Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Отношения » [Frieda Heintze] - [OO]

[Frieda Heintze] - [OO]

Сообщений 41 страница 58 из 58

41

Olivia Gold
Думаю, скорее в нейтралитет)
*у меня такими темпами скоро полфорума там будет >.>'*

0

42

Frieda Heintze
Ладненько)

0

43

Frieda Heintze
в неприязнь.

0

44

Lolita Lawliet
Сказала как отрезала? хд

0

45

м?

0

46

Jessica Walker
Думаю, с Кейси они могут поладить. В приятели?)

0

47

Frieda Heintze
можно даже и больше ХD
ну пока да, в приятели (:
с меня еще тайный страх, пойдет?

0

48

Jessica Walker
отлично))

0

49

трам-пам-пам =3 неужели и я сюда заглянула и прочитала анкету?о___О ну да ладно, с кем не бывает =3
Итак, от Эланэ, думаю, будет неприязнь, хотя ты вполне можешь решить и по-другому, я буду только за =3
а вот что делать с Лилиан - понятия не имею =3

0

50

Elana Bailey
Думаю, к Элане Фрида нейтральна... а к Лилиан - скрытая неприязнь, ибо характер к себе не располагает))
Лилиан, думаю, может Фриду нейтралить или тоже относиться со скрытой неприязнью) Как думаешь?

0

51

Frieda Heintze
окок =3 скрытая неприязнь от Лильки =3 *уже знает, что она будет ей постоянно говорить : DD* а так нейтрал =3
я так смотрю, у тебя все в нейтралитете : DDD скучно же =3 ну да ладно, тогда со стороны Эланэ тоже нейтрал)

0

52

Elana Bailey
просто на НС, которые её не бесят, Фриде как-то пофиг)) вот и выходит =з=

0

53

Так-с, я решила пока не выпиливать сего перса, так что пишу тебе)) куда определишь? могу предложить приятелей, т. к. подозреваю, что споёмся)

0

54

Vladislava Prihodko
Не знаю-не знаю, слишком уж Влада вызывающе выглядит и себя ведёт развязно))

0

55

Frieda Heintze
мм... мне хочется во что-то враждующее :3

0

56

Frieda Heintze написал(а):

Не знаю-не знаю, слишком уж Влада вызывающе выглядит и себя ведёт развязно))

боишься таких? тогда можно в неприязнь)

0

57

Vladislava Prihodko
Думаю, тебя в тайную неприязнь, ибо ОО)

Abigail Noel
А тебя в явную ^__^'

0

58

Frieda Heintzeок, с меня тоже))

0

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Отношения » [Frieda Heintze] - [OO]