Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Великий ламповый флуд » Флуд № 95 в честь бессмертного Бесача

Флуд № 95 в честь бессмертного Бесача

Сообщений 581 страница 600 из 1003

581

Frieda Heintze
У нас было и такое, что магниты к ушам подносили в поисках микронаушников, однажды преподаватель ходил по рядам заглядывал под столы. Может, бывали попроще экзамены, где можно списать, но у меня много автоматов было, так что я на легкие как-то не попала...

0

582

Macquarie
... У вас там что, обитель отставных КГБ-шников? x'D магниты к ушам - это уже совсем трэш, по-моему

0

583

Отец: С 25-летием! Ты мне внуков собираешься рожать или как?

... лучшее поздравление эвер, да
https://lurkmore.so/images/thumb/0/0b/CaptainFacepalm.png/250px-CaptainFacepalm.png

0

584

Frieda Heintze
с днем рождения!!!

0

585

Melissa Weil
пасиб)

UPD: 6666 сообщений. даже портить жалко

Отредактировано Frieda Heintze (29-06-2020 12:19:00)

0

586

Frieda Heintze
То был физик, почему такой жесткий - хз, но методы соответствуют предмету)

Frieda Heintze написал(а):

Отец: С 25-летием! Ты мне внуков собираешься рожать или как?

... лучшее поздравление эвер, да

Haha, classic

0

587

Macquarie
я взрослый 25-летний человек, я не буду шутить про анальную кару жульничающих эбонитовой палочкой, не буду

Macquarie написал(а):

Haha, classic

"Конечно, батя, сейчас схожу к соседу и всё устрою по-быстренькому". Какого ответа он ждал, я не пойму?

0

588

я взрослый 25-летний человек, я не буду шутить про анальную кару жульничающих эбонитовой палочкой, не буду

Вчера можно было!

"Конечно, батя, сейчас схожу к соседу и всё устрою по-быстренькому". Какого ответа он ждал, я не пойму?

D:

0

589

Macquarie написал(а):

Вчера можно было!

Эх, такая возможность упущена :<

Macquarie написал(а):

D:

Ну, есть ещё вариант размножиться почкованием ¯\_(ツ)_/¯

0

590

Ну, есть ещё вариант размножиться почкованием ¯\_(ツ)_/¯

Ой, не те скиллы выбрали от осколка, ой, не те)

0

591

Наткнулась на картинку с шуткой о медленно идущих людях. Выглядит так, будто такая суперсила нужна не только торопыгам, но и интровертам (на месте slow walker), чтобы их не трогали :D
https://forumupload.ru/uploads/0006/86/a3/88/t107630.png

Отредактировано Macquarie (29-06-2020 13:43:58)

0

592

Macquarie написал(а):

Ой, не те скиллы выбрали от осколка, ой, не те)

БС для тех, кому за 30, занятые суперспособности: уборкогенез, готовкопатия, волшебное оплачивание счетов, суперспособность ведения взрослых серьёзных разговоров, поиск-уважительных-причин-чтобы-не-встречаться-с-друзьями (у-меня-собачка-заболела-генез), скилл нормального воспитания детей, скилл мгновенного остроумного ответа на вопрос о том, почему ты ещё не замужем.......

Macquarie написал(а):

Наткнулась на картинку

О боже, ДА. Я торопыга-интроверт, а эти помеси улиток и черепах явно был созданы самим сатаной, чтобы метро стало ещё невыносимее
Ну кстати, у Фриды была фазоморфия - вполне подходящая для этого примочка. Слился со стеночкой и поплыл себе мимо

0

593

БС для тех, кому за 30, занятые суперспособности: уборкогенез, готовкопатия, волшебное оплачивание счетов, суперспособность ведения взрослых серьёзных разговоров, поиск-уважительных-причин-чтобы-не-встречаться-с-друзьями (у-меня-собачка-заболела-генез), скилл нормального воспитания детей, скилл мгновенного остроумного ответа на вопрос о том, почему ты ещё не замужем.......

Имеющиеся способности спокойно можно применить в качестве многих из этого списка.

Ну кстати, у Фриды была фазоморфия - вполне подходящая для этого примочка. Слился со стеночкой и поплыл себе мимо

Столько новых применений скиллам появляется, грех не поиграть. Хотела бы я посмотреть на тiкающую по стенке Фриду :D Или прячущуюся в пол, чтобы к ней не подходили и ее не трогали.

0

594

Macquarie написал(а):

Или прячущуюся в пол, чтобы к ней не подходили и ее не трогали.

Сейчас думаю об этом и мне кажется, что Фрида бы вылезала из пола на 5 минут в день только для того, чтобы похавать :'D но тогда играть было бы довольно скучно, я полагаю.

Отредактировано Frieda Heintze (29-06-2020 13:59:55)

0

595

Продолжение темы: Флуд № 95 в честь бессмертного Бесача #2

0

596

Хммм... эта темка, вроде, пока не багнулась. Может, свезёт, или это ложные надежды?

0

597

Так-так

0

598

Всё ещё не багнулась, вроде. Видимо, БС решил, что этому флуду жить ¯\_(ツ)_/¯
но что это была за атака клонов, всё ещё непонятно

0

599

Продолжаем

Сейчас думаю об этом и мне кажется, что Фрида бы вылезала из пола на 5 минут в день только для того, чтобы похавать :'D но тогда играть было бы довольно скучно, я полагаю.

Джулия бы тоже постоянно останавливала время, чтобы все вокруг перестали драться и крушить. Помню, приходилось даже мотивировать, почему этого не было сделано :D

0

600

Всё ещё не багнулась, вроде. Видимо, БС решил, что этому флуду жить ¯\_(ツ)_/¯
но что это была за атака клонов, всё ещё непонятно

Флуд скопировал возможности Эланы

0

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Великий ламповый флуд » Флуд № 95 в честь бессмертного Бесача