Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Великий ламповый флуд » Флуд № 95 в честь бессмертного Бесача

Флуд № 95 в честь бессмертного Бесача

Сообщений 341 страница 360 из 1003

341

Macquarie
лол, нет :'D мы в реале не виделись ни разу. Пётр сейчас вообще в Испании живёт. Виктор, как известно, в Америке, а я в России тухну

Отредактировано Frieda Heintze (24-06-2020 19:48:04)

0

342

Elana Bailey написал(а):

Это какая-то высшая степень херни, как вы все вообще учитесь, я б уже померла

Эмоциональное изнасилование :(

Frieda Heintze написал(а):

лол, нет :'D мы в реале не виделись ни разу. Пётр сейчас вообще в Испании живёт. Виктор, как известно, в Америке, а я в России тухну

Ты сама нашла форум или по чьему-то приглашению? Может, Лины?

0

343

Пётр сейчас вообще в Испании живёт

Насколько я помню, Петр и тогда там жил? : D

0

344

Elana Bailey написал(а):

В 2012 точно да.

0

345

Ах да, препод - бывший КГБшник, так что не "да", а "так точно".
Так точно, она жила в Испании.

0

346

Macquarie написал(а):

Ах да, препод - бывший КГБшник, так что не "да", а "так точно".

…. Тогда вопросы про проверку зрачков отпадают

0

347

Macquarie написал(а):

Ты сама нашла форум или по чьему-то приглашению? Может, Лины?

А, я была подписана в твиттере на Оливию не знаю, помнишь ли ты её. По её наводке и вышла С:

Вообще, я вживую из БСовцев встречалась только с Анжи (она же Феля, она же Лера), двумя Линами и Рамоном.

Elana Bailey написал(а):

бедный Пётр уже много лет страдает под испанским палящим солнцем

0

348

Elana Bailey написал(а):

…. Тогда вопросы про проверку зрачков отпадают

По-моему, я все время двигаю глазами, чтобы увлажнять их. Завтра узнаем. D:

0

349

А, я была подписана в твиттере на Оливию не знаю, помнишь ли ты её. По её наводке и вышла С:

Уже, наверное, всех вспомнила, пока по форуму шарила.

Вообще, я вживую из БСовцев встречалась только с Анжи (она же Феля, она же Лера), двумя Линами и Рамоном.

Вот бы сходочку *-*

Там и правда хорошо, я ездила в 2013 году, очень понравилось! Кажется, по наводке Сашиной (Ren) мамы.

Отредактировано Macquarie (24-06-2020 19:55:37)

0

350

У нас большинство экзаменов лайтово проходят на дистанционке, кстати. Один чувак случайно вывел свой экран в скайпе и шарился полчаса по своим шпаргалкам - препод ему и слова не сказал :'D

0

351

Прошло семь лет, а я только сейчас узнала, как ты сюда попала : D У меня было такое впечатление, что ты здесь была всегда

Главное, чтобы Петр был здоров под испанским палящим солнцем :3

0

352

У нас большинство экзаменов лайтово проходят на дистанционке, кстати. Один чувак случайно вывел свой экран в скайпе и шарился полчаса по своим шпаргалкам - препод ему и слова не сказал :'D

Мы тут час все тестировали, как бы не спалиться. Схемы придумываем, как что передавать. Проверяем, как работают платформы, которые будем использовать для списывания и для самого экзамена. Это жесть, в общем.

0

353

Elana Bailey написал(а):

Прошло семь лет, а я только сейчас узнала, как ты сюда попала : D У меня было такое впечатление, что ты здесь была всегда

Вот-вот. Даже не знаю, почему никто не спросил раньше.

0

354

Macquarie написал(а):

Вот-вот. Даже не знаю, почему никто не спросил раньше.

Наверняка спрашивали, я просто с мозгом золотой рыбки и ничего не помню : D

0

355

Elana Bailey написал(а):

Наверняка спрашивали, я просто с мозгом золотой рыбки и ничего не помню : D

Ну, я тоже не знала ответа на этот вопрос, а случая как-то не представлялось спросить.

0

356

Не хватает уведомлений о новых сообщениях на форуме и динамического обновления страницы(

0

357

Elana Bailey написал(а):

Не, я относительно поздно пришла. Можно сказать, пропустила большую часть веселья и тёплых ладошек

Elana Bailey написал(а):

Главное, чтобы Петр был здоров под испанским палящим солнцем :3

вроде здоров, но грустит. впрочем, не будем обсуждать проблемы Петра без присутствия Петра

Macquarie написал(а):

Мы тут час все тестировали, как бы не спалиться. Схемы придумываем, как что передавать. Проверяем, как работают платформы, которые будем использовать для списывания и для самого экзамена. Это жесть, в общем.

Ых, сочувствую

Macquarie написал(а):

Вот бы сходочку *-*

Я на неё не приду, я социофоб :'D

0

358

Macquarie
А я даже как-то соскучилась по тому, что надо постоянно обновлять страницу, чтобы увидеть новые сообщения) Ностальгия в глаз попала

0

359

Не, я относительно поздно пришла. Можно сказать, пропустила большую часть веселья и тёплых ладошек

Теплые ладошки живут три года, а потом остывают.

Я на неё не приду, я социофоб :'D

Помню-помню, но разве это не исключительный случай?

0

360

Macquarie написал(а):

Теплые ладошки живут три года, а потом остывают.

Но мем будет жить, пока мы все живем!

0

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Великий ламповый флуд » Флуд № 95 в честь бессмертного Бесача