Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Великий ламповый флуд » Флуд № 95 в честь бессмертного Бесача

Флуд № 95 в честь бессмертного Бесача

Сообщений 361 страница 380 из 1003

361

Macquarie написал(а):

Вот бы сходочку *-*

Такое событие надо планировать, наверное, за год, и то, обязательно найдется что-то, что помешает, какой-то новый вирус, к примеру с:

0

362

Elana Bailey написал(а):

Но мем будет жить, пока мы все живем!

На самом деле все оказалось довольно банально - похолодевшие ладошки говорили о низком давлении, эх.

0

363

Elana Bailey написал(а):

Такое событие надо планировать, наверное, за год, и то, обязательно найдется что-то, что помешает, какой-то новый вирус, к примеру с:

У меня знакомые до сих пор билеты в Москву сдать пытаются. Благо, мы не успели ничего конкретного запланировать.

0

364

Macquarie написал(а):

Помню-помню, но разве это не исключительный случай?

Ну, как сказать. Встречаться по отдельности с каждым - норм. Но в больших компаниях я - довольно бесполезное молчаливое приложение, которое в основном вызывает чувство неловкости.

0

365

Frieda Heintze написал(а):

Ну, как сказать. Встречаться по отдельности с каждым - норм. Но в больших компаниях я - довольно бесполезное молчаливое приложение, которое в основном вызывает чувство неловкости.

Мне довелось на одном ежегодном событии на 100+ человек, наконец, познать, что я действительно экстраверт. Я в такой ситуации поочередно прохожусь по всем группкам и здороваюсь со знакомыми людьми, параллельно знакомясь так с незнакомыми и ведя короткие беседы) Если вижу кого-то одиноко сидящего/стоящего, пытаюсь поговорить и понять, ему норм или скучно. Если норм, то не трогаю, но если скучно, стараюсь немного заинтересовать и чаще всего каким-то чудом в итоге человек становится частью какой-нибудь группки. Короче, какая-то магия экстраверсии происходит.

0

366

Ай кэн фил ю на атомном уровне. Вернее, я могу рассказать какие-нибудь истории, которые приключились со мной в США, но их всего три, так что я бы очень быстро заткнулась и не знала, как поддержать разговор с:

0

367

Elana Bailey написал(а):

Ай кэн фил ю на атомном уровне. Вернее, я могу рассказать какие-нибудь истории, которые приключились со мной в США, но их всего три, так что я бы очень быстро заткнулась и не знала, как поддержать разговор с:

Ты бы услышала что-то знакомое в разговорах других людей и поддержала бы тему. Всегда есть общие темы, какая-нибудь да совпадет.

Отредактировано Macquarie (24-06-2020 20:15:39)

0

368

Macquarie написал(а):

Мне довелось на одном ежегодном событии на 100+ человек, наконец, познать, что я действительно экстраверт. Я в такой ситуации поочередно прохожусь по всем группкам и здороваюсь со знакомыми людьми, параллельно знакомясь так с незнакомыми и ведя короткие беседы) Если вижу кого-то одиноко сидящего/стоящего, пытаюсь поговорить и понять, ему норм или скучно. Если норм, то не трогаю, но если скучно, стараюсь немного заинтересовать и чаще всего каким-то чудом в итоге человек становится частью какой-нибудь группки. Короче, какая-то магия экстраверсии происходит.

О, это, на самом деле, полезное умение. Люди, которые первые подходят к скучающим и пытаются обеспечить им комфорт пребывания, - герои в моих глазах с:

0

369

Elana Bailey написал(а):

О, это, на самом деле, полезное умение. Люди, которые первые подходят к скучающим и пытаются обеспечить им комфорт пребывания, - герои в моих глазах с:

Приятно) На самом деле привыкла переживать за всех людей компании, очень тяжело давался первый год кураторства - приходилось смириться, что кого-то отчислят, а кто-то никогда не станет частью группы, потому что это ему не надо. Сейчас, благо, получается +- адекватно смотреть на вещи, стало проще

0

370

Macquarie
Кураторство? Это как староста?

0

371

Elana Bailey написал(а):

Кураторство? Это как староста?

Почти. Староста - человек из группы, который заполняет журналы и осуществляет связь с деканатом. Куратор - человек со старшего курса (той же специальности или похожей), который встречает первого сентября, вводит в курс дела, осуществляет связь с деканатом, рассказывает, куда идти, что делать. Собирает данные в анкетах (связь с родственниками, хобби), рассказывает о секциях для творчества, рассказывает о выборах физкультуры, датах раздачи карточек для стипендии и медосмотра, доносит все правила. В общем, нянькается первые полгода.

