Anselm Montanelli
*толкнул владу и лилиан*
Отредактировано Michael Aiter (06-07-2011 08:39:51)
Бремя Сердца: Война за Осколки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Ролевая » Квест № 5 "Ответный визит" [ПЛАН ДЕЙСТВИЙ #961]
Anselm Montanelli
*толкнул владу и лилиан*
Отредактировано Michael Aiter (06-07-2011 08:39:51)
Кто хочет порулить Магэ? ^w^
ну, если мне объяснят, что требуется выпросить/выпытать, то я могу)))
Чуваки, что в парке, забавляемся или устраиваем серьезный махач? Я за первое, ибо у хантеров серьезный перевес (Даже по силам. У Оливки сейчас только физа и телепортация.)
Olivia Gold
Т.Т я тоже практически бесполезна, только могу ползать внизу и подкарауливать кого-то.. но носители-то все далеко от Земли =.=
Ясмин тоже не многое может... единственное, что остаётся - это Фредерика и кристаллы Реми. Но да, магнетизм - это жёстко...
Только я не очень понимаю, как тут можно "забавляться" ^__^'
рика щас рассвирепеет, и забавляться будет не очень )) еще мишаня есть
Michael Aiter
кстати... а если я растворюсь в воздухе (тоже вещество, как никак...), я смогу как-нибудь подобраться к Мише и что-нибудь ему сделать? >З *нашла у кого спрашивать...=з=*
Frieda Heintze
хм.. интересный вопрос. почувствовать его сможешь, но сделать - что может воздух сделать возуху? ускользнет и все. ему аналогично.
Frieda Heintze
Бесплатный совет: используй лошадок и прочих зверюшек с детской карусели. В них железа нет, а для оживления подходят идеально. И вообще припиши к способности пункт, что оживление трансформирует объект для наилучшего выполнения цели: могут появляться суставы там, где их не было, например.
Michael Aiter
борьба молекул хдд "Мои молекулы круче твоих молекул!" х)
Arthur Rasp
Жёсткая Фрида верхом на детской лошадке х) Но спасибо, да)) Если выдастся возможность, обязательно использую)
Frieda Heintze
А еще в каждом уважающем себя парке аттракционов обязательно есть комната страха, в которой можно понаоживлять немало интересных кукол)
Arthur Rasp
Ну, пока она туда сбегает да наоживляет кукол... но тоже неплохо)
Frieda Heintze
Она сейчас не бегает, ибо слилась с водой. Течь быстрее, чем бегать) А уж если слиться с воздухом...
И абсолютно никто (кроме здравого смысла) не ограничивает твою фантазию в том, какие именно монстры там спрятаны. Может тиранозавр пятиметровый. Сделанный из алюминиевого сплава, естественно.
Arthur Rasp
*в комнату вбегает зловещая толпа-подкидывательница* \О_О/ обяз-обяз.. но пока что Фрида просто оценивает обстановку) она же не знает, какие у носителей способности, а о лошадках и куклах пока не догадалась)) но скоро догадается, если будет нужно..
*и..мне кажется, или это уже флуд?*
я могу придти в луна-парк, если не возражаете х))
Отредактировано Abigail Noel (07-07-2011 18:34:56)
я могу придти в луна-парк, если не возражаете х))
конечно не возражаем))) даж очень нуждаемся)))
Vladislava Prihodkoну и отлично, ибо завтра опять уезжаю и пропаду на дня два о.о
Люди, пожалуйста, в парке кто-нить нападайте на Аби (в особенности Охотники), а то уж она заскучала^ ^
Abigail Noel
Эм... т.е. мы, у которых и так проблем выше крыши, должны заметить чёрт-знает-где находящуюся скучающую НС, которая сама ничего не предпринимает, и напасть на неё? Может, ты как-нибудь подойдёшь хотя бы? ^__^'
Отредактировано Frieda Heintze (12-07-2011 20:37:34)
Frieda Heintze
как я помню, кто-то говорил что хантероты и так полно будет и сами меня звали, так вот :3
Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Ролевая » Квест № 5 "Ответный визит" [ПЛАН ДЕЙСТВИЙ #961]