Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Соционика

Сообщений 21 страница 40 из 46

21

Rebeccane Nathan
Vladislava Prihodko
Elana Bailey
Лолд, ну какие вы Еси) Вечно жаждущие одобрения несдержанные нытики?) Won't ever believe :3

Вообще сейчас какая-то странная тенденция пошла на моду ТИМов, раньше каждая первая Гексля себя в Еси записывала, теперь эта же каждая первая Гексля говорит, что она Баль, ай лолд твайс :3

0

22

Airie
а я дон кихот :З
как был им, так и остался :ЗЗ

0

23

Airie
это тест так говорил =3

0

24

а я перешла тест о/о теперь я Гекси о/о

0

25

Перечитал тему, поржал xD Пройдите тест, лол, как я мог когда-то такую ересь советовать)))

0

26

ИЭЭ Гексли, лол

0

27

Hanum Light
Да Днище ты))

0

28

ололо
а я не знаю кто я и мне норм :З

0

29

Rebeccane Nathan
Ничего, тебе скажут. Вне зависимости от твоего желания XD

0

30

Rebeccane Nathan
У нас с женщиной были предположения, она тебя-то лучше знает))
Lia Lynx
:3

0

31

А я Робеспьер, так-то.

0

32

Beatrice Montanelli
Не ври, ты Дюма :<

0

33

Anselm Montanelli
днище? хд ну пиздец просто хд
а ты у нас кто? Вроде бы, про гамло слышала, потом еще штота оО (или ты это про анса7)

0

34

Hanum Light
Ну Дон Кихот)
Я-то Есечка, а Ансюня - Гамлище (Линаря - Максимка, ололо, дуалье)))

0

35

Anselm Montanelli
ну, я так и поняла)

0

36

Anselm Montanelli написал(а):

Перечитал тему, поржал xD Пройдите тест, лол, как я мог когда-то такую ересь советовать)))

Ты советовал людям зло xD

А я - обаятельный, чудесный, сладкий, во всех отношениях прекрасный НАПОЛЕОН))) И я таааак горжусь за свой социотип *утирает слезы гордости и радости* Ну, по сути, меня как раз к Бальзакам и тянет.

0

37

http://nsi.sociotest.net/ такие дела:3

0

38

Ах да, до 18 лет смысла не было типироваться, так как тип неустойчив и может меняться.

Я Роб в итоге :3 пруф

Отредактировано Macquarie (11-01-2014 19:35:19)

0

39

А Я ГАМЛО  - ВСЕЛЕНСКОЕ ЗЛО :3
Стоило ожидать))

0

40

Интересненько, кто-то еще верит в нее?

0