Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Великий ламповый флуд » Флуд № 95 в честь бессмертного Бесача

Флуд № 95 в честь бессмертного Бесача

Сообщений 621 страница 640 из 1003

621

Frieda Heintze написал(а):

ПРОКРУЧИВАЛ-РАЗ-ЗА-РАЗОМ-ТО-КАК-БЫ-ТЫ-МОГ-ОТВЕТИТЬ-НО-НЕ-ДОДУМАЛСЯ-ЛОШАРА-ГЕНЕЗ

Мой уже давно перестал, хмм

Frieda Heintze написал(а):

не виноватые мы, он сам пришёл :<

95й так-то не кончился, просто закрылся

Нейри, привет! Как твои дела?

0

622

блаблашечка

0

623

все, вроде работает...
и чо это было?

0

624

нююю :<
карма флудодобивания всё равно нас настигла

0

625

неее, надо добить по-честному )) так же хорошо идем ))

как там днюха?

0

626

Melissa Weil
ну, моя типичная взрослая днюха - обычный день посреди сессии, только я ещё и пиццу съела :'D

0

627

У меня просто прав не было пофиксить, пришлось звать админов. Пришла Надя и сделала все за секунду как надо, осталось теперь только флуд добить)

0

628

Melissa Weil
Вот этого товарища ещё на кладбище забыли
Ссылка

0

629

Macquarie написал(а):

Вот этого товарища ещё на кладбище забыли
Ссылка

он слишком маленький, я его не заметила х)

Macquarie написал(а):

У меня просто прав не было пофиксить, пришлось звать админов. Пришла Надя и сделала все за секунду как надо, осталось теперь только флуд добить)

ну не за секунду...
кроме того, я так поняла тут темы хаотично создавались, это отстойненько
я слышала, что майб переходит на новый датацентр, и все форумы переносятся по одиночке... жесткач конечно, могли бы просто устроить мейнтенанс на пару часов

0

630

Melissa Weil написал(а):

он слишком маленький, я его не заметила х)

Неудобно, что  все время нужны админы. Надо хоть цветом помечать, наверное, кого на кладбище

Melissa Weil написал(а):

кроме того, я так поняла тут темы хаотично создавались, это отстойненько

нет, вполне последовательно.
1. Мы флудили в 95 флудильне и, отправив очередное сообщение, я увидела следующую картину: флудильня закрыта, системное сообщение ссылается на часть 2. Т.к. раньше кто-то говорил об изменениях количества сообщений в темах, думала, что это нормально.
2. Попытавшись продолжить флуд в части два, мы поняли, что что-то пошло не так, и для каждого сообщения создается новая часть темы.
3. Мы обе попытались создать 96 флудильню, однако обе они багнулись и обозначились как #2, хотя было задано другое название. Пришлось редактировать.
4. Попытавшись флудить в одной из них, обнаружили, что она тоже багнута, как 95, соответственно насоздавали еще частей для нее.
5. Нашли нормально функционирующую флудильню и перешли туда.
6. Позвали Ханум, и она все подчистила.

0

631

А еще во время этого бага создание темы выглядело так. Может, они тестили какую-то механику разбиения темы на части.

0

632

мда конечно это было весело... очень надеюсь что эта фигня не повторится

Macquarie написал(а):

Может, они тестили какую-то механику разбиения темы на части.

на продакшене? кто же блин тестит на продакшен сервере.. олухи
хотя.. кто прод не клал, тот жизни не видал

https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=39261 вот кто-то бажину поднял на это дело

0

633

Melissa Weil написал(а):

на продакшене? кто же блин тестит на продакшен сервере.. олухи
хотя.. кто прод не клал, тот жизни не видал

это же майбб.... хотя лучше бы хоть чашечку

0

634

бл**** лохи

https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=37409#p958509

Реализовал создание новой темы при достижении максимального количества сообщений. При этом в переполненной теме добавляется пост от системы со ссылкой на следующую тему. В новой теме ссылка на старую тему в первом посте.

а все почему
потому что у кого-то не хватает ТЕСТИРОВЩИКОВ
то есть специально выделенных людей (не разработчиков), которые пройдутся ручками и все проверят, как что работает или не работает
воть
теперь, дети, вы знаете, кем я работаю (ну частично, не только тестированием новых функций занимаюсь, но и много чем интересным)

0

635

Melissa Weil
Вот да, я тоже дочитала до туда и ору в голос (благо, никого не разбудила)
Почему нельзя потестить перед выкатом, ну е-мое

0

636

Интересно, как это вообще вылезло, если обнова была вчера, а багнулось сегодня на короткий срок. Как будто прямо на продакшене тестили..

0

637

Macquarie
возможно он написал вчера не совсем во время обновления, а пока прошли все сборки и пока все обновилось накатилось
конечно странно

0

638

Melissa Weil
Это еще более странно, еще не обновил, а уже анонсирует. Хотя там такие "анонсы", что не мудрено) Кажется, у майбба офис в гараже

0

639

Macquarie
иногда очень так кажется, и работает три калеки

0

640

Melissa Weil
Да ну и логично, нет смысла им расширяться. Это у нас тут воспоминания, ностальгия, а они свернут все к чертям, как только эффективность упадет. Форумы никак не удержат актуальность, они уже сейчас нужны только старперам как мы ))

Отредактировано Macquarie (29-06-2020 20:41:21)

0

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Великий ламповый флуд » Флуд № 95 в честь бессмертного Бесача