Джулия бы тоже постоянно останавливала время
тоже отличная способность на все случаи жизни. Дио подтверждает а уж на экзаменах бы с ней было раздолье
Бремя Сердца: Война за Осколки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Великий ламповый флуд » Флуд № 95 в честь бессмертного Бесача
Джулия бы тоже постоянно останавливала время
тоже отличная способность на все случаи жизни. Дио подтверждает а уж на экзаменах бы с ней было раздолье
Элане тоже удобненько - раскопировался, каждая копия выучила по 1 билету, а на экзамен собрала все копии в одну)
чпоньк, проверка
и еще раз проверка~
Элане тоже удобненько - раскопировался, каждая копия выучила по 1 билету, а на экзамен собрала все копии в одну)
блииин, идеально) но люди с чисто боевыми способностями тут лохи, хехе
Hanna Light
драсте! \OuO/ ты не в курсе, что это было?
Frieda Heintze
Кажется, мы не добили предыдущий флуд
Macquarie
но... предыдущий же закрыт? оО
Frieda Heintze
Тот, что я создала, тоже закрылся.
но люди с чисто боевыми способностями тут лохи, хехе
Люди с чисто боевыми способностями всегда могут уточнить у препода, не ошибся ли он с оценкой ответа?
Zigmund von Gewehr
ну, насилие - это такое себе, я считаю. слишком много следов и чревато неприятными последствиями.
Frieda Heintze
Учитывая соотношение сил, 99% преподов будут более благоразумны)
Надо бы копипасту написать, как персонажи БС сдают экзамены
Zigmund von Gewehr
тут надо учитывать не только соотношение сил, но и другие социальные последствия. в конце концов, если кто-то пожалуется, эта цепочка угроз может дойти до высших инстанций и до полиции, и репутация у тебя в итоге будет такая себе. а ради чего всё это, спрашивается? всё равно, что стрелять по воробьям из пушки.
но в качестве юморной строчки в копипасту это забавно, да
Frieda Heintze
Кто-то по жалуется, а ему скажут "закусывать надо")
Zigmund von Gewehr
не факт. я думаю, в реале вполне могут быть такие студенты, которые угрожают преподам теми же ножичками. не обязательно говорить, что "он обещал наслать на меня армию розовых кроликов" - можно сослаться на что-нибудь более приемлемое. в любом случае, даже если он сразу не пожалуется, следы останутся. и нельзя угадать, чем это может обернуться в будущем.
Frieda Heintze
Если действовать так, что остаются следы/зацепки, это значит, что ты хреново подготовился к экзамену)
Я ТОЖЕ ХОЧУ СУПЕРСПОСОБНОСТЬ МГНОВЕННООСТРОУМНООТВЕТГЕНЕЗ
Надо бы копипасту написать, как персонажи БС сдают экзамены
*-*
Zigmund von Gewehr
факт остаётся фактом - какие-то способности в ситуации сдачи экзаменов обладают гораздо большей эффективностью при меньших убытках :Р
разумеется, в другой ситуации расстановка сил может значительно поменяться.
Elana Bailey
ОНА НУЖНА НАМ ВСЕМ ВИКТОР
ну или на худой конец МГНОВЕННОЕ-ОТКЛЮЧЕНИЕ-МОЗГА-НОЧЬЮ-ЧТОБЫ-ОН-НЕ-ПРОКРУЧИВАЛ-РАЗ-ЗА-РАЗОМ-ТО-КАК-БЫ-ТЫ-МОГ-ОТВЕТИТЬ-НО-НЕ-ДОДУМАЛСЯ-ЛОШАРА-ГЕНЕЗ
Я только успела сказать "дароу", а тут уже 96-й флуд родился XDD
Nairikitto Ellow
не виноватые мы, он сам пришёл :<
в любом случае - драсте ещё раз :З
Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Великий ламповый флуд » Флуд № 95 в честь бессмертного Бесача