Ханум
У тебя все сложно. Я попробую скрестить генерацию вещества с созданием порталов и еще чем-то, но по прикидкам там не ниже элиты - слишком много всего намешано.
оу, я и не заметил о,о
ок, подожду :3
Бремя Сердца: Война за Осколки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Ролевая » Обсуждение игровых моментов
Ханум
У тебя все сложно. Я попробую скрестить генерацию вещества с созданием порталов и еще чем-то, но по прикидкам там не ниже элиты - слишком много всего намешано.
оу, я и не заметил о,о
ок, подожду :3
рамонь,
с какой стати должна элктроника выходить из строя? оО да, я понимаю, что это против меня
Это общая особенность всех магов. Большое разнообразие, но при этом теряется возможность пользоваться достижениями технического прогресса. Рядом означает на небольшом расстоянии: на машинах не поездить, телефоном не попользоваться, Милиссу не обнять... То есть, к технике нельзя именно прикасаться - это не аура.
Tomas Torquemada
ааа, типа уход в прошлое - фига для будущего? логично.
так уже лучше...
а зачем тебе обнимать мелиссу? оО
Ну мало ли, зачем х) Хотя комбинация способностей может быть убойной. Техномагия...
Tomas Torquemada
это ногебаторство ) хотя подумать можно
ты это, мб за лиюю опишешься?
Я тебя-Милиссу и Зига жду о.О
Tomas Torquemada
ну зига ждать долго, он на даче. а я... я ж айтера прибить хотела.
ладно, тогда хотя бы примерно скажи, что лия делать будет. не побежит всех расстреливать автоматом в ближайший пост? )
Да ей хоть бы на ноги встать)
Охотникам просьба пока из Пристанища не выходить. Раз Мелисса вышла, то ладно уж, но за ней пока не надо телепортироваться.
Linaria Serenity
можно переписать, все равно исход тот же. можно даже так переписать, что внутри остаться.
Melissa Weil
А можешь переписать так, чтобы внутри остаться?)
Linaria Serenity
лады
Hanna Light
Нуок, давай, но только один момент: Охренитель сразу же попросить тебя пилить в Пристанище, и вряд ли ты ему сможешь отказать. Поэтому можешь поразвлекаться, а потом тебе вручат Оскололо.
Linaria Serenity
ну смотри, сейчас нам с дани можно поболтать, так? А потом, когда у вас там вас все рассосутся, нам приходить?~
Hanna Light
Конечно. Как вам там надоест, напиши в заявки на отыгрыш ГМом, и будет тебе Охренитель.
Linaria Serenity
Ок, мр~
Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Ролевая » Обсуждение игровых моментов