Мы рады приветствовать вас на ролевом форуме Бремя Сердца! Действие игры разворачивается в захудалом городке Холлоуфилдс, Северная Каролина, США, 2037 год. Две группировки террористов, именуемых Носителями и Охотниками, схлестнулись здесь за право быть первыми на ринге. А если честно, здесь должно быть мегапафосное описание во многабукаф =) Словом, мы вернулись )

Бремя Сердца: Война за Осколки

Объявление

Новости

Дорогие гости, не сидите на главной странице - скорее создавайте персонажа и отправляйтесь к нам =) У нас есть печеньки. Читайте Краткую справку о мире.

• Бесач жил, жив и будет жить! Мы возвращаем первый сезон, наших игроков и темы из архива. Администрация в сборе и готова к труду и обороне. Возвращаем былое, ребята!
• В данный момент доигрывается пятый квест "Ответный визит". Подробности в теме квеста.
• Наконец-то мы можем гордиться собственным дизайном! Макет - Линария, остальное - Мелисса. Может, мрачновато, но как раз под стиль форума.

Sleep peacefully, dear BH.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Великий ламповый флуд » Флуд № 95 в честь бессмертного Бесача

Флуд № 95 в честь бессмертного Бесача

Сообщений 721 страница 740 из 1003

721

Macquarie
Но сообщения от этого приходить не перестанут ¯\_(ツ)_/¯ а я почти физически не могу игнорировать диалоги вк

0

722

(это меньше, чем за час)

Отредактировано Macquarie (02-07-2020 20:07:01)

0

723

Macquarie
мне больно на это смотреть :'D

0

724

Frieda Heintze
Мне тоже :( Некоторые из этих чатов нужны раз в год, а мешаются каждый день. Есть чаты с количеством участников больше лимита - нужны для нагрузочного тестирования периодически.
А еще есть конфа общаги, где лимит достигнут. Как только кто-то выходит, приглашают другого (и прежний не может вернуться)

Отредактировано Macquarie (02-07-2020 20:10:15)

0

725

Осколок, дай мне суперспособность писать сообщения с первого раза нормально -_-

0

726

Macquarie
У меня только чат учебной группы постоянно висит, но он не слишком активен. А так... мне сообщения приходят где-то раз в пару месяцев, лол. Иногда реже. На этом фоне к повышению активности трудно адаптироваться.

Хотя, общение меня в принципе сильно утомляет в последнее время. Из-за жары, может быть. Стоит немного превысить определённый лимит, и начинается головная боль. Раздражающая хрень, но как есть.

0

727

Frieda Heintze
Как ты поняла, что дело в общении?

0

728

Еще одну задачу придумала - ссылки на переходы из темы в тему в ролевой навешать, опять же навигация

Отредактировано Macquarie (02-07-2020 20:16:39)

0

729

Macquarie
Ну, потому что голова начинает болеть через какое-то время после начала общения :'D у меня есть гипотеза, что я от общения перевозбуждаюсь и слишком активно мысленно проговариваю текст сообщений (вообще, язык в норме всегда совершает микродвижения, когда человек что-то читает или о чём-то думает, ибо мышление и речь глубоко связаны). Из-за этого мои лицевые мышцы перенапрягаются. На самом деле, когда я просто смеюсь над чем-то (смотря комедию, допустим), у меня тоже начинается головная боль. Пока не придумала, что с этим делать, но жизнь это портит изрядно.

0

730

Frieda Heintze
Если проблема в перенапряжении мышц, можно попробовать их упражнять. Но это все так интересно и так странно, я даже не обращала внимание никогда. Бывало, щеки болели улыбаться, голова болела от слез, но это должен быть дичайший переизбыток эмоций.

0

731

Macquarie
Не знаю, может быть ¯\_(ツ)_/¯ Возможно, если бы я общалась чаще, такой фигни бы не было.
Ну или надо как-то контролировать физические проявления эмоций и "охлаждать" себя. А это не так просто, особенно когда беседа очень активна.

0

732

Frieda Heintze
Срачи хорошо подойдут для тренировок! :D

0

733

Macquarie
Я тут подумала, и пришла к выводу, что в хронологическом порядке, все-таки, будет сложновато что-то делать. У нас много событий происходило одновременно в разных местах

0

734

Elana Bailey
Хотя бы точки входа вынести в отдельную тему, а далее переходы из темы в тему ссылками. Уже будет значительно проще

0

735

Frieda Heintze
В любой момент могу вернуть должность, если что)

0

736

Linaria Serenity
это будет иметь смысл при наличии конкретного задания. а иначе это бесполезная финтифлюшка ещё и с зелёным ником впридачу

0

737

Frieda Heintze
Ты так и не любишь зеленый? : D

0

738

Frieda Heintze
Перечитывала свое интервью, оказывается, я уже исчезла с форума, не ответив на твой вопрос Т____Т
А еще было время, когда я была сарделькой для твоих макарошек Т_____Т

0

739

Хайнц была самым клёвым интервьюером!

0

740

Linaria Serenity написал(а):

Хайнц была самым клёвым интервьюером!

Неистово плюсую!

0

Вы здесь » Бремя Сердца: Война за Осколки » Великий ламповый флуд » Флуд № 95 в честь бессмертного Бесача