Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Форум » Предложения v.2

Предложения v.2

Сообщений 1 страница 20 из 91

1

Ваши предложения и пожелания для форума.

0

2

Влада написал(а):

мм, хорошая идея, но лично мне бы хотелось вступление (первые 5 вопросов) с журналистом, а дальше другие игроки) чтобы как бы вступление покрасивше было))
но так тож в принципе неплохо...) тока чтоб красивые вопросы были

Если будут желающие задавать вопросы - почему бы и нет?) Но, судя по тому, что с обычными интервью творится, лучше юзерам доверить)

Влада написал(а):

вот именно. вапще моя фишка была ^.^""

кто ж спорит Оо

0

3

ну и что опять? "да, да, всё нравится" - и забыли?

0

4

Airiz написал(а):

ну и что опять? "да, да, всё нравится" - и забыли?

ну...
можно определиться с вопросами) Пусть это будут такие вопросы, через которые можно будет лучше раскрыть характер персонажа, описать более подробно особенности, привычки, интересы, вкусы, рассказать больше о биографии.
И... Не загружать перса сразу большим количеством вопросов, а ждать очереди. То есть пока перс не ответит на предыдущий вопрос, новый не задаётся.
Можно отвечать в полуформальной форме. То есть чтоб это было аккуратно и красиво, но в то же время ненапряжно, негнетуще строгостью. чтоб можно было добавлять такое: *смеется*, *хитрая усмешка* ^__________^
мм... можно было бы и коллективные беседы персов устраивать) на какую-нибудь тему, или просто интервью с парой, н-р, с Линой, Ансом и Эрни одновременно (про то как полюбили, познакомились и т. п.), или же с друзьями

0

5

Vladislava Prihodko написал(а):

мм... можно было бы и коллективные беседы персов устраивать) на какую-нибудь тему, или просто интервью с парой, н-р, с Линой, Ансом и Эрни одновременно (про то как полюбили, познакомились и т. п.), или же с друзьями

ну нахрен

Vladislava Prihodko написал(а):

можно определиться с вопросами) Пусть это будут такие вопросы, через которые можно будет лучше раскрыть характер персонажа, описать более подробно особенности, привычки, интересы, вкусы, рассказать больше о биографии.

хз, мне кажется это вообще лишнее. кто хочет тот и задает, причем что хочет

0

6

Интервью персонажей - дело занятное, могу хоть сейчас раздел создать, правда, с правилами нужно разобраться.
Насчёт вопросов от лица персонажа - да, идея хорошая, но возможность "безличных" вопросов, считаю, должна быть.
Интро в первом посте - естественно.
Первые пять вопросов с журналистом - да, обязательные вопросы должны быть, чтобы каждому уделить хотя бы минимальное внимание. Пусть будут один-два, максимум три человека, которые сразу вываливают все пять вопросов после создания персонажем темы, так как всё-таки главный минус интервью с форумчанами - забывчивость либо журналиста, либо интервьюируемого.
А почему бы не загрузить персонажа большим количеством вопросов? Так как у нас все отвечают жутко медленно, энтузиазм угасает, задавать вопросы уже не хочется.
Вот я тоже думала о полуформальной форме, ведь даже в обычных интервью иногда пишут /смеётся/ или что-нибудь в подобном духе.
Коллективные беседы - явно лишнее, не стоит.

0

7

Linaria Serenity
сразу пять... не знаю, как анкета, получается. нужно парочку ответственных людей найти и все

0

8

Linaria Serenity написал(а):

Первые пять вопросов с журналистом - да, обязательные вопросы должны быть, чтобы каждому уделить хотя бы минимальное внимание. Пусть будут один-два, максимум три человека, которые сразу вываливают все пять вопросов после создания персонажем темы, так как всё-таки главный минус интервью с форумчанами - забывчивость либо журналиста, либо интервьюируемого.

Ненене. Лучше идея есть.
Создаём специальную тему, в ней люди могут попросить три, допустим, вопроса для своего персонажа. За это, опять же, должны быть ответственными один-два человека. Но эти три вопроса можно попросить только на определённых условиях, например, если в тему с интервью с их персонажем не писали определённое количество времени, и повторно спросить можно тоже через определённое время. Можно вопросы попросить и за то, что, скажем, вы задали такое-то количество вопросов другим персонажам.

0

9

Linaria Serenity
А в чем радость, что тебе задают вопросы, какие ты сам хочешь? Оо

0

10

Airiz
Эм, в теме просто пишешь "я сделал то-то/у меня не было столько-то времени вопросов, задайте мне, пожалуйста, три вопроса", и тебе задают вопросы от ответственного человека. Почему те, которые ты хочешь? Всё по усмотрению журналиста оО

0

11

Linaria Serenity
ааааа) я думала, что в этой теме ты пишешь, какие вопросы тебе задавать)
тогда ок, атличнота)

0

12

ну и конечно, чтоб вопросы не повторялись, я так думаю))

можно было бы под конец сводку по ответам писать, как думаете? ^.^"" вывод по ответам, типо анкеты короче) по желанию игрока или для всех. но, думаю, это будет перебор, да? т.т

Отредактировано Vladislava Prihodko (19-11-2011 15:02:14)

0

13

Vladislava Prihodko
под какой конец? Оо

0

14

Airiz написал(а):

под какой конец? Оо

ну... под конец интервью) когда-то же она закончится: само собой или по желанию игрока)

0

15

Vladislava Prihodko
зачем?
оно должно всегда быть открыто для вопросов по ролке. например, я всегда порывалась спросить Зига, есть ли у его перса чувства к Линарии, когда замечала проявления этого в постах. и тут затем же.

0

16

Airiz написал(а):

зачем?

ну я же сказала, плохая идея)

0

17

почему бы нам не открыть свое радио? оО
пример ----> http://volnorez.com/style-photoshop
Айря могла бы быть диджеем бесача ХDDD

0

18

Numa-kun
у меня нет ни микрофона, ни времени)

0

19

Airiz
ууууу Т____Т
а так, было бы круто Х)))

0

20

Что-то тут говорили про систему баллов... Смотрите, можно за каждый пост начислять игроку один балл, и по баллу за каждый плюс к посту. Пять баллов участник получает за открытие своей темы в рассказах или артах, по баллу за каждое ее пополнение. Определенное количество баллов можно заработать за участие в конкурсах. Затем, пять баллов получают за подачу анкеты на своего персонажа, двадцать пять - на акционного. Еще за что-нибудь можно придумать, просто поощрения за активность, скажем.
Обязательно нужны люди, которые будут отслеживать баллы в специальной теме.
Баллы очень пригодятся, когда в квестах будут находиться Осколки. Скажем, за квест будут найдены три Осколка, один дает, не знаю, невидимость, второй способность обращать все в камень, третий управлять водой, это для примера. В специальной теме "Аукцион" эти три осколка будут выставлены на "торги", скажем, на три дня, изначально будет указана стартовая "цена" за каждый. Кто по истечении трех дней предложит больше за определенный Осколок - тому он и достанется. Для Агентов (они не имеют права оставлять себе Осколки) будут выставляться на торги всякие приборы и оружие, можно выставлять всяческие артефакты. Управление аукционом беру на себя, без проблем)
Что скажете?

0

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Форум » Предложения v.2