Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Ролевая » Квест № 5 "Ответный визит" [ПЛАН ДЕЙСТВИЙ #961]

Квест № 5 "Ответный визит" [ПЛАН ДЕЙСТВИЙ #961]

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Vladislava Prihodko
хехе, ты не знаешь, что щас ансяка вытворять начнет)

0

862

Vladislava Prihodko написал(а):

к тому же, думаю, Лина и Элана с ними могли бы справится)

на каждого скелета - по одной элане!

людиии, пишитеееееее

0

863

Кстати, хантерочки, отыграйте кто-нибудь команду магэ, которую он разошлет всем, о том, что всех троих носюль нужно брать живыми, а то вы ж нас убьете, мы расхулиганимся :3

0

864

Anselm Montanelli
а про осколки что - тоже оставлять?

0

865

Miliss Weil
про осколки скажу, когда вы нас нагнете)

0

866

Товарисчи носюлота, подгребайте в парк щитоле, пока вас мало я бэтол не буду начинать, а хочу это сделать этим же постом)

0

867

Frederica Ambrose
Нейри уехала (хотя вроде бы вчера должна была вернуться), Кенджи свалил, Джулия завтра тоже уедет, у Амелии интернет уговый, Аби тоже уехала. Так-то :3

0

868

Linaria Serenity
ну приходите кто есть, чоподелаешь Тт

0

869

Frederica Ambrose
Так осталась только Анжи же :3

0

870

Linaria Serenity
которая уже недели две пост на вокзале написать не может... >w<
ну будем вдесятером бить Оливку, делать нечего) ну или давайте просто хуморно посремся ибо драмы нам хватает в подъезде)

0

871

Frederica Ambrose
Я к вам не пойду, так как вдохновения вообще никакого нет, понятия не имею, когда смогу пост написать.

0

872

Ange Mariel
Спасибо тебе, о добрый человек! *закидывает цветами*

0

873

Frederica Ambrose
Почемуйто одну Оливку? Оо а я? А если еще зоопарк наделать? Хд
Тока не надо хуморно посираться т.т просто лично я не настроена и тады уйду =.= к тому же надо один план осуществить...

0

874

Ange Mariel
Шикаааарно
Aiko Murakami
а, еще ты, прости, из головы вылетело)
а что еще делать? я планировала для вас парк аттракционов запустить и вас покатать, но вас всего трое (Люци еще, Катарина уехала ж), нас четверо (Яся придет), смысела творить бойню нет. Если есть предложения - слушаю.
меня сейчас очень разозлили, но все равно слушаю.
а пост не отпишу, некхер до меня достебываться >>

0

875

Frederica Ambrose написал(а):

ну или давайте просто хуморно посремся ибо драмы нам хватает в подъезде)

Если не наберется 4х4, то я к хумору склоняюсь)

0

876

упс, ну туда.
пользуясь слуаем, люди, не слоу по почте!

Отредактировано Miliss Weil (03-07-2011 10:04:47)

0

877

Frederica Ambrose
слушай, а ведь есть ещё Беато, Лолита и Мич)) надо их собрать, и тогда будет 4х4)))

0

878

Aiko Murakami
угу, я уже написала пост, типа Лола уходит... хотя можно поредактировтаь..

0

879

дада, я сегоня все прочитаю. и миша к вам придет, честно-честно!

0

880

Кто хочет порулить Магэ? ^w^

0

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Ролевая » Квест № 5 "Ответный визит" [ПЛАН ДЕЙСТВИЙ #961]