Macquarie
лол, нет :'D мы в реале не виделись ни разу. Пётр сейчас вообще в Испании живёт. Виктор, как известно, в Америке, а я в России тухну
Отредактировано Frieda Heintze (24-06-2020 19:48:04)
Бремя Сердца: Война за Осколки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Великий ламповый флуд » Флуд № 95 в честь бессмертного Бесача
Macquarie
лол, нет :'D мы в реале не виделись ни разу. Пётр сейчас вообще в Испании живёт. Виктор, как известно, в Америке, а я в России тухну
Отредактировано Frieda Heintze (24-06-2020 19:48:04)
Это какая-то высшая степень херни, как вы все вообще учитесь, я б уже померла
Эмоциональное изнасилование
Ты сама нашла форум или по чьему-то приглашению? Может, Лины?
Пётр сейчас вообще в Испании живёт
Насколько я помню, Петр и тогда там жил? : D
В 2012 точно да.
Ах да, препод - бывший КГБшник, так что не "да", а "так точно".
Так точно, она жила в Испании.
Ах да, препод - бывший КГБшник, так что не "да", а "так точно".
…. Тогда вопросы про проверку зрачков отпадают
Ты сама нашла форум или по чьему-то приглашению? Может, Лины?
А, я была подписана в твиттере на Оливию не знаю, помнишь ли ты её. По её наводке и вышла С:
Вообще, я вживую из БСовцев встречалась только с Анжи (она же Феля, она же Лера), двумя Линами и Рамоном.
бедный Пётр уже много лет страдает под испанским палящим солнцем
…. Тогда вопросы про проверку зрачков отпадают
По-моему, я все время двигаю глазами, чтобы увлажнять их. Завтра узнаем. D:
А, я была подписана в твиттере на Оливию не знаю, помнишь ли ты её. По её наводке и вышла С:
Уже, наверное, всех вспомнила, пока по форуму шарила.
Вообще, я вживую из БСовцев встречалась только с Анжи (она же Феля, она же Лера), двумя Линами и Рамоном.
Вот бы сходочку *-*
Там и правда хорошо, я ездила в 2013 году, очень понравилось! Кажется, по наводке Сашиной (Ren) мамы.
Отредактировано Macquarie (24-06-2020 19:55:37)
У нас большинство экзаменов лайтово проходят на дистанционке, кстати. Один чувак случайно вывел свой экран в скайпе и шарился полчаса по своим шпаргалкам - препод ему и слова не сказал :'D
Прошло семь лет, а я только сейчас узнала, как ты сюда попала : D У меня было такое впечатление, что ты здесь была всегда
Главное, чтобы Петр был здоров под испанским палящим солнцем :3
У нас большинство экзаменов лайтово проходят на дистанционке, кстати. Один чувак случайно вывел свой экран в скайпе и шарился полчаса по своим шпаргалкам - препод ему и слова не сказал :'D
Мы тут час все тестировали, как бы не спалиться. Схемы придумываем, как что передавать. Проверяем, как работают платформы, которые будем использовать для списывания и для самого экзамена. Это жесть, в общем.
Прошло семь лет, а я только сейчас узнала, как ты сюда попала : D У меня было такое впечатление, что ты здесь была всегда
Вот-вот. Даже не знаю, почему никто не спросил раньше.
Вот-вот. Даже не знаю, почему никто не спросил раньше.
Наверняка спрашивали, я просто с мозгом золотой рыбки и ничего не помню : D
Наверняка спрашивали, я просто с мозгом золотой рыбки и ничего не помню : D
Ну, я тоже не знала ответа на этот вопрос, а случая как-то не представлялось спросить.
Не хватает уведомлений о новых сообщениях на форуме и динамического обновления страницы(
Не, я относительно поздно пришла. Можно сказать, пропустила большую часть веселья и тёплых ладошек
Главное, чтобы Петр был здоров под испанским палящим солнцем :3
вроде здоров, но грустит. впрочем, не будем обсуждать проблемы Петра без присутствия Петра
Мы тут час все тестировали, как бы не спалиться. Схемы придумываем, как что передавать. Проверяем, как работают платформы, которые будем использовать для списывания и для самого экзамена. Это жесть, в общем.
Ых, сочувствую
Вот бы сходочку *-*
Я на неё не приду, я социофоб :'D
Macquarie
А я даже как-то соскучилась по тому, что надо постоянно обновлять страницу, чтобы увидеть новые сообщения) Ностальгия в глаз попала
Не, я относительно поздно пришла. Можно сказать, пропустила большую часть веселья и тёплых ладошек
Теплые ладошки живут три года, а потом остывают.
Я на неё не приду, я социофоб :'D
Помню-помню, но разве это не исключительный случай?
Теплые ладошки живут три года, а потом остывают.
Но мем будет жить, пока мы все живем!
Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Великий ламповый флуд » Флуд № 95 в честь бессмертного Бесача