Zigmund von Gewehr
Ну, если учитывать, что раньше было по одному сообщению в год, то да, прогресс)
Спасибо!
Да не очень, я в сельской местности и меня окружают реднеки, приятного мало. Но легче, чем в Украине.
Бремя Сердца: Война за Осколки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Великий ламповый флуд » Флуд № 95 в честь бессмертного Бесача
Zigmund von Gewehr
Ну, если учитывать, что раньше было по одному сообщению в год, то да, прогресс)
Спасибо!
Да не очень, я в сельской местности и меня окружают реднеки, приятного мало. Но легче, чем в Украине.
Elana Bailey
Ну а в целом как? Народ сильно от наших/ваших отличается?)
Zigmund von Gewehr
Да, отличаются, но, опять же таки, смотря где. Здесь, где я, такие же грубые, хотя, все же, на улицах с тобой поздоваются, если невзначай посмотришь им в лицо. Приветливые, поговорят с тобой.
А так я даже и забыла уже, какие люди у нас там. Серьезно, я отвыкла. Я здесь торчу уже почти четыре года, чувствую, когда приеду домой, то буду долго удивляться
Elana Bailey
Долго, однако) вообще, на мой взгляд, самое интересное в другой стране - это люди, чем они отличаются от нас и всё такое)
Zigmund von GewehrПоначалу разница значительна, но когда поживешь немного среди них, понимаешь, что не очень-то отличаются, розовая пелена с глаз спадает. Хотя, может быть, я просто действительно забыла наших.
Кстати, я вот думала, что в америке так хорошо, люди такие молодцы, не мусорят, а если присмотреться, то мусорят, еще и как, такие же свиньи в этом плане. Другое дело, государство убирает каждый день, у нас же за это никто не отвечает
Elana Bailey
Ну люди европейской, в общем-то, культуры, не так уж критично отличаемся, наверное)
Это хорошо, нам бы перенять опыт, а то тоже свалок полно.
Давненько сюда никто не писал. Разгребла почтовый ящик, а на дне лежали эти письма:
За спасение БСа надо выпить!
\O___________O/
слава сатане
ничоси всем привет
Бесач жил, бесач жив, бесач будет жить! Deus vult!
Zigmund von Gewehr
БС - как Цой, только лучше!
ЭТОМУ ГОРОДУ НУЖЕН ГЕРОЙ, КОТОРОГО ОН ЗАСЛУЖИВАЕТ
Всем буона сэра^^
удивительно, что вспомнила пароль и, самое главное, логин хдд
пароль то стандартный, не меняется, а вот героиня напрочь вылетела из башки xDDDD
помню что русская была ахаха
Cheers!
Если кто вдруг забыл свой пароль - пишите мне ВК, поменяю)
Linaria Serenity
Чот такой волной свит ностальжи окатило ^____^
Anselm Montanelli
у меня дедлайн горит, нихрена не сделано, но зато я прочитала флуд!)))
В активных юзерах аж нечто похожее на кворум!)
Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Великий ламповый флуд » Флуд № 95 в честь бессмертного Бесача