ПРОКРУЧИВАЛ-РАЗ-ЗА-РАЗОМ-ТО-КАК-БЫ-ТЫ-МОГ-ОТВЕТИТЬ-НО-НЕ-ДОДУМАЛСЯ-ЛОШАРА-ГЕНЕЗ
Мой уже давно перестал, хмм
не виноватые мы, он сам пришёл :<
95й так-то не кончился, просто закрылся
Нейри, привет! Как твои дела?
Бремя Сердца: Война за Осколки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Великий ламповый флуд » Флуд № 95 в честь бессмертного Бесача
ПРОКРУЧИВАЛ-РАЗ-ЗА-РАЗОМ-ТО-КАК-БЫ-ТЫ-МОГ-ОТВЕТИТЬ-НО-НЕ-ДОДУМАЛСЯ-ЛОШАРА-ГЕНЕЗ
Мой уже давно перестал, хмм
не виноватые мы, он сам пришёл :<
95й так-то не кончился, просто закрылся
Нейри, привет! Как твои дела?
блаблашечка
все, вроде работает...
и чо это было?
нююю :<
карма флудодобивания всё равно нас настигла
неее, надо добить по-честному )) так же хорошо идем ))
как там днюха?
Melissa Weil
ну, моя типичная взрослая днюха - обычный день посреди сессии, только я ещё и пиццу съела :'D
У меня просто прав не было пофиксить, пришлось звать админов. Пришла Надя и сделала все за секунду как надо, осталось теперь только флуд добить)
Melissa Weil
Вот этого товарища ещё на кладбище забыли
Ссылка
Вот этого товарища ещё на кладбище забыли
Ссылка
он слишком маленький, я его не заметила х)
У меня просто прав не было пофиксить, пришлось звать админов. Пришла Надя и сделала все за секунду как надо, осталось теперь только флуд добить)
ну не за секунду...
кроме того, я так поняла тут темы хаотично создавались, это отстойненько
я слышала, что майб переходит на новый датацентр, и все форумы переносятся по одиночке... жесткач конечно, могли бы просто устроить мейнтенанс на пару часов
он слишком маленький, я его не заметила х)
Неудобно, что все время нужны админы. Надо хоть цветом помечать, наверное, кого на кладбище
кроме того, я так поняла тут темы хаотично создавались, это отстойненько
нет, вполне последовательно.
1. Мы флудили в 95 флудильне и, отправив очередное сообщение, я увидела следующую картину: флудильня закрыта, системное сообщение ссылается на часть 2. Т.к. раньше кто-то говорил об изменениях количества сообщений в темах, думала, что это нормально.
2. Попытавшись продолжить флуд в части два, мы поняли, что что-то пошло не так, и для каждого сообщения создается новая часть темы.
3. Мы обе попытались создать 96 флудильню, однако обе они багнулись и обозначились как #2, хотя было задано другое название. Пришлось редактировать.
4. Попытавшись флудить в одной из них, обнаружили, что она тоже багнута, как 95, соответственно насоздавали еще частей для нее.
5. Нашли нормально функционирующую флудильню и перешли туда.
6. Позвали Ханум, и она все подчистила.
А еще во время этого бага создание темы выглядело так. Может, они тестили какую-то механику разбиения темы на части.
мда конечно это было весело... очень надеюсь что эта фигня не повторится
Может, они тестили какую-то механику разбиения темы на части.
на продакшене? кто же блин тестит на продакшен сервере.. олухи
хотя.. кто прод не клал, тот жизни не видал
https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=39261 вот кто-то бажину поднял на это дело
на продакшене? кто же блин тестит на продакшен сервере.. олухи
хотя.. кто прод не клал, тот жизни не видал
это же майбб.... хотя лучше бы хоть чашечку
бл**** лохи
https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=37409#p958509
Реализовал создание новой темы при достижении максимального количества сообщений. При этом в переполненной теме добавляется пост от системы со ссылкой на следующую тему. В новой теме ссылка на старую тему в первом посте.
а все почему
потому что у кого-то не хватает ТЕСТИРОВЩИКОВ
то есть специально выделенных людей (не разработчиков), которые пройдутся ручками и все проверят, как что работает или не работает
воть
теперь, дети, вы знаете, кем я работаю (ну частично, не только тестированием новых функций занимаюсь, но и много чем интересным)
Melissa Weil
Вот да, я тоже дочитала до туда и ору в голос (благо, никого не разбудила)
Почему нельзя потестить перед выкатом, ну е-мое
Интересно, как это вообще вылезло, если обнова была вчера, а багнулось сегодня на короткий срок. Как будто прямо на продакшене тестили..
Macquarie
возможно он написал вчера не совсем во время обновления, а пока прошли все сборки и пока все обновилось накатилось
конечно странно
Melissa Weil
Это еще более странно, еще не обновил, а уже анонсирует. Хотя там такие "анонсы", что не мудрено) Кажется, у майбба офис в гараже
Macquarie
иногда очень так кажется, и работает три калеки
Melissa Weil
Да ну и логично, нет смысла им расширяться. Это у нас тут воспоминания, ностальгия, а они свернут все к чертям, как только эффективность упадет. Форумы никак не удержат актуальность, они уже сейчас нужны только старперам как мы ))
Отредактировано Macquarie (29-06-2020 20:41:21)
Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Великий ламповый флуд » Флуд № 95 в честь бессмертного Бесача