Melissa Weil
Удачи на работке <3
Флуд № 95 в честь бессмертного Бесача
Сообщений 481 страница 500 из 1003
Поделиться48125-06-2020 19:23:52
Поделиться48225-06-2020 21:29:59
наш факультет вдруг решили перенести из Москвы в Мытищи
Ты случаем не в той же шараге учишься, что и я?)
Поделиться48325-06-2020 21:39:31
Zigmund von Gewehr
Московский Государственный Областной Университет - имя моей шараге
(Вообще, изначально я в РГГУ поступила на очку, но кое-что пошло не так, и после 3 курса пришлось уйти на заочку туда, где она была. ... И учиться заново ещё 5 лет, лол. Но зато только по субботам.)
Поделиться48425-06-2020 21:53:48
Frieda Heintze
Ну ты даёшь, в одном вузе несколько лет проучились, а ты и словом не обмолвилась)
Поделиться48525-06-2020 21:56:08
Zigmund von Gewehr
ААААА
вот это новости :'DDDD
Поделиться48625-06-2020 21:57:15
*танцующие слоны*
Поделиться48725-06-2020 22:02:53
Frieda Heintze
Сам в шоке слегка) как оно тебе?)
Macquarie
Здесь должен быть перл в духе "Бесач ближе, чем ты думаешь")
Поделиться48825-06-2020 22:10:58
Zigmund von Gewehr
А ты в каком корпусе был - в Перловке или на Радио? Мы сейчас в Перловку переезжаем
как оно тебе?)
Ну, некорректно сравнивать заочку одного вуза с очкой другого, но в РГГУ, конечно, уровень обучения явно повыше был (но и справлялась я с ним с трудом. Было тяжело ездить каждый день и торчать там с утра до вечера в толпе людей, а потом ещё кучу домашки делать). Но в РГГУ я довольно неплохую базу получила, спасибо ему за это.
В принципе, с заочников спроса мало, но и специалистов из нас хороших не получится. Зато диплом, судя по всему, будет без единой тройки :'D хотя вряд ли на собеседовании в Пятёрочке этим поинтересуются
Поделиться48925-06-2020 22:27:59
Frieda Heintze
Не, у нас свой историко-филологический корпус, на Энгельса, от Радио минут 15 пешочком) или две минуты от м. Бауманская) ну на Радио иногда ставили пары, и в Перловку янесколько раз ездил на всякие мероприятия вроде дна МГОУ. Но говорят, наш корпус тоже засунут в Перловку.
Не, это в общем понятно, а с т.з. быта, удобств, эстетики, может?) зимой, кстати, балы проходят, если ты ещё не выпускаешься, поучаствуй)
Поделиться49025-06-2020 22:32:30
"Бесач ближе, чем ты думаешь"
Вот уж точно, я во всей огромной Москве умудрилась пожить в одной остановке от Лины...
зимой, кстати, балы проходят, если ты ещё не выпускаешься, поучаствуй)
Ты чего так троллишь
Черт, мы собрали по кусочкам все билеты, до экзамена 6 часов. Тестируем системы взаимопомощи.
Поделиться49125-06-2020 22:37:38
Zigmund von Gewehr
О, деловые, отдельный корпус)
дна МГОУ
x'D
наш корпус тоже засунут в Перловку
как говорится, все там будем
Не, это в общем понятно, а с т.з. быта, удобств, эстетики, может?)
да вроде норм, но я в этом отношении не особо прихотлива (тем более что бывать там приходится раз в неделю). хотя у психологов-заочников деканат в подвале, и мы повидали многие уголки, которые не особо-то сочетаются с помпезностью главного корпуса)
зимой, кстати, балы проходят, если ты ещё не выпускаешься, поучаствуй)
о нет, я и балы - вещи глубоко несовместимые 8'D
учиться мне остался один год, кстати.
Поделиться49225-06-2020 22:41:23
Черт, мы собрали по кусочкам все билеты, до экзамена 6 часов. Тестируем системы взаимопомощи.
/усиленно держит кулачки/
Поделиться49325-06-2020 22:44:35
/усиленно держит кулачки/
спасибо-спасибо.
пойду посплю 5 часиков, вернусь уже с носком хозяина.
