Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Ролевая » Квест № 5 "Ответный визит" [ПЛАН ДЕЙСТВИЙ #961]

Квест № 5 "Ответный визит" [ПЛАН ДЕЙСТВИЙ #961]

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Abigail Noel
Аби два раза лечили?

0

742

Olivia Gold
ну дэ о__О""

0

743

Товарищи на кухне, я конечно все понимаю, но такими темпами мы третий этап до нового года доигрывать будем! Вы не можете в одном посте сразу несколько действий делать что ли? Вот смотри, Зиг, ты Анжи от Арти защитил, так сразу бы свой ход сделал, непосредственный допрос начал. Мне для вступления нужен нормальный экшн, чтобы Анж пострадала от него и ее пришлось хилить, а вы уже которую неделю мусолите и о вредной пище беседуете >< У нас еще потасовка в порту, и пока вы будете тянуть кота за хвост нам придется вас ждать, возьмите на заметку.

0

744

прощу прошения Аби, но надо апнуть

0

745

Sidney Warrington
то есть мне отписаться надо в капелле? оО

0

746

Abigail Noel
Ээ, ты тут причем? Оо
Я про то, что я темку твою переапнула, куда ты пикчи залила)

0

747

Sidney Warrington
а, пардон, не поняла сразу : D

0

748

Sidney Warrington
А я-то тут причем?0__о Я экшен вроде как создала,все нормал.А то что Арти и Зиг там растягивают,это уже их вина.

0

749

Sidney Warrington написал(а):

Вот смотри, Зиг, ты Анжи от Арти защитил, так сразу бы свой ход сделал, непосредственный допрос начал.

Начинать допрос при явной угрозе мордобития с Артуром - крайне нелогично. А вот оный следующим постом может случайно засандалить Анжи.

0

750

Zigmund von Gewehr
Проблематично то, что этот самый следующий пост, который наконец-то знаменует начало допроса, мы ждем уже... Хотя, ладно, посмотрим, что завтра будет.

0

751

Господа, давайте постараемся с квестом справиться к 30-му апреля?
Дело в том, что я на неделю отлучаюсь отдыхать в Лондон, и мне бы очень не хотелось, чтобы вам пришлось ждать моих постов, когда они действительно понадобятся, так что давай поторопимся, ока-а-а-ай?

0

752

Ребят, что будем делать с четвертым-пятым этапами? Раз Леонида теперь нет, нужен новый Магэ. Вернее тот, в кого Магэ вселится и будет заправлять. Есть желающие? Надо конкретно определиться с наиболее подходящей на эту роль кандидатурой.

0

753

Sidney Warrington
конечно, предложу мильку. еще, на мой взгляд, подходит влада и лилиан.

0

754

Michael Aiter
Нужен кто-то, кому Маг внутри не будет нравиться :3 В этом весь смысл.

0

755

Michael Aiter
Мильку нельзя по простой причине, что она уже выходит с Ансом на прогулку, а Магэ должен разбираться непосредственно с лидером Носюлоты)
Это желательно должен был хантер без номерка в очереди на убийство Анса (а таких пятеро), и желательно с зубом непосредственно на Линарию)

0

756

Sidney Warrington
точно..
тогда остается катарина и влада. а вот на счет внутреннего зуба..

0

757

Miliss Gabelin
Катарина бывшая носюлота плюс ей с Ансом будет веселее расправляться, насчет Влады не знаю...
Вот Ханум жалко, что выпиливается, она бы на мой взгляд подошла) Или Ребеккейн в идеале)

0

758

Sidney Warrington
влада вполне.
канеч, нума бы подошла. рина уже к сожалению давно не с нами...

0

759

Michael Aiter
Аа, я не умею вести парламентеры т.т хотя в принципе подходяще)

0

760

Реми бы... Вот так внезапно главный лузер становится спикером самого Магэ xDDD
но это я, конечно, пиарю своего самого любимого перса, но почему бы и нет...

0

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Ролевая » Квест № 5 "Ответный визит" [ПЛАН ДЕЙСТВИЙ #961]