Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Ролевая » Квест № 5 "Ответный визит" [ПЛАН ДЕЙСТВИЙ #961]

Квест № 5 "Ответный визит" [ПЛАН ДЕЙСТВИЙ #961]

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Miliss Weil
ну ты откроешь, это уж сами решите)
о, оказывается, клонов несколько, так что развлечетесь)))

0

822

так кто будет носюлоту из беседки в луна-парк переводить?)) и когда это будет?**

0

823

Vladislava Prihodko
за вами яся придет) остальных позовет охренитель) но начнем бэттловаться не раньше 27 (возможно, вечером отпишусь послезавтра, если из нижнего не оч поздно приеду)

0

824

Пусть Охотники считают, что клоны во дворе, так как мне отписывать нечего. Кто не знает, там трое клонов. Все защищаться будут. Ну там под куполами, сферами кидаться, все дила. Так вот, двоих - кому угодно, но вот третьего Лиле забиваю =3

0

825

Ребзя, а именно хантерота, давайте постаремся за завтра эпизод с клонами отыграть, пишите посты сразу с переходами в подъезд при учете, что Зиг открывает дверь) Первым полюбак должен отписаться Рамоня, а дальше уже кого как угораздит)
В парк тоже перемещайтесь потихоньку, завтра с утреца за Рику отпишусь)

0

826

Frederica Ambrose
ждем рамоню, значит....

0

827

Miliss Weil
Рамоня сегодня может не успеть: сейчас в военкомате, а потом, наверно, еще картошку окучивать придется...

0

828

Arthur Rasp
подождем )

0

829

Miliss Weil
Часть поста за Артура я написал. Как я понял, клоны - это тупо мясо, которое можно покромсать как угодно?

0

830

Arthur Rasp
Ясен пень.

0

831

Ну что же... Пишите без меня. Смысла меня ждать нет...

0

832

Вопрос номер раз - ждать ли подхода Лилиан?
Вопрос номер два - устраивать ли клонам более-менее длительное мочилово - или сразу "Veni, vedi, выпить"? Просто есть одна тема, которую я бы предпочёл раскрыть в паре постов...

0

833

Zigmund von Gewehr
1) Нет, вы на машине доедете быстрее
2) Желательно за один пост справиться, все темы можно раскрыть непосредственно после того, как пристанище будет захвачено)

0

834

Zigmund von Gewehr
вроде айря торопит всех быстрей быстрей...

0

835

Frederica Ambrose
За один не прокатит, скорее всего. Понадобится отпись от Катарины. Думаю, сразу мочить клонов не прикольно, лучше мочить их, предварительно прикинув расклады...

0

836

Zigmund von Gewehr
да пиши уже ))

0

837

Товарищи хантеры, я иду к вам)
Пафосную речь, коньяк, уворот от всех отак и задний ход реактивками в подъезд где вас будет ждать тишина, а потом внезапная пальба со всех сторон гарантирую :3

0

838

Frederica Ambrose
А как же Маг который якобы должен поставить блок на скиллы?)) или пусть он займет чье то тело и поставит блок после подобной выходки?)

0

839

Aiko Murakami
после того, как нас разгромите)) вот такой ход событий будет занимателен - вы сразу же отберете у нас Осколки, мы вскоре придем в себя, потеряв память, начнем выдумвать объяснения происходящему, а потом вы их вернете и уже тогда кто-нибудь за Магэ сыграет и заблокирует)

0

840

Frederica Ambrose
Ээ... Мой моск перегружен оО вот уж хорошо веселье...

0

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Ролевая » Квест № 5 "Ответный визит" [ПЛАН ДЕЙСТВИЙ #961]