Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Ролевая » Квест № 5 "Ответный визит" [ПЛАН ДЕЙСТВИЙ #961]

Квест № 5 "Ответный визит" [ПЛАН ДЕЙСТВИЙ #961]

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Aiko Murakami
ну говорю ж коньяк прилагается) только не вам /trollface.jpg/

0

842

Зиг, Милли, Влада, Лилиан, Катарина - постарайтесь все за завтра отписаться в доме на санни-стрит и делать переход в подъезд.
В подъезде из вас пусть отпишется кто-то один, кто войдет первый и кому не влом будет завтра написать два поста - надеюсь больше всего на Милиссу. Подъезд должен показаться абсолютно пустым, описать надо секунд десять - после эого прозвучит команда и мы отакуем. Дайте уж нам хоть в этом преимущество, пусть для вас отака будет неожиданной, все равно ж нас завалите)))
Линария и Элана - считайте, что вы уже в подъезде, отписываетесь после меня, я отпишусь после того человека, который первый войдет в подъезд и автоматически сделает переход всем хантерам.

Далее, по поводу бэттла - все в одну кучу или будем как-то делиться? Лично я к первому склоняюсь, так как бэттл долгим не будет, вы нас довольно быстро обезвредите.

Еще одна просьба, давайте не будем слоупочить с постами и заставлять и без того слабонервную Айрю нервничать, хорошо?
Всем спасибо за внимание, завтра толком появлюсь ближе к вечеру.

0

843

мы как всегда самые проблемные...
мне сейчас совсем некогда отписываться, сидеть в инете.. уезжаю скоро как-никак.
Даньки тоже нету, так что надо с нами обоими что-то делать ._.

0

844

Julia London
Ээ, а что с вами делать? Оо не идите на бой и все)

0

845

Frederica Ambrose
мане щас в подъезде писать, ведь так? тогда почему у анса перехода нет в подъезд?

0

846

Miliss Weil
Погоди, люди клонов покромсают, переход допишу, запамятовала)
Народ, машу ж вать, пишите посты поактивней! раз катарина выпадает, то прописываем в трех словах мол она попыталась загипнозить клона, но не вышло, и идем дальше! Кого ждем янипонимат?!

0

847

Frederica Ambrose
это ж теберь еще и катарина на время пропадает... блиииин.....

0

848

Miliss WeilFrederica Ambrose

нене, сейчас отпишусь на санни-стрит/подъезде))

0

849

Frederica Ambrose
Ты будешь сначала в луна-парке отписываться? или можно до тебя?

0

850

итак, милки вей пишет в подъезд? если да, то не совсем поняла..

0

851

Miliss Weil
пиши) запомни, описать надо секунд действий, потому что потом пойдут три атаки, а для этого нужны три наших поста.
надеюсь, элана завтра отпишет за обеих

0

852

Если кто сейчас строчит пост для прихожей - меня подождите, я отпишусь с хитрым планом

0

853

Zigmund von Gewehr
для подъезда ) я тя и жду

0

854

Только что заметила, Катарин, у тебя куда переход стоит?))

Ребзя, делайте как хотите, этими скелетами все карты спутали, но я сейчас в посте буду считать, что после того, как от скелетов нет вестей, зайдете вы все, и тогда мы по вам пальнем. Ибо зватит уже нам планы рушить)

0

855

Frederica Ambrose
В прихожую оО

0

856

Katarina Miraii
Прихожая в Логове, а в Пристанище - Подъезд)

0

857

ну блеать >__< потом отредачу

0

858

Frederica Ambrose написал(а):

Ребзя, делайте как хотите, этими скелетами все карты спутали, но я сейчас в посте буду считать, что после того, как от скелетов нет вестей, зайдете вы все, и тогда мы по вам пальнем. Ибо зватит уже нам планы рушить)

не, у человека скиллы такие оО что мы вам там путаем? оО
к тому же, думаю, Лина и Элана с ними могли бы справится)

0

859

Vladislava Prihodko
нет-нет, я говорю о том, что скелетов запустили первыми - мы-то надеялись, что вы войдете все вместе и мы пальбу устроим, а тут Анс без труда определит, что нифига это не Зиг и команды не даст и атаковать никто не будет)

0

860

Frederica Ambrose
ясно... ну дык Милли уже смело выскочила) и Влада не станет ждать, но за Анса всё-таки возьмётся, ши-ши-ши)))

0

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Ролевая » Квест № 5 "Ответный визит" [ПЛАН ДЕЙСТВИЙ #961]