С Лией можно и комбо и усиление.
Можно и попробовать, но хотелось бы какую-нить атаку. А то усиление иллюзий или аскетицизма максимум будут влиять подсознательно.
О, появилась идея! :3
Бремя Сердца: Война за Осколки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Ролевая » Поиск партнеров для комбо-атак [ВНИМАТЕЛЬНО читаем пост 44]
С Лией можно и комбо и усиление.
Можно и попробовать, но хотелось бы какую-нить атаку. А то усиление иллюзий или аскетицизма максимум будут влиять подсознательно.
О, появилась идея! :3
У меня вакантно ещё одно место. Есть у кого мысли?
бло, Давид нуждается во всем и всех ><
Сейчас всех дружно возьму и повешу на батарее. Четвертый человек уже спрашивает в ЛС "а тебе одну комбу присылать?" или "а тебе тот-то тот-то комбу прислал?"
Объясняю для всех ОМИЧЕЙ:
ВЫ составляете и отправляете СПИСОК. В СПИСКЕ не бывает ОДНОГО комбо, в нем ДВЕ или ТРИ комбинации, а, может, и больше. НЕ ОДНА! НЕ! Список составляете ВЫ. Не Линария Серенити. Не дядя Петя из соседнего подъезда. Не Пушкин. ВЫ! Да-да, именно ВЫ! КАЖДЫЙ составляет СВОЙ список. В теме с комбинациями ВЫ с одобрямса модера создаете пост, в котором будет ВАШ ЛИЧНЫЙ список. Другой персонаж отправляет СВОЙ список, даже если в нем будет та же комба, что и имеется в вашем. Это ЕГО список. А то - ВАШ.
Теперь, надеюсь, все всё поняли? Омичи в том числе?
P.S. В правилах составления с 3 по 6 пункты слово "список" повторилось пять раз, и все равно меня спрашивают "а присылать по одной?" так что не удивляйтесь моему лютому негодуэ, для кого я время тратила, когда правила составляла? будь так любезны, изредка почитывайте, что там до вас хотят донести.
Eve Charming
злобно ХДДД
такой вопрос: допустим, у нас зигом есть придуманная комба. надо ли каждому из нас отправлять на проверку повторяющиеся комбы, чтобы вы их по два раза читали?
Miliss Gabelin
Еще как злобно) Это БУГУРТ)
Милисс, ради Бога, перечитай пост 44, в нем уже просто все не знаю для кого расписано. Специально процитирую:
Другой персонаж отправляет СВОЙ список, даже если в нем будет та же комба, что и имеется в вашем. Это ЕГО список. А то - ВАШ.
Не надо мне присылать каждую комбинацию для одобрения, только две и больше полностью законченных. Еще раз спросите "а тебе одну присылать?" ?)))
Miliss Gabelin
Есть идея Лия+Мич.
усиливает способность копирования, Мич копирует усиление и применяет его на Лие для усиления ее усиления. Получившуюся мегазарядку применяем на любом (на том же Миче) и он сносит врагов к чертям.
Eve Charming
отправляет на проверку или отправляет в тему? вот в чем вопрос.
Arthur Rasp
ммм... что-то типо наложения, так? интересненько..
Miliss Gabelin
В тему ТОЛЬКО с моего разрешения, а чтобы получить разрешение надо отправить список в ЛС, логично? XD
Miliss Gabelin
Это натуральный резонанс выходит
С помощью этого тройного усиления можно будет самого слабого персонажа сделать монстром.
Ну и вообще с помощью Мича можно и телепатию у Лии усилить. А это уже нешуточная эффективность у Лии в бою станет.
Eve Charming
понятно что ниче не понятно. поставлю точку - выдам за шедевр (с) сделаем вид что мы все поняли...
Arthur Rasp
хотя это не совсем комбо, скорее, просто усиление..
Miliss Gabelin
Не совсем. ИМХО, все комбо должны быть подобным образом обоснованы. А не "взялись за руки два человека и хз почему получилось комбо".
Arthur Rasp
не хз почему, а вполне обоснованно...
все таки это не комбо. ничего нового не появляется, значит не комбо, имхо..
"взялись за руки два человека и хз почему получилось комбо".
ВИНКС!11!!!1 *ООООО*
ХDDDDDDDDDDDDDDD
Hanum Light
дадад, мне идея комбо тоже их жуть как напоминает. особенно пфщьпфщь фаерболы, которых мы с зигом в обилии ожидаем ХДДДД
Отредактировано Miliss Gabelin (29-01-2011 22:21:03)
Ханум с Анжи или Линарией идеально сочетаться. Ну или с Абигейл. Темная энергия может отражаться от зеркала как и свет.
ищу))
ну думаю, одно монтанельковское комбо уже занято, так что два места)
Ханум с Анжи или Линарией идеально сочетаться
Ханумэ уже с Линкой^^ а с Анжи я не хочу :\
Lucianna Montanelli
идеи есть? оО
Hanum Light
Ханум охотнег же оО
Ищу ._.
Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Ролевая » Поиск партнеров для комбо-атак [ВНИМАТЕЛЬНО читаем пост 44]