Melissa Weil
Не только, те же Элана и Лилиан (Вика, ничего личного)) - у обеих способности меньше года, у Лилиан так судя по био вообще несколько дней, а обе уже эксперты-ветераны. Баланс-то какой-то должен быть - у моего перса скиллы уже порядка семи лет, он над ними постоянно работал и так еле до ветерана дошел, а реакция и вовсе дилетант, а тут за несколько дней ветераны, нипарядак жеж :<
Обсуждение игровых моментов
Сообщений 21 страница 40 из 57
Поделиться2109-07-2013 20:35:46
Поделиться2209-07-2013 20:42:38
Айри негодуэ :<
а у хани как там с зеркалами? мр~
Поделиться2309-07-2013 20:46:56
Hanum Light
Так а фигли :<
Ну да, у Ансюни небоевые способности, но он их усердно развивал овердохера лет, а кому-то вот так за теплые ладошки крутые ранги, абидна ж :<
Поделиться2409-07-2013 20:49:08
Anselm Montanelli
вот я и говорю, куда илита делась, хоть анса и линарию туда нужно
Hanum Light
так хани отказалась оО
Поделиться2509-07-2013 20:51:48
Завтра напишу. Биовампиризм, кстати, вроде уже прописан в способностях. А фотокинез у тебя, ЕМНИП, на уровне эксперта - я его прописал, но он еще в черновике. Там есть некоторые особенности, которых у тебя нет.
Кого я еще забыл? Я пока написал тех, кто в принятых и вроде бы не собирается умирать или переписывать. Так что может еще не хватать.
Поделиться2609-07-2013 21:17:19
Arthur Rasp
Рику запили, я еще не решил)
Поделиться2709-07-2013 21:17:46
Анс
Между элитой и ветераном двукратная разница в энергии. А тут не учтен уровень раскрытия потенциала, который у всех разный. Кто-то ветеранский уровень юзает по полной, а кто-то еще и половины приемов не знает. К тому же, прописывали способность еще до введения рангов.
Милли
Границы возможностей демонические.
Ну раз дилетант, то и владеет скопированным он на этом ухровне.
Ну если у тебя так расписано. Тут реально нехилые возможности, без огнестрела фиг справиться.
Там не генерация все же, а полноценные ядовитые железы. Раз кусаться и царапаться приходится.
И еще раз объясняю: до первого боя черта с два кто сможет стать ветераном, так что все правильно, воевать все начали одновременно.
Поделиться2809-07-2013 21:19:20
И еще раз объясняю: до первого боя черта с два кто сможет стать ветераном, так что все правильно, воевать все начали одновременно.
Рамонь, ок, но что, когда способности не боевые, зачем бой, если они в бою все равно непригодны?)
Хочу илиту :<
Поделиться2909-07-2013 21:29:54
Ханум
У тебя все сложно. Я попробую скрестить генерацию вещества с созданием порталов и еще чем-то, но по прикидкам там не ниже элиты - слишком много всего намешано.
Поделиться3009-07-2013 21:38:49
Ансельм
Бой заставляет почувствовать себя в опасности, без этого нет стимула для развития, ибо и так живется неплохо, а вот если припечет, то откроются скрытые резервы.
Считайте ранг ветерана чем-то вроде крапового берета. Чтобы его получить, нужно пройти сложное испытание и выжить. К тому же, это хороший ограничитель для тех, кто захочет создать элиту за счет долгой биографии в качестве носюли. Охотники, как правило, призываются недавно, но их Маг прокачивает сразу до эксперта, хоть и не дает опыта.
Поделиться3109-07-2013 21:46:48
Считайте ранг ветерана чем-то вроде крапового берета. Чтобы его получить, нужно пройти сложное испытание и выжить
Четыре раза почти умереть в бою и все равно спастись недостаточно?
Бой заставляет почувствовать себя в опасности, без этого нет стимула для развития, ибо и так живется неплохо, а вот если припечет, то откроются скрытые резервы.
Как в бою можно реализовать поиск предметов? А считывание информации, которую еще переварить надо, а в бою на это нет времени? А видение будущего, которое сколько раз только мешало? Ладно, выход из тела, но от него тоже польза была только во время побега из логова, а так одни проблемы, да и то, этот скилл вот совсем на днях появился. Остальное-то как с боем связано?
Поделиться3209-07-2013 22:10:06
Границы возможностей демонические.
с этим согласна. но юзает она их не на полную катушку.
Ну раз дилетант, то и владеет скопированным он на этом ухровне.
ну а как же еще. покидаться кристалльчиками, проглотить три иголочки.
Ну если у тебя так расписано. Тут реально нехилые возможности, без огнестрела фиг справиться.
одно дело возможности. другое - что я на 50% хочу его выпилить.
вот то то и оно. так подумать, моя вот милька, хоть и лет девять, но была хорошо если мастером. врезать машину в столб, свалить лэп, спалить комп итп. это только с началом ролы пошли фичи типа проводов и ИИ. ваще она такой лох вначале была
Поделиться3309-07-2013 22:44:50
Ансельм
Достаточно, но прокачки же не было, он так и не научился ничему новому за время игры.
Не важно, для чего они. Для мирной жизни уровня эксперта более чем достаточно , чтобы не знать горя. А вот ветеранский уже необходим для выживания. Элита же - это высший класс, которому мало страшны эксперты. Демон же... Это просто демон, не для простых смертных противник.
Милли
Поверь, того, что я видел, более чем достаточно. Особенно в плане получения информации.
Дилетанту очень сложно причинить кому-либо вред)
Тем более, тут уже можно не особо париться)
Ну да, мелочи XD
Поделиться3409-07-2013 22:48:54
Arthur Rasp
А поиск безо всякой карты? А куда более разборчивые видения? (вообще он скоро попробует сам вызвать видение, херовенькое, но получится) А куда лучшее считывание инфы без прикосновения? А налаженный контакт с Беато? А комбо? А, в конце концов, новая открытая способность выходить из тела?
Я не понимаю, почему у Ансюни не может быть экстрасенсорика на уровне илиты, учитывая, что владеет он ей очень даже?
Поделиться3509-07-2013 23:16:08
Ансельм
На начало игры он был немногим выше эксперта.
Скачок можно замутить после заварушки. Но там надо хорошо подумать, что именно растить.
А комбо не имеет отношения к рангам. Я вообще их не люблю =3
Поделиться3609-07-2013 23:36:41
Arthur Rasp
Пробабли.
Ну у Ансюни в планах серьезно начать прокачивать видения, а то очень малину портят, лучше научиться контролировать другого человека, когда выходит из тела, и чтобы подольше можно было, лучше считывать инфу нуаще не прикасаясь и быстрее ее переваривать + искать предметы без карт на большем расстоянии)
Поделиться3709-07-2013 23:50:39
Ансельм
Список весь прописан) Выбирай, плюсуй)
Для элиты - 64 балла. Прогрессия предыдущих: 1,2,4,8,16,32.
Поделиться3809-07-2013 23:58:24
Arthur Rasp
Где я тебе баллы возьму если их отменили?) У меня их, насколько помню, овердохера было)
Поделиться3910-07-2013 00:03:54
Ансельм
Не надо баллы. Считай, что у тебя их 64 и распредели.
Поделиться4020-07-2013 17:04:36
ребят, кому там замяться нечем? гоу к нам в закоулки с Дани :>
желательно две оошки (риииин, ну давай против друг друга? :3) и потом носюлька, который отведет нас в птистанище
и еще, вопрос к Лине: а охренитель не может дать мне мой осколок, как и подобает? А то до Эланы далекова-то, а тут шанс такой :3