Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Ролевая » Квест № 5 "Ответный визит" [ПЛАН ДЕЙСТВИЙ #961]

Квест № 5 "Ответный визит" [ПЛАН ДЕЙСТВИЙ #961]

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Frederica Ambrose
Да план вгоню в первый же пост с тем, как "сидел, а тут ввалились...")

0

782

Народ, мне отпейсываться или всех ждать? :3

0

783

Итак, ребзя. Гомен, что тормозила из-за зачетов, сейчас отпишусь за Рику и:
Носюлота как можно оперативнее валит из Пристанища
Хантерота как можно оперативнее обсуждает план захвата (кто-нибудь один-двое сгоняйте за Кэтрин, пусть там в комнате ее Магэ щтоле на молекулы расщепит, не знаю, но игнорить суицид тоже не дело; остальные же пусть составляют хитрый план)))
План максимум - до конца недели рейд уже должен начаться
Осилим?)

И, Лолита, не надо тут пожалуйста этих глупых обид, может, я как всегда перегнула палку со своей прямолинейностью, но я не привыкла обвинять голословно, потому вместо этих подростковых выкидонов лучше бы ты просто подправила пост и взяла на заметку, что нужно сделать, чтобы играть лучше. Разжалобить все равно никого не получится, инфасто, все, полагаю, прекрасно видят, какое сейчас качество постов и все за ним вполне успевают. Почему же ты не хочешь поднимать свой уровень, а разводишь нытье и обиды? Что ж, твое право, умолять и в ногах валяться не собираюсь.

Свернутый текст

и я уже больше года как не Чии, потому не надо меня называть презренным онемешным никнеймом

0

784

Нет, народ, так дело не пойдет. Кто там хорошо с Кэтрин был знаком, Милисса, Влада - живо править постэ :3

0

785

Katarina Miraii
аще все бессырдечные) человек повесился, а им пофиг)

0

786

Frederica Ambrose
кто бы говорил ))

0

787

Miliss Weil
мы с ней даже не знакомы, так-то :333

Слушайте, ребзя, мы тут с Лерой поговорили и пришли к консенсусу, что Реми пойдет с Рикой (и возможно Кейси) развлекать Носюлоту, поскольку в захвате Пристанища вечно рулить Магом он не станет, а тогда ему будет совсем нечем заняться ибо в таком рейде он лишняя фигура) а шанс показать себя мужЫком у него еще будет) так что такое предложение либо вообще без Мага (он может распоряжения по рупору в головах хантеров раздавать), ну или на крайняк чтобы он действовал через тех, кто сам изъявит желание, такие дела)

0

788

Frederica Ambrose
ээ... я не врубилась ни в одно слово оО поподробнее можно? ^_^""

0

789

Aiko Murakami
ну планировалось Реми вместо Леона ставить, чтобы он Магэ рулил) а мы с Леро поразмыслили и решили, что он органичнее будет в параллельном бэттле будет смотреться, чем при захвате Пристанища, где ему нуаще не место) Потому два варианта:
1) Маг не принимает непосредственного участия при захвате, но раздает команды обычным способом
2) Маг иногда вмешивается через кого-либо из Охотников, кто в этой теме отпишет, что хочет им порулить

0

790

Frederica Ambrose написал(а):

в параллельном бэттле будет смотреться

идею я поняла, но что это за параллельный бэттл? оО

2) Маг иногда вмешивается через кого-либо из Охотников, кто в этой теме отпишет, что хочет им порулить

лучше этот вариант. нагловато, но интереснее и проще

0

791

Aiko Murakami написал(а):

идею я поняла, но что это за параллельный бэттл? оО

в котором ая будет принимать участие))) с рикой)
как угодно)

0

792

в котором ая будет принимать участие))) с рикой)

аа... освобождение Пристанища? оО

0

793

Aiko Murakami
это на пятом этапе) а мы сейчас о четвертом говорим)

0

794

это на пятом этапе) а мы сейчас о четвертом говорим)

так что, ещё и до этого что-то будет? о____О можешь в лыске объяснить в чем дело, я рилли не могу врубиться =.="""
я просто думала что это будет на пятом...

Отредактировано Aiko Murakami (17-06-2011 17:20:03)

0

795

Aiko Murakami
на пятом вломится носюлота и будет мясиловка в пристанище, в результате которой хантероту вышвырнут за дверь) а на четвертом этапе будет захват пристанища, параллельно которому носюлоту, которую не захватывают в заложники, будут развлекать оставшиеся хантеры, а то вы со скуки помрете) потом оставшаяся носюлота узнает, что пристанище захвачено и бежит на подмогу, that's all)

0

796

Linaria Serenity написал(а):

Охотники за Осколками:
[Yasmine Bennett]
[Sidney Warrington]

Может, стоит Сида убрать? оО этот этап, как я помню, еще не начался))

0

797

Abigail Noel
тут все переиначили ведь, планировалось изначально, что Сид с Ясей помогут Анжи сбежать)))

Свернутый текст

ты кстати пойдешь на бэттл?)))

Кейси записывать?)

0

798

Frederica Ambrose
ох вот оно что D: ну ясно :3
дада, я записана, и давно уже)

Кейси записывать?)

Это же не мой персонаж)

0

799

Abigail Noel
отлично)
я знаю, жду ответа ханум же)

0

800

снова без цитирования...
Frederica Ambrose
Ну Айря, ну мозгопудритель хд
Так значит надо будет мало того что от свободных хантеров отбиться, так исчо потом и в Пристанище? Оо

0

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Ролевая » Квест № 5 "Ответный визит" [ПЛАН ДЕЙСТВИЙ #961]