0

372

Ну, у интроверсии тоже есть свои плюсы. Например, меня почти не колбасит от изоляции - для меня мало что изменилось, на самом деле :'D

+1

373

Там по-разному бывало, кому-то доставался куратор, которого они видели только 1 сентября (брал ради денег). Я очень ответственно (в первый раз чересчур) относилась, рассказывала и про преподавателей, и лайфхаками делилась, делала сплочающие мероприятия, помогала ставить танцы на конкурсы, в общем, очень старалась. Так же, как это делала наш куратор в свое время. Наша специальность по этой причине самая сплоченная в институте. Более того, у нас есть свой отдельный неформальный посвят для нашей специальности, куда приходят все курсы и выпускники.

0

374

Ну, у интроверсии тоже есть свои плюсы. Например, меня почти не колбасит от изоляции - для меня мало что изменилось, на самом деле :'D

Меня особо тоже не колбасит, единственное, давление падает, но это скорее переутомление. Я всю изоляцию учусь как проклятая, так что мало что изменилось и правда... Разве что родителей не видела два месяца.

0

375

Macquarie написал(а):

Почти. Староста - человек из группы, который заполняет журналы и осуществляет связь с деканатом. Куратор - человек со старшего курса (той же специальности или похожей), который встречает первого сентября, вводит в курс дела, осуществляет связь с деканатом, рассказывает, куда идти, что делать. Собирает данные в анкетах (связь с родственниками, хобби), рассказывает о секциях для творчества, рассказывает о выборах физкультуры, датах раздачи карточек для стипендии и медосмотра, доносит все правила. В общем, нянькается первые полгода.

Ух, как у вас всё серьёзно ОдО ... у нас не было куратора вообще, а наша староста недавно появилась в день экзамена и спросила, что за предмет мы сдаём и что к нему надо готовить xD впрочем, мы заочники, это норма.

Macquarie написал(а):

Я всю изоляцию учусь как проклятая

Да, на нас тоже дохрена свалилось. Кажется, у нас за эту дистанционку было больше заданий, чем за все предыдущие курсы вместе взятые ХдХ ну, зато большинство предметов в итоге оценивают по результатам выполнения

0

376

Ух, как у вас всё серьёзно ОдО ... у нас не было куратора вообще, а наша староста недавно появилась в день экзамена и спросила, что за предмет мы сдаём и что к нему надо готовить xD впрочем, мы заочники, это норма.

Думаю, это потому что федеральный университет. Хорошая программа, теперь у регионов тоже есть возможность учиться в нормальном вузе, жить в хороших общагах в районном центре.

Да, на нас тоже дохрена свалилось. Кажется, у нас за эту дистанционку было больше заданий, чем за все предыдущие курсы вместе взятые ХдХ ну, зато большинство предметов в итоге оценивают по результатам выполнения

По некоторым количество заданий уменьшилось, а их объем увеличился. По некоторым преподы просто пропали. Но вот КГБ-мэн особенно отличился - провел один предмет, кончился - провел другой. Никаких практик, слушайте его невнятную речь с диким фоновым шумом да разбирайте на слух. Больше ничего нет.

0

377

Macquarie
Ооооо, я поняла, я думала, что ты говорила только про свою группу, а это распространяется на новых студентов... У нас куратором был препод, но это больше как классный руководитель в школе

0

378

Macquarie написал(а):

количество заданий уменьшилось, а их объем увеличился

Вот, например, ссылка на видео с разными видами атак на сервера. Эту лабу я делала примерно неделю и еще день потратила на запись экрана с комментариями.

Elana Bailey написал(а):

Ооооо, я поняла, я думала, что ты говорила только про свою группу, а это распространяется на новых студентов... У нас куратором был препод, но это больше как классный руководитель в школе

Да, я брала ребят на год, два и три младше. Потом поняла, что программа очень изменилась, и ребят стал брать мой бывший подопечный)

Отредактировано Macquarie (24-06-2020 20:39:29)

0

379

Macquarie написал(а):

Вот, например, ссылка на видео с разными видами атак на сервера. Эту лабу я делала примерно неделю и еще день потратила на запись экрана с комментариями.

А еще пришлось купить дополнительную планку оперативки, потому что ноут не вывозил. Спасибо богам, что в нем стояла одна на 8 + одна пустая, а не две по 4. Не проверяла при покупке, глупая еще была.

UPD: и даже после этого ноут не вывез, на видео у меня просто отлетела программа, собиравшая информацию в ходе атаки (27:17)

Отредактировано Macquarie (24-06-2020 20:49:47)

0

380

Macquarie написал(а):

Вот, например, ссылка на видео.

Жуть ОдО Мы в основном просто вордовские файлики прикладываем.

... Но ладно, я чувствую себя злодеем, отвлекая Macquarie от учёбы. Пойду-ка лучше готовиться к следующему экзамену С:

0

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Великий ламповый флуд » Флуд № 95 в честь бессмертного Бесача