Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Великий ламповый флуд » Флуд № 95 в честь бессмертного Бесача

Флуд № 95 в честь бессмертного Бесача

Сообщений 21 страница 40 из 1003

21

Hanna Light
https://pp.vk.me/c323320/v323320182/47fa/TRdqj9RladI.jpg

0

22

Linaria Serenity
:<

0

23

Hanna Light
Так-то. :>

0

24

Linaria Serenity
:<<<<<<
нет

0

25

Hanna Light
Да. :>

0

26

Linaria Serenity
не спорь со мной~

0

27

ребят, где-то в списке способностей был терапиокинез (лечение+воскрешение недавно умершего человека).
теперь он относится к регенирации штоле? оО

0

28

Hanna Light
Хрен тебе, буду. :>

0

29

Hanna Light
Это исцеление ранга "Демон", если не ошибаюсь.

0

30

Linaria Serenity
ну попробуй  http://s5.uploads.ru/8xbrv.gif

0

31

Linaria Serenity
пичальтоска#

0

32

Hanna Light
Так я уже. :>

Рамооонь, напиши пост за Лию. :3

0

33

зашла стырить с бесача свой скрипт. оООО

ханя, а кто это у тебя на аве? )))

линарь, молодец

0

34

Я забыла бесачевского Ансюню ==

0

35

Frederica Ambrose
Перечитай старые локации, капеллу, к примеру)

0

36

Linaria Serenity
Они уже до дыр зачитаны :<

0

37

Melissa Weil
это примерное поведение хани в закоулках :з
Linaria Serenity
слабо как-то  http://s3.uploads.ru/TjfwD.gif

0

38

да простите вы мои опечатки \тдт/ но я так и не нашла програмку проверяющую тексты для планшетки, и продолжаю тыкать не по тем буквам. :(
Как вам удается писать таие длинные посты? \тдт/
Hanna Light
аватарка милотааа~ :3
где то видела такой стиль... теперь сижу пытюсь вспомнить художника x'3

0

39

Dani Al-Safik
Событий много, вот посты и длинные.)
Вы там что в закоулках делать-то собираетесь? Вам забрать или вы планируете с кем то драться?

0

40

Linaria Serenity
самому интересно...
пойду потыкаю остальных, спрошу кто что затеял. а то болтать до бесконечности можно ^^

0

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Великий ламповый флуд » Флуд № 95 в честь бессмертного Бесача