Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Великий ламповый флуд » Флуд № 95 в честь бессмертного Бесача

Флуд № 95 в честь бессмертного Бесача

Сообщений 661 страница 680 из 1004

661

Macquarie
Я на егэ по математике тоже отличилась, помнится) вообще, я егэ сдавала больная, с температурой и насморком. так что у меня была уважительная причина взять с собой платочки. и вот на этих платочках я, значится, карандашом накарябала слитые в сеть ответы на варианты. ... в процессе экзамена я обнаружила, что ответов толком не разглядеть, а те, которые можно разглядеть, не имеют ничего общего с моим. В общем, списать ничего не удалось. Но когда я попыталась эти платочки выкинуть, преподы-наблюдатели встали на дыбы: "А что это у вас там, девушка?! А ну покажите!" Я уже подумала, что мне хана, но обдумав ситуацию, тётки явно передумали рыться в моих соплях, и отпустили меня с миром. ... Конец потрясающей истории (а набрала я в итоге 63 балла, лол. но я никогда не была особо сильна в математике).

Macquarie написал(а):

Мб реально темку для ЧБД создать?

ну, не вижу аргументов против)

0

662

Frieda Heintze написал(а):

ну, не вижу аргументов против)

Создала)

Я на егэ по математике тоже отличилась, помнится) вообще, я егэ сдавала больная, с температурой и насморком. так что у меня была уважительная причина взять с собой платочки. и вот на этих платочках я, значится, карандашом накарябала слитые в сеть ответы на варианты. ... в процессе экзамена я обнаружила, что ответов толком не разглядеть, а те, которые можно разглядеть, не имеют ничего общего с моим. В общем, списать ничего не удалось. Но когда я попыталась эти платочки выкинуть, преподы-наблюдатели встали на дыбы: "А что это у вас там, девушка?! А ну покажите!" Я уже подумала, что мне хана, но обдумав ситуацию, тётки явно передумали рыться в моих соплях, и отпустили меня с миром. ... Конец потрясающей истории (а набрала я в итоге 63 балла, лол. но я никогда не была особо сильна в математике).

Я облажалась тогда, хоть и технарь - 74. Хотя в нашей школе это был второй результат, а ты бы была на третьем месте. Все плохо было, мда.
Только не говори, что ты разглядывала платочки после использования.... D:

0

663

Macquarie написал(а):

Я облажалась тогда, хоть и технарь - 74. Хотя в нашей школе это был второй результат, а ты бы была на третьем месте. Все плохо было, мда.

Хм, интересно, с чем это связано

Macquarie написал(а):

Только не говори, что ты разглядывала платочки после использования.... D:

Мухахахаха >:В  ... Не, на самом деле, я платочки с конспектами по назначению не использовала) Если подумать - наверное, эти тётки не особо-то хотели меня валить в принципе, поэтому так легко повелись на сопливую тематику.

0

664

Хм, интересно, с чем это связано

Физика преподавалась так плохо, что никто даже не думал создавать физмат класс. Был матэконом и соцэконом, где вела математику тихая дочь директора. Когда ее не слушали, она просто начинала плакать... Натаскивали на базовый егэ, в профильном только тестовая часть рассматривалась (а это ~60 баллов). Хочешь больше - занимайся где-то еще. Но даже те, кто занимались, не справились с экономической задачей, которую внезапно выкатили нового типа (всем казалось, что в ней недостаточно условий)

Мухахахаха >:В  ... Не, на самом деле, я платочки с конспектами по назначению не использовала) Если подумать - наверное, эти тётки не особо-то хотели меня валить в принципе, поэтому так легко повелись на сопливую тематику.

Я уж было подумала, что ты из-за этого ничего не разобрала))) Добрые тети)

0

665

Macquarie
Хм, понятно. У нас была довольно классная (хоть и строгая) математичка, хотя физику в нашем.... ээээ... филологическом? (сама не помню, что это был за класс, но что-то гуманитарное), можно сказать, преподавали только на бумаге.
Лично у меня проблема была в том, что я так боялась уроков математики, что постоянно их прогуливала. А из-за прогулов я понимала всё меньше и боялась математики всё больше :'D потом кое-как догоняла сама по учебнику, наступал кратковременный период просветления и хороших оценок.... а потом в один роковой день мне было лень делать домашку, и я прогуливала следующий урок, и всё снова шло не так. Это был порочный круг. В общем, в результате перебивалась с четвёрок на тройки в основном.

Macquarie написал(а):

Я уж было подумала, что ты из-за этого ничего не разобрала))) Добрые тети)

Не, прост надо было брать карандаш помягче)

0

666

Frieda Heintze
Порочный круг - классика. У меня так с доп английским было. Все задание не успевала никак сделать (задавали часов на 10 в неделю домашки), без дз идти не хотелось.
У нас так парень, циркулировавший по порочным кругам и получавший все виды оценок, внезапно егэ написал на очень солидные баллы - 98, 76, 85. Даже если порочный круг все портит, мозг все равно не отберешь.

Не, прост надо было брать карандаш помягче)

Обидно, но в принципе ты ничего не потеряла) Интересно, хоть раз были реальные сливы, которые дошли до простых смертных?

0

667

Десять лет назад сдал еге по математике на 50, что ли баллов и с чистой совестью выкинул её из головы)

0

668

Тяжела жизнь программиста, математику учи, русский учи, английский учи...

0

669

В мобильной «версии» все нормально, вот это поворот)

0

670

Заработало, если что

0

671

кто-то таки нажал ctrl z =))

0

672

Melissa Weil написал(а):

кто-то таки нажал ctrl z =))

Надежды на то, что они реально это починили, нет?)

P.S. Тяжело быть Надеждой в IT

0

673

Фух, психология семьи сдана. Осталось только выловить неуловимого Джо научрука, и сессию можно будет считать закрытой.

0

674

Frieda Heintze
Пусть Зигмунд призовет)

upd: как же я кайфую от двоичных кодов в количестве сообщений

Отредактировано Macquarie (30-06-2020 14:56:21)

0

675

Macquarie
Но он ещё жив наверное. Ты предлагаешь его сначала убить? ... Я в целом не против, но если мы сможем его поймать, чтобы убить, то нам и призывать его не понадобится.

0

676

... кстати, Зигмунд только родился в 2020-м :'D

0

677

Но он ещё жив наверное. Ты предлагаешь его сначала убить? ... Я в целом не против, но если мы сможем его поймать, чтобы убить, то нам и призывать его не понадобится.

Как сдают экзамены персонажи. Фрида:
Прячется в стену, чтоб выследить препода.

0

678

Macquarie
"Посссстааааавь зачёёёёёт Фрииииде", - шептала стенка лифта.
"Постааааавь зачёёёёёт Фриииииде", - шептала дверца холодильника.
"Постаааааавь зачёт Фриииииде", - шептала шторка от душа.
"Пожалуй, что-то в этом есть", - задумался препод на четвёртый день.

Отредактировано Frieda Heintze (30-06-2020 15:22:08)

+1

679

Frieda Heintze
Звучит криповенько D:

0

680

"Посссстааааавь зачёёёёёт Фрииииде", - шептала стенка лифта."Постааааавь зачёёёёёт Фриииииде", - шептала дверца холодильника."Постаааааавь зачёт Фриииииде", - шептала шторка от душа."Пожалуй, что-то в этом есть", - задумался препод на четвёртый день.

Macquarie написал(а):

Звучит криповенько D:

"Чертов Василиск", - подумал препод Хогвартса

0

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Великий ламповый флуд » Флуд № 95 в честь бессмертного Бесача