"ТЕБЯ ШОТА НЕ УСТРАИВАЕТ????777!!!!!1111 ПШОЛ ВОН!!!!111" (С)
Обращение ко всем ненавистникам этого шедеврального сериала.
Отредактировано Ange Mariel (22-10-2011 17:02:32)
Бремя Сердца: Война за Осколки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Великий ламповый флуд » Стервочки (и другие шедевры)
"ТЕБЯ ШОТА НЕ УСТРАИВАЕТ????777!!!!!1111 ПШОЛ ВОН!!!!111" (С)
Обращение ко всем ненавистникам этого шедеврального сериала.
Отредактировано Ange Mariel (22-10-2011 17:02:32)
Объясните мне, почему Марина с Лизой ходят в каких-то мешках?оО Там ведь зима о__О
Elana Bailey
Ты щтоааааааа!!!1 Это новый тренд же, совсем от жизни отстала!!1
Airiz
Лооол, я что-то имею против?=3 Хотя нет, имею =3 Лучше бы нормальное шмотье одевали, тогда вообще конфетка была XDD
Ааа, я не могу XDDDD Они вообще тупые? XDDD Или они Эланы?XDDD Выдали все тайны, хотя видели, что Степа в сознании XDD
ВОУ! Я теперь фанат!
Elana Bailey
это в какой серии? Оо
Olivia Gold
Сестра *__* Присаживайся, лукового пирога, черничных булочек, бананов из булочной или же САЛА?)
это в какой серии? Оо
Где-то середина первого сезона, вроде бы оО Когда Степа узнал, что Лизу Лизой зовут, а не как-то там по-другому =3 Марына еще степу пакетом или сумкой по башке шарахнула =3
Elana Bailey
Да Степа вообще шикарный персонаж) В собрании троллей оф группе всекте все симпатии фанатов делятся между ним, Мартой и луковым пирогом, но пока уверенно лидирует луковый пирог( а еще фанатки Лео убежали к Костику Т__Т терпеть ненавижу(
Airiz
Просто Лео не выпрыгивает из-под стола и не тупит, как это делает Костик =3 А, да, Лео, как и Марта, куда-то пропали =3 Хотя я уверена, что они в скором времени покажутся еще =3
Elana Bailey
Луковый пирог едят :3
пока ждем новых серий, покормлю-ка вас Эльдарчиком)) он куда более шедеврален) готовьтесь биться в истерике)
Я помню как мы занимались любовью в сарае моего отца!
Чувак! Иди постой в сторонке! XDDDDD Это шедеврально XDDDDDDDD
Синди всегда разруливает ситуацию! XDDDDD Не, ну а что, Синди еще ничотак на внешность =3
Будешь из себя святошу изображать?
Elana Bailey
Даааааааа?
Это так гениально ^___^ Застать парня или мужа сидящим на диване с какой-то девкой и считать это изменой ^___^
Походу титры у него в стопиццот раз круче, чем сами фильмы ^___^
Реально не понимает, что я троллю ее?оО
Отредактировано Elana Bailey (07-11-2011 21:28:11)
Реально не понимает, что я троллю ее?оО
Слава, поклонники, ей не до тебя, смирись xD
Airiz
нифига:
Elana Bailey
ох ты)))
Кстати, по-английски название сериала, выходит, "The Bitches" xD
Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Великий ламповый флуд » Стервочки (и другие шедевры)