Амелия уже продумывала несколько вариантов реакции молодой красавицы (да-да именно красавицы, вы не ошиблись), но она никак не могла предположить, что эта дамочка замахнется на нее. Мэл уже приготовилась принять удар, вследствие чего немного опустилась, схватившись за голову обеими руками. «Надо просто переждать. Я то не в состоянии физически отомстить, сама же из-за себя пострадаю. Надеюсь, она не такая сильная, как боксеры. Надо быть осторожной»
Но, слава богу, та успокоилась и опустила руку, давая знать, что никаких синяков на теле Мэл не останется. Видимо девушка поняла, что Ами пришла с миром и добром.
- Ничего страшного, вы не парень, соответственно вы не получите удара ладони по щеке. Меня зовут Элана Бэйли, Носительница. Вы сказали, что вы новенькая? Значит тоже обладаете магическими силами? Хотя, это и так понятно. У меня одна из способностей - клонирование самой себя. Вторая - ареометизм. Могу сферами кого-нибудь угостить, а так же поставить вокруг себя, или вокруг нескольких человек защиту. Ладно, думаю, что поймете все это, когда нам с вами доведется побывать вместе на поле боя. Идем к остальным? Я тебя познакомлю...
- Эм, спасибо. Я, если честно, немного испугалась, но вижу, что вы довольно миролюбивы. Меня зовут Амелия Дэйвис, можно просто Ами. Я, как вы поняли, новенькая, то есть ваш соратник. Да уж, я обладаю некими способностями. Я могу регенерировать, что позволяет мне жить на этом свете «Думаю, что пока не стоит ей говорить о моем пожизненном пороке» А вторая - это управление волосами: могу их использовать как для атаки, так и для защиты. Скажу по секрету, что я об этом всего лишь несколько часов назад узнала. Было бы очень здорово познакомиться со всеми. Надеюсь, коллектив у вас дружелюбный. – произнесла Мэл с той же ласковой улыбкой, хотя в глубине души она начала по серьезному нервничать. Ведь она уже давно не была на таких мероприятиях, где находиться огромное количество людей.
- Вот это - Анжи. Хорошая девочка, только никогда при ней не упоминай о возрасте. Не называй ее беспомощным ребенком, так как на самом деле она, пожалуй, будет человеком с самым сильным желанием закончить все это.
«Значит Анжи думает, что она взрослая? Ну, тогда надо говорить с ней как с ровесницей, не хочу, чтоб я стала кому-то врагом. А почему беспомощным? С виду довольно « четкая девушка». Надо к ней присмотреться. Но ее наряд… я такого еще никогда не видела. Характер, значит, у нее не из легких, но я то могу ошибаться»
- Вон то - Абигейл... Моя кузина... Узнала о ней только сегодня, так что ничего особенного о ней я тебе не расскажу.
- Значит у вас много новеньких или как? «Вот это я понимаю девушка. А волосы просто чудо, вот как за ними нужно ухаживать. Надо будет спросить, каким шампунем пользуется. Наверное, Хеден шолдерсом?»
- Вон те двое - это Михаэль и Айко. О них я тоже мало что знаю, но скажу тебе, что Айко, скорее всего, шарахается от взрослых дядечек, а Михаэль... В общем, он что-то вроде... Хм, как бы так выразиться... Некультурный? Нет... Значит так, забудь, о нем я тоже ничего не знаю.
«Некультурный? Значит, мне не стоит к нему подходить. Айко - ты мой герой!»
- Ну а это и сам виновник торжества. Ансельм Монтанелли. Экстрасенс. Правда он классный? Мне иногда хочется, чтобы он был моим братом, хоть я его еще несколько часов назад жутко недолюбливала.
- Да, он супер,- произнесла Ами как зачарованная. Она еще не видела такого мужчину. Такое впечатление, что флюиды этого молодого человека облепили бедную девушку с ног до головы. – Экстрасенс? Это значит, что он может заглянуть в мое прошлое? «Ой, папочки. Спасите. Я не хочу, чтобы кто-то капался, как говорят, в моем белье»
- Ну ту девушку с розовыми волосами зовут Беатрис Нейтан. Она еще недавно была Охотницей, но наш храбрый Анс вытащил ее из лап проклятого Мага.
- Беатрис была Охотником? – насторожено спросила Дэйвис, а волосы сами по себе начали нервно, почти незаметно шевелиться. – Она ведь может предать или все в порядке? Вы уверены, что тот, как вы его называете? Маг? А да, что тот Маг не подослал ее к вам? «А я то думаю, что она такая «стремная». Надо быть с ней осторожной. Я просто уверена, что здесь что-то неладное. Но если они так решили, тогда можно расслабиться» - волосы обратно приняли свой первоначальный вид.
- Джулию, как я заметила, ты уже знаешь, ну и Нейрикитто тоже.
- Да, я знаю их. Довольно интересные личности.
-Еще у нас есть Линария, она тут что-то вроде лидера... Тебе с ней нужно обязательно познакомиться, она самый замечательный человек. Эм, как выяснилось, у Анса есть дочка... Забавно, а я и не знала... Интересно, что скажет на это Беатрис?
- Я поняла. Мне тут, правда, немного освоиться надо. Меня беспокоит один вопрос. А что будет с семьей того, кто становиться Носителем?
Тем временем Элана направилась к Ансу, чтобы вручить подарок.
- Элана, что мне делать, я ведь никакого подарка не приготовила. Мы бежали сюда со всех ног и просто забыли, что на такое важное торжество нужно купить подарок – Ами прошептала на ухо новой знакомой.
«Подарок, подарок, вот я ТУПИЦА. Забыть о подарке, ведь это их первый совместный путь в новую семейную жизнь, а я так бесцеремонно влезла на торжество, да еще и подарок забыла приготовить.Черт меня подери! У хомяков и то больше мозгов, чем у меня. Если бы у меня под рукой была арфа, я бы сыграла им музыку и возможно спела, но и этого у меня нет. Что из этого вытекает? Да-да, я баран, осел, козел и всякое тупое животное. Что мне им сказать?» - крутилось в голове Дэйвис. Она не могла решиться заговорить с новобрачной парой и просто стояла за спиной Эланы.
Отредактировано Amelia Davies (28-02-2011 21:07:29)