Поделиться49425-06-2020 22:46:28
Macquarie
снов \OuO
Поделиться49525-06-2020 22:53:34
Вот уж точно, я во всей огромной Москве умудрилась пожить в одной остановке от Лины.
Ага, помню, ты это упоминала) если уж говорить о близости Бесача, то, судя по общим френдам в ВК, можно сказать, что с Линой я знаком через одно рукопожатие) ну и Айри как-то тусовалась не очень далеко от меня)
Ты чего так троллишь
А чего сразу троллишь, балы - это круто)
Черт, мы собрали по кусочкам все билеты, до экзамена 6 часов. Тестируем системы взаимопомощи
Ни пуха ни пера!
О, деловые, отдельный корпус)
Хе, у нас декана чаще в ящике видно, чем в вузе)) а вообще весь отдельный корпус - здание школы образца 1930х
да вроде норм, но я в этом отношении не особо прихотлива (тем более что бывать там приходится раз в неделю). хотя у психологов-заочников деканат в подвале, и мы повидали многие уголки, которые не особо-то сочетаются с помпезностью главного корпуса)
О да, подвалы там знатные) я, было дело, несколько дней искал отдел развития науки)) а ещё, говорят, в ГЗ лучшая среди московских вузов столовка)
о нет, я и балы - вещи глубоко несовместимые 8'D
Энто зря) мне вот такие вещи помогли в социализации)
Хотя есть проблема (не только в нашей богоспасаемой шараге, а в принципе) - очень овощные парни
Поделиться49625-06-2020 23:06:27
а ещё, говорят, в ГЗ лучшая среди московских вузов столовка)
на этот счёт ничего сказать не могу - кажется, я ни в одной из столовок не была ни разу :'D мы люди высокодуховные - только высшие потребности по Маслоу, намазанные на принесённый из дома бутерброд, только хардкор
очень овощные парни
что, танцевать во славу родной шараги не хотят? 8)
Поделиться49725-06-2020 23:16:30
Frieda Heintze
Хе, мне обычно тоже хватает))
Да просто овощи. У большинства выражение лица "штат я тут делаю" и нуль инициативы. Ну это в принципе характерно для многих таких собраний, куда затаскивают нетанцевальных парней. Знакомая танцмейстресс рассказывала, как они ходили на какой-то бал - ВСЕ парни приглашают только своих спутниц (которые их, видимо, и вытащили). Когда распорядитель сказал что-то в духе "сменитесь уже", все, кроме человек пяти, резко затупили. Надо было, видимо, срочно объявлять белый вечер)))
Поделиться49825-06-2020 23:30:08
Zigmund von Gewehr
Ну, любой будет овощем там, куда его затащили против воли) Может, если бы их позвали на конкурс выпиливания лобзиком иди клеяния танчиков, они бы вдруг резко воспарили, как орлы.
У нас в группе где-то 3 парня или 4? чёрт, не помню точно, и я бы посмотрела на их лица, если бы им предложили поплясать 8)
(К слову, у меня одна из одногруппниц - профессиональный учитель танцев. Но мы её почти не видим, потому что она большую часть времени где-то танцует, а потом вдруг вбегает посреди сессии с квадратными глазами.)
Поделиться49925-06-2020 23:44:30
Frieda Heintze
Ну так-то да, но когда таковых парней под 90% - это уже реально неадекватность какая-то. В т.ч. со стороны девушек - нафига вы своих овощей сюда притащили? Но это реально клинический случай, унас хоть, когда я ходил, активных парней было побольше.
Весело) а ей не говорят "так поди же попляши"?)
Отредактировано Zigmund von Gewehr (25-06-2020 23:45:17)
Поделиться50025-06-2020 23:55:40
Zigmund von Gewehr
Желание потанцевать в романтичной обстановке перевешивает жалость к парням и убивает здравый смысл, видимо)
Вообще, классические танцы - это штука довольно на любителя, мне кажется. Ждать большого количество активных ребят было бы странно. Впрочем, моё мнение по этому вопросу едва ли может считаться авторитетным.
Весело) а ей не говорят "так поди же попляши"?)
Не, ей говорят "за пятёрку - 3 тыщи. четвёрка - 2 тыщи. трояк - 1.5".