Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Великий ламповый флуд » Флуд № 95 в честь бессмертного Бесача

Флуд № 95 в честь бессмертного Бесача

Сообщений 321 страница 340 из 1003

321

Frieda Heintze написал(а):

"Защита от тёмных искусств

Спасибо за наводочку, ознакомлюсь) и вообще спасибо за телегу, проникся тем, как там всё плохо для человека, который осилил хотя бы "Колобка". Впрочем, ничего нового, в околоистории всё та же фигня. На одного приличного популяризатора несколько новохроноложцев, слоняноариев, задорновцев и прочих шизофреников.

... Кажется, нам пора понизить уровень нашей дискуссии, а то это уже становится неловко :'D

Нормальный уровень, интересно же! Может, тоже разорюсь на телегу.

у меня на балконе живёт жирный паук, и я его фоткаю ОuО

Тащемта адово, например

UPD: есть страница, хорошо идём

Отредактировано Zigmund von Gewehr (24-06-2020 18:51:54)

0

322

Zigmund von Gewehr написал(а):

UPD: есть страница, хорошо идём

На пауках далеко не уедем, а на астрологии - вполне.

P.S. Тоже не поняла, что не так с уровнем.

Отредактировано Macquarie (24-06-2020 18:56:23)

0

323

Macquarie
я их боюсь, только когда они бегают неприкаянные. а когда сидят себе в своей паутине и не шляются где попало по моей кровати, например - у нас вполне мирные отношения) сидит такой, комаров ловит. хороший домашний мальчик xD
Ну, ядовитые пауки - это другая тема, конечно. Ядовитые животные на воле - это вообще такое себе

Zigmund von Gewehr
Было бы интересно послушать про псевдоисториков поподробнее)

никто не любит пауков, хнык хнык

0

324

Frieda Heintze
ОЛЕЕЕЕГ

0

325

Смотрите, вы уже почти недельную норму по флуду выполнили

0

326

я их боюсь, только когда они бегают неприкаянные. а когда сидят себе в своей паутине и не шляются где попало по моей кровати, например - у нас вполне мирные отношения) сидит такой, комаров ловит. хороший домашний мальчик xD

Вот да, я тоже всегда говорила, что если они гарантированно не приблизятся ко мне на 5 сантиметров, то меня все устраивает. В общем-то, так и про всех насекомых.

Elana Bailey написал(а):

ОЛЕЕЕЕГ

о_о

Отредактировано Macquarie (24-06-2020 19:38:05)

0

327

Elana Bailey написал(а):

Смотрите, вы уже почти недельную норму по флуду выполнили

Кто бы так дневную норму по выученным билетам выполнял((

0

328

Macquarie написал(а):

о_о

Я - Виктор :3

0

329

Elana Bailey написал(а):

Я - Виктор :3

А, припоминаю, что была Максимом.

Upd: (но на БСе ли?)

Отредактировано Macquarie (24-06-2020 19:38:49)

0

330

Macquarie написал(а):

Кто бы так дневную норму по выученным билетам выполнял((

Я всегда готовилась к экзамену в ночь перед экзаменом : D Что и сделаю сегодня, так как завтра мне сдавать письменный тест на права, а я даже ничего не начинала учить, хахаха

0

331

Macquarie написал(а):

А, припоминаю, что была Максимом.
            Upd: (но на БСе ли?)

У нас был Педокинотеатр когда-то с:

0

332

Elana Bailey
ВИКТООООООР

0

333

Elana Bailey написал(а):

Я всегда готовилась к экзамену в ночь перед экзаменом : D Что и сделаю сегодня, так как завтра мне сдавать письменный тест на права, а я даже ничего не начинала учить, хахаха

у меня, кажется, последний экзамен за все обучение, кроме госов. и он неприятный. преподаватель будет следить за нашими зрачками, вслушиваться в щелчки мыши и звуки клавиатуры.... я уже молчу про сложность материала

0

334

Elana Bailey написал(а):

У нас был Педокинотеатр когда-то с:

Я там была или нет? Правда не помню. Помню в школе только такое.

0

335

Весь дебилизм ситуации в том, что "спасительные" вопросы про устройства для нас будут наоборот утопляющими, потому что мы их не видели в глаза, нам на картиночке пульт показали и ладно.

0

336

Macquarie
это наша отдельная тема) мы (Олег, Виктор и Пётр - ты её, наверное, не помнишь, но она тоже была на БСе, во втором сезоне) упарывались в твиттере, а потом переползли вк, где смотрели вместе фильмы. Но потом традиция как-то отмерла.

0

337

это наша отдельная тема) мы (Олег, Виктор и Пётр - ты её, наверное, не помнишь, но она тоже была на БСе, во втором сезоне) упарывались в твиттере, а потом переползли вк, где смотрели вместе фильмы. Но потом традиция как-то отмерла.

Петр - Полина?

У нас тоже подобная тема была, вот и не поняла)

0

338

Macquarie
не, Mad. Она играла за Эйприл О'Нил и ещё какого-то агента. Кажется, его Норман звали, но я не уверена.

0

339

не, Mad. Она играла за Эйприл О'Нил и ещё какого-то агента. Кажется, его Норман звали, но я не уверена.

Помню, недавно даже натыкалась на посты. Получается, вы все из Херсона?

0

340

Macquarie
Это какая-то высшая степень херни, как вы все вообще учитесь, я б уже померла

Но потом традиция как-то отмерла.

У всех появились свои дела и стали жить разных часовых поясах :с

0

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Великий ламповый флуд » Флуд № 95 в честь бессмертного Бесача