одними губами", сиречь неслышно?

0

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Ролевая » Квест № 5 "Ответный визит" [ПЛАН ДЕЙСТВИЙ #961]