Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Великий ламповый флуд » Флуд № 95 в честь бессмертного Бесача

Флуд № 95 в честь бессмертного Бесача

Сообщений 601 страница 620 из 1004

601

Macquarie написал(а):

Джулия бы тоже постоянно останавливала время

тоже отличная способность на все случаи жизни. Дио подтверждает а уж на экзаменах бы с ней было раздолье

0

602

Frieda Heintze написал(а):

тоже отличная способность на все случаи жизни. Дио подтверждает а уж на экзаменах бы с ней было раздолье

Элане тоже удобненько - раскопировался, каждая копия выучила по 1 билету, а на экзамен собрала все копии в одну)

0

603

чпоньк, проверка

0

604

и еще раз проверка~

0

605

Macquarie написал(а):

Элане тоже удобненько - раскопировался, каждая копия выучила по 1 билету, а на экзамен собрала все копии в одну)

блииин, идеально) но люди с чисто боевыми способностями тут лохи, хехе

Hanna Light
драсте! \OuO/ ты не в курсе, что это было?

0

606

Frieda Heintze
Кажется, мы не добили предыдущий флуд

0

607

Macquarie
но... предыдущий же закрыт? оО

0

608

Frieda Heintze
Тот, что я создала, тоже закрылся.

0

609

Frieda Heintze написал(а):

но люди с чисто боевыми способностями тут лохи, хехе

Люди с чисто боевыми способностями всегда могут уточнить у препода, не ошибся ли он с оценкой ответа?

0

610

Zigmund von Gewehr
ну, насилие - это такое себе, я считаю. слишком много следов и чревато неприятными последствиями.

0

611

Frieda Heintze
Учитывая соотношение сил, 99% преподов будут более благоразумны)

Надо бы копипасту написать, как персонажи БС сдают экзамены

0

612

Zigmund von Gewehr
тут надо учитывать не только соотношение сил, но и другие социальные последствия. в конце концов, если кто-то пожалуется, эта цепочка угроз может дойти до высших инстанций и до полиции, и репутация у тебя в итоге будет такая себе. а ради чего всё это, спрашивается? всё равно, что стрелять по воробьям из пушки.

но в качестве юморной строчки в копипасту это забавно, да

0

613

Frieda Heintze
Кто-то по жалуется, а ему скажут "закусывать надо")

0

614

Zigmund von Gewehr
не факт. я думаю, в реале вполне могут быть такие студенты, которые угрожают преподам теми же ножичками. не обязательно говорить, что "он обещал наслать на меня армию розовых кроликов" - можно сослаться на что-нибудь более приемлемое. в любом случае, даже если он сразу не пожалуется, следы останутся. и нельзя угадать, чем это может обернуться в будущем.

0

615

Frieda Heintze
Если действовать так, что остаются следы/зацепки, это значит, что ты хреново подготовился к экзамену)

0

616

Я ТОЖЕ ХОЧУ СУПЕРСПОСОБНОСТЬ МГНОВЕННООСТРОУМНООТВЕТГЕНЕЗ

0

617

Zigmund von Gewehr написал(а):

Надо бы копипасту написать, как персонажи БС сдают экзамены

*-*

0

618

Zigmund von Gewehr
факт остаётся фактом - какие-то способности в ситуации сдачи экзаменов обладают гораздо большей эффективностью при меньших убытках :Р
разумеется, в другой ситуации расстановка сил может значительно поменяться.

Elana Bailey
ОНА НУЖНА НАМ ВСЕМ ВИКТОР
ну или на худой конец МГНОВЕННОЕ-ОТКЛЮЧЕНИЕ-МОЗГА-НОЧЬЮ-ЧТОБЫ-ОН-НЕ-ПРОКРУЧИВАЛ-РАЗ-ЗА-РАЗОМ-ТО-КАК-БЫ-ТЫ-МОГ-ОТВЕТИТЬ-НО-НЕ-ДОДУМАЛСЯ-ЛОШАРА-ГЕНЕЗ

0

619

Я только успела сказать "дароу", а тут уже 96-й флуд родился XDD

0

620

Nairikitto Ellow
не виноватые мы, он сам пришёл :<
в любом случае - драсте ещё раз :З

0

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Великий ламповый флуд » Флуд № 95 в честь бессмертного Бесача