Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Великий ламповый флуд » Флуд № 95 в честь бессмертного Бесача

Флуд № 95 в честь бессмертного Бесача

Сообщений 501 страница 520 из 1003

501

Frieda Heintze
О да))
Зависит от формата мероприятия, бывают вечера, где случайного народу сильно мало) но в целом да, девушек обычно побольше. Правда, вживую я регулярно наблюдаю обратную ситуацию)))
Ну ей с доходов от танцев должно хватать))

0

502

Нифига себе вы тут план перевыполнили : D

Говорили про то, что БС ближе, чем мы думаем, хочу сказать, что я здесь, в США, встретилась с бывшей однокурсницей Айри : D Совершенно случайно познакомились на дне рождении у общей знакомой

0

503

Elana Bailey
Ещё день такого флуда - и постов тут будет больше, чем было с тринадцатого года)

Интересно, не ту, случаем, которая тут Габриэллу отыгрывала?))

0

504

Zigmund von Gewehr написал(а):

Ещё день такого флуда - и постов тут будет больше, чем было с тринадцатого года)

Такими темпами мы вообще за июль весь флуд добьем)

Интересно, не ту, случаем, которая тут Габриэллу отыгрывала?))

Не, то, вроде как, Ксюша была. А эту зовут Женя, они не были близки, насколько я знаю...

0

505

Elana Bailey
Ну так, чего на полгода растягивать?)
Не, всё равно интересно получилось)

0

506

Zigmund von Gewehr
После таких случайных встреч понимаешь, что Земля, на самом деле, маленький шарик)

0

507

Elana Bailey
О да)) ладно когда ты наталкиваешься на знакомцев в тусовочке, но вот было дело в прошлом году - я на одной сходке подписчиков встретил девушку, с которой приходилось отплясывать на одном фолковом меропринятии, причём она на эту сходку приехала в Москву из Питера))

0

508

Ни пуха ни пера!

К черту!

0

509

Аааааааааа! Свобода!
Короче, было нервно, жестко, оценки некоторым подпортили. Но мне удалось выбраться из этого месива с пятёркой, просто огонь.

0

510

Macquarie написал(а):

Аааааааааа! Свобода!
Короче, было нервно, жестко, оценки некоторым подпортили. Но мне удалось выбраться из этого месива с пятёркой, просто огонь.

Вухууууу! \OuO/ Танцуют все

0

511

Macquarie написал(а):

Аааааааааа! Свобода!

урааа! ты молодец ))

0

512

Ну все, теперь мой флудомет приобрёл полную мощь! А ещё, наконец, можно пост продолжить, самой дико интересно, что из этого выйдет

0

513

Macquarie написал(а):

Аааааааааа! Свобода!

Ура! Поздравляю!

0

514

Zigmund von Gewehr
Спасибо-спасибо, теперь пора держать кулачки за остальных!
Лина, кстати, пару раз заглядывала, но ничего не писала. Интересно, как у неё диплом?

0

515

внезапно Хм, интересно, кто за Фриду ГМ-ом отыгрывал после того, как я ушла? Фрида в исполнении этого кого-то сурова :'D бухает и вообще.

Отредактировано Frieda Heintze (26-06-2020 11:45:07)

0

516

Macquarie
Видимо, достаточно серьёзно, чтобы отвлекаться на нас))

0

517

Macquarie

0

518

Все потому что флуд затягивает!

0

519

Frieda Heintze написал(а):

внезапно Хм, интересно, кто за Фриду ГМ-ом отыгрывал после того, как я ушла? Фрида в исполнении этого кого-то сурова :'D бухает и вообще.

Отредактировано Frieda Heintze (Сегодня 11:45:07)

думала что рамоня
но айпи говорит что я х))

0

520

Melissa Weil
лол
честно говоря, сама уже плохо помню, как я там Фриду отыгрывала. но не думаю, что она в 15 лет была так близка к пивной культуре.
... т.е., конечно, я нарисовала её с надписью "пиво" на футболке - но смысл был в том, что она носит всякие футболки с рандомными надписями, а не в том, что она знаток пива :'D
надо б перечитать свои старые посты как-нибудь запасшись ведром валерьянки

0

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Великий ламповый флуд » Флуд № 95 в честь бессмертного Бесача