Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Ролевая » Квест № 5 "Ответный визит" [ПЛАН ДЕЙСТВИЙ #961]

Квест № 5 "Ответный визит" [ПЛАН ДЕЙСТВИЙ #961]

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Anselm Montanelli
*толкнул владу и лилиан*

Отредактировано Michael Aiter (06-07-2011 08:39:51)

0

882

Anselm Montanelli написал(а):

Кто хочет порулить Магэ? ^w^

ну, если мне объяснят, что требуется выпросить/выпытать, то я могу)))

0

883

Чуваки, что в парке, забавляемся или устраиваем серьезный махач? Я за первое, ибо у хантеров серьезный перевес (Даже по силам. У Оливки сейчас только физа и телепортация.)

0

884

Olivia Gold
Т.Т я тоже практически бесполезна, только могу ползать внизу и подкарауливать кого-то.. но носители-то все далеко от Земли =.=
Ясмин тоже не многое может... единственное, что остаётся - это Фредерика и кристаллы Реми. Но да, магнетизм - это жёстко...
Только я не очень понимаю, как тут можно "забавляться" ^__^'

0

885

рика щас рассвирепеет, и забавляться будет не очень )) еще мишаня есть

0

886

Michael Aiter
кстати... а если я растворюсь в воздухе (тоже вещество, как никак...), я смогу как-нибудь подобраться к Мише и что-нибудь ему сделать? >З *нашла у кого спрашивать...=з=*

0

887

Frieda Heintze
хм.. интересный вопрос. почувствовать его сможешь, но сделать - что может воздух сделать возуху? ускользнет и все. ему аналогично.

0

888

Frieda Heintze
Бесплатный совет: используй лошадок и прочих зверюшек с детской карусели. В них железа нет, а для оживления подходят идеально. И вообще припиши к способности пункт, что оживление трансформирует объект для наилучшего выполнения цели: могут появляться суставы там, где их не было, например.

0

889

Michael Aiter
борьба молекул хдд "Мои молекулы круче твоих молекул!" х)

0

890

Arthur Rasp
Жёсткая Фрида верхом на детской лошадке х) Но спасибо, да)) Если выдастся возможность, обязательно использую)

0

891

Frieda Heintze
А еще в каждом уважающем себя парке аттракционов обязательно есть комната страха, в которой можно понаоживлять немало интересных кукол)

0

892

Arthur Rasp
Ну, пока она туда сбегает да наоживляет кукол... но тоже неплохо)

0

893

Frieda Heintze
Она сейчас не бегает, ибо слилась с водой. Течь быстрее, чем бегать) А уж если слиться с воздухом...
И абсолютно никто (кроме здравого смысла) не ограничивает твою фантазию в том, какие именно монстры там спрятаны. Может тиранозавр пятиметровый. Сделанный из алюминиевого сплава, естественно.

0

894

Arthur Rasp
*в комнату вбегает зловещая толпа-подкидывательница* \О_О/ обяз-обяз.. но пока что Фрида просто оценивает обстановку) она же не знает, какие у носителей способности, а о лошадках и куклах пока не догадалась)) но скоро догадается, если будет нужно..
*и..мне кажется, или это уже флуд?*

0

895

я могу придти в луна-парк, если не возражаете х))

Отредактировано Abigail Noel (07-07-2011 18:34:56)

0

896

Abigail Noel написал(а):

я могу придти в луна-парк, если не возражаете х))

конечно не возражаем))) даж очень нуждаемся)))

0

897

Vladislava Prihodkoну и отлично, ибо завтра опять уезжаю и пропаду на дня два о.о

0

898

Люди, пожалуйста, в парке кто-нить нападайте на Аби (в особенности Охотники), а то уж она заскучала^ ^

0

899

Abigail Noel
Эм... т.е. мы, у которых и так проблем выше крыши, должны заметить чёрт-знает-где находящуюся скучающую НС, которая сама ничего не предпринимает, и напасть на неё? Может, ты как-нибудь подойдёшь хотя бы? ^__^'

Отредактировано Frieda Heintze (12-07-2011 20:37:34)

0

900

Frieda Heintze
как я помню, кто-то говорил что хантероты и так полно будет и сами меня звали, так вот :3

0

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Ролевая » Квест № 5 "Ответный визит" [ПЛАН ДЕЙСТВИЙ #961]